Ити-тян^^ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 96 ^^ я веду точный подсчет)) Цитата
Hauptmann Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Недавно дошел до двухсот. Цитата
suiri otaku Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вместе с длинными онгоингами и он-холдом - около 350. Возможно больше, тк список я веду относительно недавно и помню далеко не все, что смотрела, особенно в детстве. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Attacker Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Скоро будет 200 http://myanimelist.net/animelist/AttackerХорошие вещи искать все труднее, топ 100 посмотрены по различным рейтингам Изменено 17 июля, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Не поленился, забил в этот сайт всё, что смог вспомнить.Получилось 220 посмотренных полностью и 131 дропнутых на разных стадиях."BTTF's scores average about 1.89 points lower than the average scores posted by other members"Уха-ха, ну ещё бы. B) B) B) Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 посмротрела мало,пытаюсь наверстать упущенное))) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Где-то около 20...пока...) Ну это считая только полностью просмотренное. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Точно не считал, но 400-500 есть. Сначала смотрел не разбираясь, потом стал только хорошее в каждом жанре, а потом перестал смотреть многие жанры, и выработал свой вкус. Теперь не только есть жанровый критерий и критерий качества - теперь я вообще гораздо меньше смотрю. И за раз целиком глотаю только самое необычное, самое впечатляющее, оригинальное. Остальное серии по три в день через день. Цитата
Veloini Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А смысл смотреть аниме для количества? :huh: Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А смысл смотреть аниме для количества? :) у нас в последнее время это стало как мода...чем типа больше ты увидел тем ты круче(((( позеры одним словом... Цитата
Any Falcon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 у нас в последнее время это стало как мода...чем типа больше ты увидел тем ты круче(((( позеры одним словом..Я так не люблю, когда по отношению к анимешникам кто-то говорит позеры, тру и тому подобное. Блин это как-то опускает что ли. Будто мы эмо или готы какие-то. Лично я посмотрела около 80. Цитата
Найлус Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А смысл смотреть аниме для количества? :ph34r:Верный вопрос! Зачем смотреть, для количества, когда можно смотреть для удовольствия, от просмотра, которого получаешь истинный кайф. xDD Цитата
Winter Dream Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) думаю, просто забавно узнать кто сколько просмотрел, у меня например глаза на лоб лезут когда вижу цифры 500/1000 :) сам пока глянул где-то 22-25 (не помню, может уже отписывался :rolleyes: ) Тут столько гурманов, что даже как-то стыдно признаваться,- да, я всеядный анимешнег :lol: Количество в качество, появление своего вкуса (не до конца понял это утверждение, т.е складывается опред. приверженность к какому-либо жанру чтоле? :unsure: ),- не мой случай, и как мне кажется не случай с аниме в целом, уж больно много нюансов...соглашусь, встречаются (даже с моим махоньким списком) "прозрачные" аниме, где уже ясно что за чем и почему последует, или уж шибко смахивает на предыдущ. просмотрен. аниму, хотя и в таких аниме какие-то свои изюминки присутствуют, здесь уже выбор каждого см./не см. Ост-е аниме не вижу резона не смотреть. Уныло? в фильмах, да, есть такая тема, в аниме еще не встречал, кроме описанных мной случаях.. +не могу понять множественные упреки в сторону хитовых анимех. Я не в курсе("человек с дороги"), может чего не смыслю, чего не видел, но мне это напоминает псевдомеломанов, которые слушают _исключительно_"подпольных" музыкантов. Не рублю фишки, можно ведь и то и то слушать/смотреть, и отбирать для себя любимого все самое лучшее. Дак нед, понятия "хит", "массовость" для многих словно клеймо..не все же так безнадежно и простенько. Где свобода-то? к которой стремятся все "тонкие натуры". Одна узость мысли, имхо. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 думаю, просто забавно узнать кто сколько просмотрел, у меня например глаза на лоб лезут когда вижу цифры 500/1000Лет за 5-7 вполне реально такую цифру набрать. Просто у студентов времени больше для просмотра, чем у работающих, а я, к несчастью, к последним отношусь.)не до конца понял это утверждение, т.е складывается опред. приверженность к какому-либо жанру чтоле?Именно. Но вовсе не только к одному. не мой случайЭто вы сейчас так думаете.) У меня вот и 300 тайтлов не наберётся, но есть вполне определённые вкусовые пристрастия - это раз, и явно выделенные жанровые приоритеты для будущего изучения — два. Например, очень интересны (но ещё совершенно не изучены) споконы. Сейчас ловлю дикий кайф от Super Robots направления, попеременно смотря классику жанра типа Мазингера и новоделы (Giant Robo, GGG), а когда-то и не подумал бы, что подобное меня заинтересует.можно ведь и то и то слушать/смотреть, и отбирать для себя любимого все самое лучшее.Дык это — самый верный путь. Цитата
Iahel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) У меня вот и 300 тайтлов не наберётся, но есть вполне определённые вкусовые пристрастия - это раз, и явно выделенные жанровые приоритеты для будущего изучения — два. Например, очень интересны (но ещё совершенно не изучены) споконы. Сейчас ловлю дикий кайф от Super Robots направления, попеременно смотря классику жанра типа Мазингера и новоделы (Giant Robo, GGG), а когда-то и не подумал бы, что подобное меня заинтересует.+1уже почти научилась отфильтровывать то, что 99,9% не понравится.хотя начинаю склоняться к тому, что интервенций в смежные с любимыми жанры все же не избежать, т.к. иногда хочется разнообразия + анимех в любимом жанре далеко не бесконечно много.+не могу понять множественные упреки в сторону хитовых анимех. Я не в курсе("человек с дороги"), может чего не смыслю, чего не видел, но мне это напоминает псевдомеломанов, которые слушают _исключительно_"подпольных" музыкантов. Не рублю фишки, можно ведь и то и то слушать/смотреть, и отбирать для себя любимого все самое лучшее. Дак нед, понятия "хит", "массовость" для многих словно клеймо..не все же так безнадежно и простенько. Где свобода-то? к которой стремятся все "тонкие натуры". Одна узость мысли, имхо.поздравляю, вы познакомились с говноэлитистами :unsure: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Хм, просмотренных до конца(до самой последней серии) штук 50, не больше. Брошенных на середине - чуть более 10, а брошенных после первой серии, ну или первых 2-3 серий в большинстве случаев - около 50. Научилась вот так с первых серий фильтровать для себя, я ведь свой вкус знаю. Аниме смотрю исключительно для качества (и это видно из того, что больше аниме я бросила, чем досмотрела). Раньше смотрела те аниме, которое общепризнанные, известные и хорошие в широких кругах, и разных жанров. Теперь же почти полностью отказалась от сенена (исключение лишь - Д. Грей мен, продолжение которого ожидаю), сёдзе, и романтики. Стараюсь подбирать более серьезные вещи. Хотелось бы видеть как можно больше качественного детектива. :rolleyes: Цитата
Sevel Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я посмотрел уже давно не первые 3 сотни аниме, но смотрел их не для количества, а потомучто мне интересно было, а забросил смотреть потому что разочаровался я даже прикидывать не собираюсь, слишком много его будет Цитата
Nick Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Никогда не заморачивался над количеством просмотренного аниме. Какая, в сущности, разница, посмотрел ты десять тайтлов или сотню? Конечно, чем больше смотришь, тем больше вероятности натолкнуться на шедевр(свой шедевр, а не "общепризнанный"), но при этом и количество "проходных" анимешек растет в геометрической прогрессии. Кстати, подметил, что в последнее время не могу найти такие произведения, которые бы меня сильно зацепили. Даже не шедевры, а хотя бы просто очень стоящие произведения на оценку 8/10. Но увы, факт остается фактом - мой личный топ аниме за последние пару лет не изменился ни на одно название... Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Посмотрел много за 500 это точно, но начал смотреть аниме лет 5 назад и почти каждый день доставал все новое, интересное и... быстро кончающееся так что может общее количество и за 1000 перевалило. Смотрел и смотрю аниме не для количества а потому что очень нравиться, правда, сейчас пыл немного поумерился и находить действительно интересные вещи стало тяжелей, а жаль.исключение лишь - Д. Грей мен, продолжение которого ожидаюПо поводу этого я вам посоветую читать мангу, вот тут уж вся красота этого произведения, аниме не смогло передать то настроение и шарм который кроится в первоисточнике, а второй сезон аниме это просто бред сумасшедшего и полный провал режиссера филлеров, смотрел Д. Грей мен для галочки, а читал с удовольствием! Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Немного посмотрела. Где-то около 40 штук. Брошеных в самом начале почти нет. Всегда стараюсь смотреть до конца. Тот же самый Д.ГрейМен пришлось досмотреть до самого конца в большей части из-за стонов подруги. Сейчас мало что интересует и смотрю новые аниме по привычке. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 думаю, просто забавно узнать кто сколько просмотрел, у меня например глаза на лоб лезут когда вижу цифры 500/1000ну, 7-8 лет - и будет тебе 1000 кампплитов (а то и больше). но 500/1000 - это фигня. все должны стремиться к ~3500:http://myanimelist.net//profile/AznSensation:) Цитата
smash Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Dropped 0 Что-то очень странный пункт. Может у чувака просто дропнутые с комплитами в одной куче? Даже если нет:Time (Days) 921.1 Если смотреть по 12 часов в сутки(+перерывы на туалет и походы на кухню + глаза хотябы изредка отдыхать должны + невозможно залпом смотреть, надо ведь и на тот же MAL лазить апдейтить статистику, сабы ретаймить по ходу, отвлекаться на поиск торрентов и т.п.) Т.е. рассчёт 12 часов аниме отнимают 14 часов времени(оставшееся время - сон+подготовка ко сну+ издержки в виде редких отдыхов от аниме, ну надо же и в магазин сходить и к зубному, если зуб разболиться + за компом своим следить, etc). В таком случае на просмотр ему надо 1842 часов или ~5 лет хикикоморьской жизни за монитором, где с утра до вечера идёт аниме одно за другим, почти без остановки. В принципе, вполне реально, если есть деньги и кто-то тебе готовит/стирает. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Он мог наврать. Ого, у него Конопля-семпай в фавах. Цитата
smash Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Он мог наврать. Тогда проще забить всё аниме себе в список и не париццо, но у него там и "Watching" какой-то крутится, да и "Plan to Watch" не пуст. Хотя, наиболее вероятно, что всё же дропнутое(коего очень много, после 1-2 серий) в куче с комплитами. Тогда время на просмотр сразу уменьшается в разы. Кстати, кроме времени, ИМХО даже здоровые мозги не выдержат ежедневного просмотра аниме в таком режиме. Просто от переутомления сляжешь через пару месяцев. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.