Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побаловалась в фотошопе, собираюсь сделать такую фигнюшечку к каждой серии! :lol: :lol: :lol:

P.S. Тот рисунок BMP с странным названием не скачивайте!!! Я его в другой формат переделала!

post-57466-1130679579.jpg

post-57466-1130680186.jpg

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да... один из наиболее прикольных мультиков диснеевских. Мне вот нравился юмор, особенно с этим гусёнком Гогой (так вроде). Прикалывал он меня. И герои интересные, разнообразные, под комиксных героев косят. Некоторые серии вообще классно нарисованы.
Опубликовано
Классный мульт. Я бы посмотрела, только где достать не знаю.

575500[/snapback]

Я могу сказать тебе где, но не знаю на каком конце Москвы ты живешь... В Химках магаз есть и там 69 серий ЧП продается. Метро "Речной вокзал"... продолжить? Если продолжить, то пиши в личку, а то не в тему будет.

post-57466-1130695698.jpg

post-57466-1130695965.jpg

post-57466-1130696067.jpg

Опубликовано

А мне нравится когда он в серии "Let's get respectable" изменил имидж... Стал, если по-русски переводить, добром, цветящий на крыльях дня! ^_^ К сожалению к этой серии скринов пока нет... :blink:

Вот прикольный скрин:

post-57466-1130869683.jpg

Опубликовано

Мне нравится серия, где собираются все главные злодеи, под предводительством анти-плаща. Я правда, так довно смотрела что почти ничего не помню.

Помню серию, где у ЧП появился робот, кот. делал всё, а потом из-за замыкание он настроился на сериал и робот(она) стала приставать к ЧП.

Опубликовано
Это не флуд. Всё что каксается ЧП в тему. Разве нет? Зачем тогда топик создавать, если в нём нельзя того писать, этого.

588185[/snapback]

Просто пиши, что то типа а помните фразу Гусены или Гоги или ЧП или Зикзага)))

Опубликовано (изменено)

Извените, пробегал мимо, решил заскочить... на первых листах чё-то о саундтреке говорили, но никто не выкладывал (или мне показалось %)

OST Darkwing Duck (Чёрный Плащ)

А собстна, вот мой пост с саундами на диснеевские мульты 8)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=590258

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех.... в пятницу купил себе ДВД Черный Плащ.... 52 серии... =) Смотрел вместе со своей девушкой 2 дня подряд.... ТАКОЙ ПОЗИТИФФ!!!! и ностольгия =) Правда качество VHS и еще там эмблема СТС =) Супер.... обожаю.... жалко там не все серии... может еще найду =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация