Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вместе с длинными онгоингами и он-холдом - около 350. Возможно больше, тк список я веду относительно недавно и помню далеко не все, что смотрела, особенно в детстве. Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скоро будет 200 

http://myanimelist.net/animelist/Attacker

Хорошие вещи искать все труднее, топ 100 посмотрены по различным рейтингам

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не поленился, забил в этот сайт всё, что смог вспомнить.

Получилось 220 посмотренных полностью и 131 дропнутых на разных стадиях.

"BTTF's scores average about 1.89 points lower than the average scores posted by other members"

Уха-ха, ну ещё бы. B) B) B)

Опубликовано
Точно не считал, но 400-500 есть. Сначала смотрел не разбираясь, потом стал только хорошее в каждом жанре, а потом перестал смотреть многие жанры, и выработал свой вкус. Теперь не только есть жанровый критерий и критерий качества - теперь я вообще гораздо меньше смотрю. И за раз целиком глотаю только самое необычное, самое впечатляющее, оригинальное. Остальное серии по три в день через день.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у нас в последнее время это стало как мода...чем типа больше ты увидел тем ты круче(((( позеры одним словом..

Я так не люблю, когда по отношению к анимешникам кто-то говорит позеры, тру и тому подобное. Блин это как-то опускает что ли. Будто мы эмо или готы какие-то.

Лично я посмотрела около 80.

Опубликовано
А смысл смотреть аниме для количества? :ph34r:

Верный вопрос!

Зачем смотреть, для количества, когда можно смотреть для удовольствия, от просмотра, которого получаешь истинный кайф. xDD

Опубликовано (изменено)

думаю, просто забавно узнать кто сколько просмотрел, у меня например глаза на лоб лезут когда вижу цифры 500/1000 :)

сам пока глянул где-то 22-25 (не помню, может уже отписывался :rolleyes: )

Тут столько гурманов, что даже как-то стыдно признаваться,- да, я всеядный анимешнег :lol: Количество в качество, появление своего вкуса (не до конца понял это утверждение, т.е складывается опред. приверженность к какому-либо жанру чтоле? :unsure: ),- не мой случай, и как мне кажется не случай с аниме в целом, уж больно много нюансов...соглашусь, встречаются (даже с моим махоньким списком) "прозрачные" аниме, где уже ясно что за чем и почему последует, или уж шибко смахивает на предыдущ. просмотрен. аниму, хотя и в таких аниме какие-то свои изюминки присутствуют, здесь уже выбор каждого см./не см. Ост-е аниме не вижу резона не смотреть. Уныло? в фильмах, да, есть такая тема, в аниме еще не встречал, кроме описанных мной случаях..

+не могу понять множественные упреки в сторону хитовых анимех. Я не в курсе("человек с дороги"), может чего не смыслю, чего не видел, но мне это напоминает псевдомеломанов, которые слушают _исключительно_"подпольных" музыкантов. Не рублю фишки, можно ведь и то и то слушать/смотреть, и отбирать для себя любимого все самое лучшее. Дак нед, понятия "хит", "массовость" для многих словно клеймо..не все же так безнадежно и простенько. Где свобода-то? к которой стремятся все "тонкие натуры". Одна узость мысли, имхо.

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю, просто забавно узнать кто сколько просмотрел, у меня например глаза на лоб лезут когда вижу цифры 500/1000
Лет за 5-7 вполне реально такую цифру набрать. Просто у студентов времени больше для просмотра, чем у работающих, а я, к несчастью, к последним отношусь.)
не до конца понял это утверждение, т.е складывается опред. приверженность к какому-либо жанру чтоле?
Именно. Но вовсе не только к одному.
не мой случай
Это вы сейчас так думаете.)

У меня вот и 300 тайтлов не наберётся, но есть вполне определённые вкусовые пристрастия - это раз, и явно выделенные жанровые приоритеты для будущего изучения — два. Например, очень интересны (но ещё совершенно не изучены) споконы. Сейчас ловлю дикий кайф от Super Robots направления, попеременно смотря классику жанра типа Мазингера и новоделы (Giant Robo, GGG), а когда-то и не подумал бы, что подобное меня заинтересует.

можно ведь и то и то слушать/смотреть, и отбирать для себя любимого все самое лучшее.
Дык это — самый верный путь.
Опубликовано (изменено)
У меня вот и 300 тайтлов не наберётся, но есть вполне определённые вкусовые пристрастия - это раз, и явно выделенные жанровые приоритеты для будущего изучения — два. Например, очень интересны (но ещё совершенно не изучены) споконы. Сейчас ловлю дикий кайф от Super Robots направления, попеременно смотря классику жанра типа Мазингера и новоделы (Giant Robo, GGG), а когда-то и не подумал бы, что подобное меня заинтересует.

+1

уже почти научилась отфильтровывать то, что 99,9% не понравится.

хотя начинаю склоняться к тому, что интервенций в смежные с любимыми жанры все же не избежать, т.к. иногда хочется разнообразия + анимех в любимом жанре далеко не бесконечно много.

+не могу понять множественные упреки в сторону хитовых анимех. Я не в курсе("человек с дороги"), может чего не смыслю, чего не видел, но мне это напоминает псевдомеломанов, которые слушают _исключительно_"подпольных" музыкантов. Не рублю фишки, можно ведь и то и то слушать/смотреть, и отбирать для себя любимого все самое лучшее. Дак нед, понятия "хит", "массовость" для многих словно клеймо..не все же так безнадежно и простенько. Где свобода-то? к которой стремятся все "тонкие натуры". Одна узость мысли, имхо.

поздравляю, вы познакомились с говноэлитистами :unsure:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, просмотренных до конца(до самой последней серии) штук 50, не больше. Брошенных на середине - чуть более 10, а брошенных после первой серии, ну или первых 2-3 серий в большинстве случаев - около 50. Научилась вот так с первых серий фильтровать для себя, я ведь свой вкус знаю. Аниме смотрю исключительно для качества (и это видно из того, что больше аниме я бросила, чем досмотрела). Раньше смотрела те аниме, которое общепризнанные, известные и хорошие в широких кругах, и разных жанров. Теперь же почти полностью отказалась от сенена (исключение лишь - Д. Грей мен, продолжение которого ожидаю), сёдзе, и романтики. Стараюсь подбирать более серьезные вещи. Хотелось бы видеть как можно больше качественного детектива. :rolleyes:
Опубликовано
я посмотрел уже давно не первые 3 сотни аниме, но смотрел их не для количества, а потомучто мне интересно было, а забросил смотреть потому что разочаровался я даже прикидывать не собираюсь, слишком много его будет
Опубликовано
Никогда не заморачивался над количеством просмотренного аниме. Какая, в сущности, разница, посмотрел ты десять тайтлов или сотню? Конечно, чем больше смотришь, тем больше вероятности натолкнуться на шедевр(свой шедевр, а не "общепризнанный"), но при этом и количество "проходных" анимешек растет в геометрической прогрессии. Кстати, подметил, что в последнее время не могу найти такие произведения, которые бы меня сильно зацепили. Даже не шедевры, а хотя бы просто очень стоящие произведения на оценку 8/10. Но увы, факт остается фактом - мой личный топ аниме за последние пару лет не изменился ни на одно название...
Опубликовано

Посмотрел много за 500 это точно, но начал смотреть аниме лет 5 назад и почти каждый день доставал все новое, интересное и... быстро кончающееся так что может общее количество и за 1000 перевалило. Смотрел и смотрю аниме не для количества а потому что очень нравиться, правда, сейчас пыл немного поумерился и находить действительно интересные вещи стало тяжелей, а жаль.

исключение лишь - Д. Грей мен, продолжение которого ожидаю

По поводу этого я вам посоветую читать мангу, вот тут уж вся красота этого произведения, аниме не смогло передать то настроение и шарм который кроится в первоисточнике, а второй сезон аниме это просто бред сумасшедшего и полный провал режиссера филлеров, смотрел Д. Грей мен для галочки, а читал с удовольствием!

Опубликовано

Немного посмотрела. Где-то около 40 штук. Брошеных в самом начале почти нет. Всегда стараюсь смотреть до конца. Тот же самый Д.ГрейМен пришлось досмотреть до самого конца в большей части из-за стонов подруги.

Сейчас мало что интересует и смотрю новые аниме по привычке.

Опубликовано
думаю, просто забавно узнать кто сколько просмотрел, у меня например глаза на лоб лезут когда вижу цифры 500/1000
ну, 7-8 лет - и будет тебе 1000 кампплитов (а то и больше).

но 500/1000 - это фигня. все должны стремиться к ~3500:

http://myanimelist.net//profile/AznSensation

:)

Опубликовано (изменено)
Dropped 0
Что-то очень странный пункт. Может у чувака просто дропнутые с комплитами в одной куче?

Даже если нет:

Time (Days) 921.1
Если смотреть по 12 часов в сутки(+перерывы на туалет и походы на кухню + глаза хотябы изредка отдыхать должны + невозможно залпом смотреть, надо ведь и на тот же MAL лазить апдейтить статистику, сабы ретаймить по ходу, отвлекаться на поиск торрентов и т.п.) Т.е. рассчёт 12 часов аниме отнимают 14 часов времени(оставшееся время - сон+подготовка ко сну+ издержки в виде редких отдыхов от аниме, ну надо же и в магазин сходить и к зубному, если зуб разболиться + за компом своим следить, etc).

В таком случае на просмотр ему надо 1842 часов или ~5 лет хикикоморьской жизни за монитором, где с утра до вечера идёт аниме одно за другим, почти без остановки.

В принципе, вполне реально, если есть деньги и кто-то тебе готовит/стирает.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он мог наврать.
Тогда проще забить всё аниме себе в список и не париццо, но у него там и "Watching" какой-то крутится, да и "Plan to Watch" не пуст.

Хотя, наиболее вероятно, что всё же дропнутое(коего очень много, после 1-2 серий) в куче с комплитами. Тогда время на просмотр сразу уменьшается в разы.

Кстати, кроме времени, ИМХО даже здоровые мозги не выдержат ежедневного просмотра аниме в таком режиме. Просто от переутомления сляжешь через пару месяцев.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация