Nega Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я правда только не поняла отношения Антиплаща и Морганы. Антиплащ хотел её на свою сторону перетащить? Или это он прикалывался...? Кто-нибудь знает? Цитата
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 позавидовал он ЧП, вот и решил Моргану на свою сторону переманить, чтобы гадость сделать ^_^ Цитата
Nega Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Какой NegaDuck нехороший...! Мне это нравиться! :) Кто тут иногда бывает, напишите чтоль какие серии ваши самые любимые, интерестно очень! :) Лично моя самая-самая-самая любимая, это "The Quiverwing Quack" По-русский "Кряк Крылатый колчан". Там и Анти и новая Гусена в роли героя! На втором месте "Just Justice Ducks"-"Утки Правосудия"! А дальше все, какие с NegaDuckoм!!! Пара скринов... :) Изменено 28 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 честно..не помню уже точного названия. Мне все серии нравятся, но мои любимые с Морганой..везде где она появляется)) Цитата
Nega Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 честно..не помню уже точного названия.482917[/snapback] Моменты если помнишь-напиши!!! Я может даже название скажу. :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Решила тоже отметиться. Когда-то это был мой самый любимый мульт - сериал у Диснея. Я по нему с ума сходила в прямом смысле этого слова. Он мне даже по ночам снился. А сейчас... даже не знаю. Ведь был такой период, когда ужасно хотелось постмотреть, а Черного Плаща не показывали... Гады! Прошло много времени... Хотя, если бы его снова стали крутить по телеку, я бы наверное посмотрела. Даже не наверно, а точно. :) Цитата
Nega Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Он мне даже по ночам снился. А сейчас... даже не знаю. Ведь был такой период, когда ужасно хотелось постмотреть, а Черного Плаща не показывали... Гады! Прошло много времени... Хотя, если бы его снова стали крутить по телеку, я бы наверное посмотрела. Даже не наверно, а точно. :wacko:482951[/snapback] А я всегда так хотела, чтоб он мне снился, но увы... :ph34r: А если ты хочешь его посмотреть, то он продается в DVD магазах!!! Я когда его там купила... прыгала от радости! :blink: Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ужас летящий на крыльях ночи. Это было круто. Цитата
Nega Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 http://darkwing.snarkykitty.com/profiles/dwmain.html Ссылочка на английский сайт Черного плаща! Мой любимый сайт!! Советую фанатам Черного плащика... Ну и картиночки в добавок! :) :) ;) Цитата
Nega Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вот решила поделиться своими любимыми файликами! :D Звуки из серии "My Valentine Ghoul". Момент изображен на скринах.И моя маленькая работка в Фотошопе и рисунок на уроке информатики! chocduc1.wav neglaugh.wav Цитата
Duckie Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 NegaGirlхорошо рисуешь... а этот эпизод неплохой.... ууу говорящая книга.... ;) а антиплащ в ней великолепен Цитата
Nega Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 NegaGirlхорошо рисуешь... а этот эпизод неплохой.... ууу говорящая книга.... :D а антиплащ в ней великолепен541307[/snapback] Да, это одна из моих любимых серий!!! Жалко, что она на русском у меня... :( :( :( Интересно послушать как Анти говорит Моргане ласковые слова, типа "Моя обворожительная... Мы созданы друг для друга, бла-бла-бла и т.д..." На английском у меня только моменты, которые я выложила сюда.. :P Хочу скачать эту серию на английском, хотя не знаю откуда.. поржать над Анти и продолжить развивать свой английский! :) (Сама уже по-английски говорю иногда :D ) Цитата
mellominx Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 классные картинки ниче не скажешь..а я вот в последнее время на Чп не попадала. Цитата
Nega Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 классные картинки ниче не скажешь..а я вот в последнее время на Чп не попадала.547237[/snapback] А ты попади! <_< Редкие картинки: Цитата
spring_girl Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мультик не плохой, только он очень для меня страшным был, хотя не знаю почему! :) Цитата
Spown Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Блин, какая у меня, должно быть, глупо-меланхолическая улыбка на роже :lol: . Сохлый/чахлый плющ/прыщ... Не, непомню :lol: Помню только как ржал (:lol:) , когда он себя сам так называл. Ну и игру 8-битку помню. Цитата
Nega Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну и игру 8-битку помню.553606[/snapback] Я тоже помню, но я её так и не прошла... ^_^ А интересно, кого там в конце мочить надо...? :lol: Не Антиплаща ли? Цитата
spring_girl Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вот не давно смотрела на компе, и вовсе он не страшный! -_- Цитата
spring_girl Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вот решила поделиться своими любимыми файликами! :) Звуки из серии "My Valentine Ghoul". Момент изображен на скринах.И моя маленькая работка в Фотошопе и рисунок на уроке информатики!534437[/snapback]А у тебя талант, ты очень классно рисуешь, мне нравится! Ты- на100ящий художник! Я тобой просто ВОСХИЩЕНА! -_- Цитата
Nega Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А у тебя талант, ты очень классно рисуешь, мне нравится! Ты- на100ящий художник! Я тобой просто ВОСХИЩЕНА! ;)555106[/snapback] Ой... ну прям... спасибо.. :ph34r: Хочешь еще дам рисуночек свой? :rolleyes: Какая из серий, что ты помнишь, твоя любимая? :P Цитата
Spown Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А интересно, кого там в конце мочить надо...? Не Антиплаща ли? 554208[/snapback]Шшшшасссс я вспомнил. Дай Бог каждому стока памяти скока у меня ее нету! Я честно говоря и сам, вупор, не помню прошел я ее или нет :lol: Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Нет - Антиплащ в игре не появялся. Последним боссом был Железный Клюв, промежуточными - Квагга, Оборотень, Ликвидат, Бушрут, Молеарти и Мегавольт... Цитата
Nega Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А кто такой оборотень? Не помню, чтоб в мультике он был... :D (Без картинок я уже не могу кидать сообщения. Вот вам Гусену.. :huh: ) Цитата
Duckie Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А кто такой оборотень? Не помню, чтоб в мультике он был... :huh: (Без картинок я уже не могу кидать сообщения. Вот вам Гусену.. :unsure: )568012[/snapback] как мне эти картинки знакомы :D сам выкачивал их пока не скачал сериал :D Цитата
Nega Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 как мне эти картинки знакомы :D сам выкачивал их пока не скачал сериал :rolleyes:568212[/snapback] Хорошая штука - Yahoo!!! Сколько ж он мне картинок нашел... :D А эти у мя несть уже в срисованном виде.. :Dgjghkgk.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.