Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_285000
Мой любимейший диснеевский сериал. Мое любимое высказывание ЧП "... Да, да, да ... ", а ЗигЗаг, а Гога, а Гусена, А Бушрут, а Антиплащ. Смотрел опрос по любимым полнометражкам и сериалам, блин, только одного углядел с такой же паталогией и сразу ему + в кавай. Уряяяя не я один такой!! Народ давайте скажите, что вам так не нравиться в ЧП или Диснее!?
  • Ответов 346
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_285270

ну-ка! от винта!

Добавлено:

прикольный мульт

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_285293
обажаю этот мульт..особенно пятерку (или четверку ) во главе с антиплащем)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_285816

Сериал действительно занятный. Особено тем, что по сути дела является шуткой-пародией на американские героичексие мультфильмы и комиксы..

И, говря об Ужасающей Пятёрке - я разгадал прообразы всех, кроме Бушрута (утки -растения), никак не соображу - а он пародия на кого?

А сам ЧП (как же ему повезло с аббривиатурой на русском языке:) ) это, безусловно, Бэтмен...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
  • Автор
comment_285870
Сериал действительно занятный.  Особено тем, что по сути дела является шуткой-пародией на американские героичексие мультфильмы  и комиксы..

И, говря об Ужасающей Пятёрке - я разгадал прообразы всех, кроме Бушрута (утки -растения), никак не соображу - а он пародия на кого?

А сам ЧП (как же ему повезло с аббривиатурой на русском языке:blink: ) это, безусловно, Бэтмен...

А не может Бушрут быть пародией на бетменовского Ядовитого Плюща (вроде был там такой чертила)?

Кстати, я видел ЧП только в дубляже озвучки оригинала не слышал,ктонить может сказать какова она? Мне конечно наш дубляж понравился :o Обыдно что по ТВ не крутят больше ЧП, смотрел бы ...

Опубликовано
comment_285931

оригинальная озвучка ЧП просто великолепна ! у меня есть и та и та...

Хотя нужно признать, что это один из немногих хорошо дублированных мультфильмов, где голоса подбирались опираясь на оригинал.

Опубликовано
comment_285936
Ну да, в детстве смотрела. Мне тож нравился Антиплащ. И не нравилась Гусёна. Избалованная она какая-то.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_286013

Я ужас летящий на крыльях ночи.

Да,нравился этот мульт,а вот злодеев уже не помю.Кажись там Вольт был или мне кажеться.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_286048

Бред тупой бред

Идобавить то нечего так смотрел но уже по инерции шутки все одинаковые становяться уже к третей серии

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Автор
comment_286140

Ну ежель это тупой бред, то я согласен признать себя любителям тупого :). По мне так просто не напрягающая приятная вещь.

Whishmaster_angel, ну значит не судьба тебе от этого мульта позитив получить ... скорблю. Ты наверно всего три и посмотрел или нет? :D

Как там обыграно погружение в мозг ЧП и ЗигЗага ("... а это мое самомнение..."). А сколько серий убойных в стиле РЕМЕМБЕР, блин, да там такие породии, что мало кому снилось !!!

Изменено пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_286529
Очень милый мульт, я в детстве смотрела. Ничего тупого в нем не вижу

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
  • Автор
comment_287060
DuckieКласс! Слеза уже течет по щеке и скатываясь по подбородку капает на клаву ... ностальгия сильная вещь! :angry: :wacko:
Опубликовано
comment_287068

Вааа, картинки))) млин..у мя ж где-то в хламе кассеты валяются с парой серий)))

одна из моих серий любимых (которые я щас вспомнила)...это где они в каких-то древних временах были..причем антиплащ и Ко были пиратами...и бедного черного плаща постоянно обзывали : черным дуплоном, черствым батоном и тд...вот меня веселило)))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_288010
Рулит.......ЧП немерянно.........в детстве хотел стать Мегавольтом

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_288139

Duckie

:wub: ага, именнно она)))

такс, я ща начну все свои любимые серии вспоминать :) :)

а ты просто мега спец по ЧП))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_289287

А моя любимая фраза из сего мульта принадлежит Зиг-Загу: "Если не знаешь, на какую кнопку жать, жми на все сразу!"

"Черный плащ" - чуть ли ни единственная вещь, сделанная Диснеем, которую я по-настоящему уважаю.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_289329
Я жвачка, прилипшая к твоему ботинку!!! Не, ну с каким пафосом он всегда появляется,а???? Меня ностальгия подобного рода проперла недавно, в результате теперь на моем компе стоит эмулятор денди и уже пройдены обе части "Утиных историй", обе части "Чип и Дейла", "Черный плащ" и "Русалочка".... Ииииии... возможно, сбудется мечта всей жизни - пройду "Марио" до конца!! *рыдает*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.