Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я из-за своих натянутых отношений с английским и из-за критического нежелания наших многоуважаемых дистров локализовывать игры, всё больше в файтенги играю. МК уже до дыр заиграл, а буквально вчера купил себе Bleach: Shattered Blade. Радует игрушка. Классное, удобное управление - вертикальный взмах мотом - персонаж бьёт по вертикали, горизонтальный взмах - удар по горизонтали. Машешь с одной из зажатых кнопок - супер атаки, а уж как знакомые по аниме банкаи (с любовью перенесённые в игру) душу греют - словами вообще не передать. :)
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купил, перед Новым Годом, прошлого года, себе Вишку - комплектом(Wii + Wii Sports)

Спустя определенное время приобрел Wii Fits Plus и Wii Fits Board.

Потом, добавились два файтинга - MK: Armaggedon и Star Wars: Lightsaber Duels.

Следом прикупились - No More Heroes, Mad World(брутальная такая игрушку и в необычном сеттинге и с оригинальной графической оболочке) и Star Wars: The Force Unleashed

Покупал консоль, прежде всего для развлечения, файтинги и Wii Sports тому подтверждение.

))

Опубликовано
Кстате, схшм к моему удивлению (по рецензиям провереных лиц) получился хорошей игрой. Правда это уже не СХ. Так что забейте на то что я писал выше и смело играйте, оно того стоит :rolleyes: Мне правда не понятно почему пиндосам не понравилось >_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пару дней тому назад играла в гостях в Вии! Впервые за много лет играла во что-то не на компе))) Да и на компе-то я почти и не играю.

Сначало непривычно немного было, а потом быстро освоилась с управлением.

Отличная консоль! Играли в кролегов. Весело было ужасно! Получила хороший заряд позитива :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Коли темка поднялась - отпишусь :)

Вот была бы цена другая (конечно, б/у не отменял никто, но я о свеженьком), может я бы и купил Wii в добавок к 360-у, но после ряда причин (в частности и из-за библиотеки игр), просто взял PS3 для её экзов. Кстати, поиграв в HR понял, что игр с "инновационным" (у Wii управление другое, но всё же) управлением мне много не надо - 1-2 в год, не больше. Тот же HR - была бы она уже не первой в своём роде у меня, то такого впечатления она уже не оставила бы.

А вот новую DS хочу.

Опубликовано
Приобрёл себе виишный эксклюзив - Deadly Creatures. Симулятор жизни насекомых. =) Почувствуй себя тарантулом или скорпионом. Ползаешь, пожираешь всяких мокриц и прочих кузнечиков, дерёшься с себе подобными существами и хищниками покрупнее, типа змей или ящериц. В общем, забавненько так... даже страшненько где-то.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Только-только вышли Resident Evil: DarkSide Chronicles и SuperMarioBrosWii ...2009 в плане игр для Wii как-то совсем неудачный получился :( MadWorld не понравился... Punch-Out!! даже пробовать не захотелось...В 2010 жду Metroid: OtherM, SuperMario Galaxy 2, Silent Hill: Shattered Memories, Sin and Punishment и, возможно, новую Zelda :D

2010 год оказался для Wii куда плодовитей ^_^

Начался с файтинга Tatsunoko VS Capcom (аниме стайл детектед) и упомянутого выше SH: Shattered Memories (Wii версия рулила)

Продолжился выпуском англоязычной Sakura Wars: So Long, My Love (для любителей jRPG) оригинал которой вышел много лет назад на PS2, а так же анонсом следующей части эксклюзивно для Wii и одной из немногих (стоящих) игр с поддержкой WM+ Red Steel 2. Далее пришли SIN & PUNISHMENT Successors of the Skies (крутой рельсовый шутер) и лучшая игра для Wii - Super Mario Galaxy 2

В начале осени на прилавках появилась Metroid Other M, которая хоть и не оправдала возложенных надежд, является довольно хорошей игрой

Ну а к рождественским праздникам выстрелили адский платформер Donkey Kong Country Returns и прохладно встреченный Epic Mickey

Не вышли в PAL регионе, но заявили о себе в других Trauma Team и Kirby's Epic Yarn

======================

В 2011 жду Xenoblade, Last Story (от создателя Final Fantasy), Zelda Skyward Sword (если не задержат до релиза следующей консоли), Pandora's Tower (хотя пока непонятно с чем это едят), Pikmin 3, Kirby Wii

Спасибо за внимание :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

2010 год оказался для Wii куда плодовитей ^_^

В 2011 жду Xenoblade, Last Story (от создателя Final Fantasy), Zelda Skyward Sword (если не задержат до релиза следующей консоли), Pandora's Tower (хотя пока непонятно с чем это едят), Pikmin 3, Kirby Wii

2011 год стал последним годом активной поддержки Wii и то первою половину система была на голодном пайке :mellow:

Так в феврале до Европы добрался таки платформер с потрясающей визуальной составляющей Kirby's Epic Yarn, лишь в августе появилась европейская версия одной из лучших jRPG последних лет Xenoblade (американская версия всё ещё не выпущена), в ноября после долгих 5 лет разработки всему миру явилась The Legend of Zelda: Skyward Sword... а закончилось всё как и началось очередным платформером Kirby's Adventure Wii

Pikmin 3 перенесли на новенькую Wii U, название которой в свою очередь видимо будет изменено

======================

На 2012 год в PAL регионе запланирован выход Last Story (24.02.2012) и Pandora's Tower (13.04.2012) они будут доступны в том числе в лимитном исполнении

Как минимум для Японии должна выйти Dragon Quest X: Rise Of The Five Tribes Online, учитывая уже обещанную улучшенную версию для Wii U, оригинальная версия может и не посетить другие регионы

Wii умирает, взойдёт ли Wii U — вот в чём вопрос!..

Опубликовано
Я смотрю, здесь собрались люди знающие, поэтому скромно опишу историю своего знакомства с консолью. Подержаннная Wii досталась мне в подарок от старшей сестры на этот Новый год вместе с набором игр. Собственно по-настоящему играть в них мне довелось лишь в некоторые из них. До сих пор мучает ностальгия по детству, поэтому смакую по одному бою игру Pokemon Battle Revolution. Вы можете на меня косо посмотреть: мол, не самая удачная игра на этой платформе... Возражаю - на мой взгляд, она лучше всего передаёт атмосферу борьбы между покемонами по сравнению с аналогичными играми на GBA и Nintendo DS.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация