Nega Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Побаловалась в фотошопе, собираюсь сделать такую фигнюшечку к каждой серии! :lol: :lol: :lol: P.S. Тот рисунок BMP с странным названием не скачивайте!!! Я его в другой формат переделала! Цитата
Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да... один из наиболее прикольных мультиков диснеевских. Мне вот нравился юмор, особенно с этим гусёнком Гогой (так вроде). Прикалывал он меня. И герои интересные, разнообразные, под комиксных героев косят. Некоторые серии вообще классно нарисованы. Цитата
Nega Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ...особенно с этим гусёнком Гогой (так вроде). Некоторые серии вообще классно нарисованы.575479[/snapback]Гога-дружок Гусены! :ph34r: Помнишь какую-нибудь? Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Классный мульт. Я бы посмотрела, только где достать не знаю. Цитата
Nega Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Классный мульт. Я бы посмотрела, только где достать не знаю.575500[/snapback]Я могу сказать тебе где, но не знаю на каком конце Москвы ты живешь... В Химках магаз есть и там 69 серий ЧП продается. Метро "Речной вокзал"... продолжить? Если продолжить, то пиши в личку, а то не в тему будет. Цитата
*Чии* Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 смотрела, только не всего. Но понравились некотрые серии. А дочка ЧП очень миленькая. Цитата
Millenia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Ага, Гусёна приколистка. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Гусена-это я в детстве!!! ^_^ У меня даже такие хвостики были! <_< Цитата
Millenia Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне больше всего нравилось пояаление ЧП. Он всегда длинющую речь готовил. Я то, я сё. И появлялся с эффектом. Настоящий супергерой. Цитата
Nega Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А мне нравится когда он в серии "Let's get respectable" изменил имидж... Стал, если по-русски переводить, добром, цветящий на крыльях дня! ^_^ К сожалению к этой серии скринов пока нет... :blink: Вот прикольный скрин: Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне нравится серия, где собираются все главные злодеи, под предводительством анти-плаща. Я правда, так довно смотрела что почти ничего не помню.Помню серию, где у ЧП появился робот, кот. делал всё, а потом из-за замыкание он настроился на сериал и робот(она) стала приставать к ЧП. Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я бы сейчас съел фруктовое. Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "Прохлаждаться с мороженным? Этого она от меня не дождётся, жестянка чёкнутая!" Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "Это пуси2000 отключила управление" Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чёрт, я хотела написать. Ну тогда:" Спакуха, Гога! Алло, таракаов заказывали." Цитата
Duckie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ты не выйдешь из дома 50 лет :) © ЧП Цитата
Nega Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А мне не очень нравится эта серия... :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Melfice Millenia Хватит флудить,а то забаню нафиг. Цитата
Millenia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Это не флуд. Всё что каксается ЧП в тему. Разве нет? Зачем тогда топик создавать, если в нём нельзя того писать, этого. Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Millenia Ну с вида это на обсуждение мульта ваабще не похоже. Цитата
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Это не флуд. Всё что каксается ЧП в тему. Разве нет? Зачем тогда топик создавать, если в нём нельзя того писать, этого.588185[/snapback]Просто пиши, что то типа а помните фразу Гусены или Гоги или ЧП или Зикзага))) Цитата
Nega Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А просто так скрины кидать мона? ;) Цитата
JC Sun Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Извените, пробегал мимо, решил заскочить... на первых листах чё-то о саундтреке говорили, но никто не выкладывал (или мне показалось %)OST Darkwing Duck (Чёрный Плащ)А собстна, вот мой пост с саундами на диснеевские мульты 8)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=590258 Изменено 5 ноября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Извените, пробегал мимо, решил заскочить... на первых листах чё-то о саундтреке говорили, но никто не выкладывал (или мне показалось %)OST Darkwing Duck (Чёрный Плащ)591637[/snapback]Спасиб, товарищ!!!! :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хех.... в пятницу купил себе ДВД Черный Плащ.... 52 серии... =) Смотрел вместе со своей девушкой 2 дня подряд.... ТАКОЙ ПОЗИТИФФ!!!! и ностольгия =) Правда качество VHS и еще там эмблема СТС =) Супер.... обожаю.... жалко там не все серии... может еще найду =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.