Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Nintendo Wii

"Wii, новая консоль Nintendo, преодолевает стереотипы, которые отделяют страстных поклонников видеоигр от «человечества разумного» - и пассивного." © wii.nintendo.ru

С решением купить данную консоль, возникло желание создать тему-обсуждение и послушать мнение людей о ней и играх для неё.

http://www.nintendo.ru/upload/iblock/4d6/4d647d4d913eae6b9f1e4bb94a6b2f4c.png

Ссылки:

Официальный российский сайт

Вики

Общая тема-обсуждение приставок нового поколения

PS: все эти "хардкорщики" и "казуалы" в опросе, не более чем шутка, прошу не воспринимать всерьёз.

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответы 61
  • Просмотры 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Купил, перед Новым Годом, прошлого года, себе Вишку - комплектом(Wii + Wii Sports)

Спустя определенное время приобрел Wii Fits Plus и Wii Fits Board.

Потом, добавились два файтинга - MK: Armaggedon и Star Wars: Lightsaber Duels.

Следом прикупились - No More Heroes, Mad World(брутальная такая игрушку и в необычном сеттинге и с оригинальной графической оболочке) и Star Wars: The Force Unleashed

Покупал консоль, прежде всего для развлечения, файтинги и Wii Sports тому подтверждение.

))

Кстате, схшм к моему удивлению (по рецензиям провереных лиц) получился хорошей игрой. Правда это уже не СХ. Так что забейте на то что я писал выше и смело играйте, оно того стоит :rolleyes: Мне правда не понятно почему пиндосам не понравилось >_<

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

• 2 недели спустя...

Пару дней тому назад играла в гостях в Вии! Впервые за много лет играла во что-то не на компе))) Да и на компе-то я почти и не играю.

Сначало непривычно немного было, а потом быстро освоилась с управлением.

Отличная консоль! Играли в кролегов. Весело было ужасно! Получила хороший заряд позитива :)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
  • 7 месяцев спустя...

Наконец сбылась моя мечта! Получила в подарок "The Legend of Zelda: Twilight Princess".

Играю третий день подряд с небольшими перерывами на домашние дела.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team

Коли темка поднялась - отпишусь :)

Вот была бы цена другая (конечно, б/у не отменял никто, но я о свеженьком), может я бы и купил Wii в добавок к 360-у, но после ряда причин (в частности и из-за библиотеки игр), просто взял PS3 для её экзов. Кстати, поиграв в HR понял, что игр с "инновационным" (у Wii управление другое, но всё же) управлением мне много не надо - 1-2 в год, не больше. Тот же HR - была бы она уже не первой в своём роде у меня, то такого впечатления она уже не оставила бы.

А вот новую DS хочу.

• Автор
Приобрёл себе виишный эксклюзив - Deadly Creatures. Симулятор жизни насекомых. =) Почувствуй себя тарантулом или скорпионом. Ползаешь, пожираешь всяких мокриц и прочих кузнечиков, дерёшься с себе подобными существами и хищниками покрупнее, типа змей или ящериц. В общем, забавненько так... даже страшненько где-то.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 6 месяцев спустя...

Только-только вышли Resident Evil: DarkSide Chronicles и SuperMarioBrosWii ...2009 в плане игр для Wii как-то совсем неудачный получился :( MadWorld не понравился... Punch-Out!! даже пробовать не захотелось...В 2010 жду Metroid: OtherM, SuperMario Galaxy 2, Silent Hill: Shattered Memories, Sin and Punishment и, возможно, новую Zelda :D

2010 год оказался для Wii куда плодовитей ^_^

Начался с файтинга Tatsunoko VS Capcom (аниме стайл детектед) и упомянутого выше SH: Shattered Memories (Wii версия рулила)

Продолжился выпуском англоязычной Sakura Wars: So Long, My Love (для любителей jRPG) оригинал которой вышел много лет назад на PS2, а так же анонсом следующей части эксклюзивно для Wii и одной из немногих (стоящих) игр с поддержкой WM+ Red Steel 2. Далее пришли SIN & PUNISHMENT Successors of the Skies (крутой рельсовый шутер) и лучшая игра для Wii - Super Mario Galaxy 2

В начале осени на прилавках появилась Metroid Other M, которая хоть и не оправдала возложенных надежд, является довольно хорошей игрой

Ну а к рождественским праздникам выстрелили адский платформер Donkey Kong Country Returns и прохладно встреченный Epic Mickey

Не вышли в PAL регионе, но заявили о себе в других Trauma Team и Kirby's Epic Yarn

======================

В 2011 жду Xenoblade, Last Story (от создателя Final Fantasy), Zelda Skyward Sword (если не задержат до релиза следующей консоли), Pandora's Tower (хотя пока непонятно с чем это едят), Pikmin 3, Kirby Wii

Спасибо за внимание :)

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
  • 1 год спустя...

2010 год оказался для Wii куда плодовитей ^_^

В 2011 жду Xenoblade, Last Story (от создателя Final Fantasy), Zelda Skyward Sword (если не задержат до релиза следующей консоли), Pandora's Tower (хотя пока непонятно с чем это едят), Pikmin 3, Kirby Wii

2011 год стал последним годом активной поддержки Wii и то первою половину система была на голодном пайке :mellow:

Так в феврале до Европы добрался таки платформер с потрясающей визуальной составляющей Kirby's Epic Yarn, лишь в августе появилась европейская версия одной из лучших jRPG последних лет Xenoblade (американская версия всё ещё не выпущена), в ноября после долгих 5 лет разработки всему миру явилась The Legend of Zelda: Skyward Sword... а закончилось всё как и началось очередным платформером Kirby's Adventure Wii

Pikmin 3 перенесли на новенькую Wii U, название которой в свою очередь видимо будет изменено

======================

На 2012 год в PAL регионе запланирован выход Last Story (24.02.2012) и Pandora's Tower (13.04.2012) они будут доступны в том числе в лимитном исполнении

Как минимум для Японии должна выйти Dragon Quest X: Rise Of The Five Tribes Online, учитывая уже обещанную улучшенную версию для Wii U, оригинальная версия может и не посетить другие регионы

Wii умирает, взойдёт ли Wii U — вот в чём вопрос!..

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Я смотрю, здесь собрались люди знающие, поэтому скромно опишу историю своего знакомства с консолью. Подержаннная Wii досталась мне в подарок от старшей сестры на этот Новый год вместе с набором игр. Собственно по-настоящему играть в них мне довелось лишь в некоторые из них. До сих пор мучает ностальгия по детству, поэтому смакую по одному бою игру Pokemon Battle Revolution. Вы можете на меня косо посмотреть: мол, не самая удачная игра на этой платформе... Возражаю - на мой взгляд, она лучше всего передаёт атмосферу борьбы между покемонами по сравнению с аналогичными играми на GBA и Nintendo DS.

Wii умирает

Несмотря на это её стоит преобрести ради таких игр как Марио, кирби и донки-конг.

Добряк !
  • 2 года спустя...
@Deimos, вытерзывай поиск в следующий раз, не слезай с него, дожми гадину. Но тема живёт как лучше оформленная и уже наетая.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.