Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Черный Плащ

Мой любимейший диснеевский сериал. Мое любимое высказывание ЧП "... Да, да, да ... ", а ЗигЗаг, а Гога, а Гусена, А Бушрут, а Антиплащ. Смотрел опрос по любимым полнометражкам и сериалам, блин, только одного углядел с такой же паталогией и сразу ему + в кавай. Уряяяя не я один такой!! Народ давайте скажите, что вам так не нравиться в ЧП или Диснее!?
  • Ответы 346
  • Просмотры 33,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

обажаю этот мульт..особенно пятерку (или четверку ) во главе с антиплащем)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

а как я люблю этот мультик :)

91 серия всего

в хорошем качестве в сети еще не встречал :ph34r:

Сериал действительно занятный. Особено тем, что по сути дела является шуткой-пародией на американские героичексие мультфильмы и комиксы..

И, говря об Ужасающей Пятёрке - я разгадал прообразы всех, кроме Бушрута (утки -растения), никак не соображу - а он пародия на кого?

А сам ЧП (как же ему повезло с аббривиатурой на русском языке:) ) это, безусловно, Бэтмен...

Отредактировано от Айзан Эмдер (см. историю изменений)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • Автор
Сериал действительно занятный.  Особено тем, что по сути дела является шуткой-пародией на американские героичексие мультфильмы  и комиксы..

И, говря об Ужасающей Пятёрке - я разгадал прообразы всех, кроме Бушрута (утки -растения), никак не соображу - а он пародия на кого?

А сам ЧП (как же ему повезло с аббривиатурой на русском языке:blink: ) это, безусловно, Бэтмен...

А не может Бушрут быть пародией на бетменовского Ядовитого Плюща (вроде был там такой чертила)?

Кстати, я видел ЧП только в дубляже озвучки оригинала не слышал,ктонить может сказать какова она? Мне конечно наш дубляж понравился :o Обыдно что по ТВ не крутят больше ЧП, смотрел бы ...

оригинальная озвучка ЧП просто великолепна ! у меня есть и та и та...

Хотя нужно признать, что это один из немногих хорошо дублированных мультфильмов, где голоса подбирались опираясь на оригинал.

Ну да, в детстве смотрела. Мне тож нравился Антиплащ. И не нравилась Гусёна. Избалованная она какая-то.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Я ужас летящий на крыльях ночи.

Да,нравился этот мульт,а вот злодеев уже не помю.Кажись там Вольт был или мне кажеться.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Бред тупой бред

Идобавить то нечего так смотрел но уже по инерции шутки все одинаковые становяться уже к третей серии

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Автор

Ну ежель это тупой бред, то я согласен признать себя любителям тупого :). По мне так просто не напрягающая приятная вещь.

Whishmaster_angel, ну значит не судьба тебе от этого мульта позитив получить ... скорблю. Ты наверно всего три и посмотрел или нет? :D

Как там обыграно погружение в мозг ЧП и ЗигЗага ("... а это мое самомнение..."). А сколько серий убойных в стиле РЕМЕМБЕР, блин, да там такие породии, что мало кому снилось !!!

Отредактировано от DEAD_MAZAY (см. историю изменений)

Очень милый мульт, я в детстве смотрела. Ничего тупого в нем не вижу

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

• Автор
DuckieКласс! Слеза уже течет по щеке и скатываясь по подбородку капает на клаву ... ностальгия сильная вещь! :angry: :wacko:

Вааа, картинки))) млин..у мя ж где-то в хламе кассеты валяются с парой серий)))

одна из моих серий любимых (которые я щас вспомнила)...это где они в каких-то древних временах были..причем антиплащ и Ко были пиратами...и бедного черного плаща постоянно обзывали : черным дуплоном, черствым батоном и тд...вот меня веселило)))

[Влюбленные Team]

Рулит.......ЧП немерянно.........в детстве хотел стать Мегавольтом

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Duckie

:wub: ага, именнно она)))

такс, я ща начну все свои любимые серии вспоминать :) :)

а ты просто мега спец по ЧП))

[Влюбленные Team]

А моя любимая фраза из сего мульта принадлежит Зиг-Загу: "Если не знаешь, на какую кнопку жать, жми на все сразу!"

"Черный плащ" - чуть ли ни единственная вещь, сделанная Диснеем, которую я по-настоящему уважаю.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Я жвачка, прилипшая к твоему ботинку!!! Не, ну с каким пафосом он всегда появляется,а???? Меня ностальгия подобного рода проперла недавно, в результате теперь на моем компе стоит эмулятор денди и уже пройдены обе части "Утиных историй", обе части "Чип и Дейла", "Черный плащ" и "Русалочка".... Ииииии... возможно, сбудется мечта всей жизни - пройду "Марио" до конца!! *рыдает*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.