Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Davinel, а, ясно =) Но тебя не один я не понял тогда) Ибо стали писать уже, мол ты раскрылся и т.д. тогда и вопрос про якобы плохой статус снимается.

Народ! Опять же. Я вас призываю подумать ещё раз, прежде чем голосовать за Флая. Против него ни улик, ни фактов. Шиори, как последний, кто не голосовал, учитывай это тоже. У нас ж не госплан по 1 за день

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
shiori, кем бы не был Флай, он одиночка, это видно по реакции остальных на ситуацию с "подвешенным" голосованием. То есть он точно не репликант. Маньяк что ли?! Хинтов нет. Да и маньяк бы не стал так подставляться от казнь. Он скорее протаун-пофигист или какой-нибудь нейтрал.
Опубликовано
shiori, кем бы не был Флай, он одиночка, это видно по реакции остальных на ситуацию с "подвешенным" голосованием. То есть он точно не репликант. Маньяк что ли?! Хинтов нет. Да и маньяк бы не стал так подставляться от казнь. Он скорее протаун-пофигист или какой-нибудь нейтрал.

Ты ошибаешься, почитай внимательно мои посты этого дня.

Опубликовано
"Как же вы все легко ведетесь на провокацию, мне просто смешно. А уж повесить без причины, это видать скоро в традицию войдет. Ну, думаю, некто Seoman, понимает, о чем я."

Да, меня тоже удивило, что все мне поверили. Я на самом деле ожидал совсем другой реакции. Но.. не без причины ведь повесили (:

Опубликовано

28 ноября 2023 года

23:44

За закрытыми дверьми слышались возбуждённые разговоры. Голоса перебивали друг друга. Весь этот бедлам прекратился грохотом. Кто-то упал со стула. Видимо, уснул. Гафф же, войдя в помещение, сразу обратил внимание на группировки.

— Так-так. Кажется, вы определились. И, как я вижу, мнения разделились. Ну что? Кто?

— Я, — промолвила девочка-андроид.

— Давайте адрес собственника.

— Вы и так его знаете, господин полицейский...

Тут девочка вздрогнула и отключилась.

— Хорошо, господа. Можете расходиться... До... скорых встреч.

Полицейский позвонил двум офицерам недалеко от дома Flay и приказал его арестовать. В то время, как зал опустел, Гафф стоял рядом с проектором. В нём были загружены допотопные слайды не только недавних событий, но и старьё 2019 года. Вдруг на одном из них появился Рой Батти... Затем почему-то Рик Декард...

*звонок*

— К сожалению, мы не смогли схватить Flay. Он был найден мёртвым в доме.

— Как? Подробности?

— Пока не можем установить. Нужно будет ждать эксперта. Затем всё покажет вскрытие.

— Хорошо. Везите тело. И осмотрите всё как следует.

Пустой зал, голодный до жизни, наполнился стуком от трости. Когда же и он исчез, осталось лишь мерное пощёлкивание проектора.

Итак: решение вынесено.

Голосование:

1. Flay (11): Davinel, Sheo, Gedomaru, $talker (SS), Kuota, Jubei, МиАчКа, Seoman, insaneduke, ronnin, shiori.

2. Gedomaru (1): z-com.

3. Avide (1): Flay.

4. Sheo (1): Серебрянный алхимик.

5. Воздержались (7): Valeta, ICEkiller, Musehunter, Машко-сама, Take, (evil)Spider, Avide.

С 20:00 по московскому времени оканчивается День 02.

Наступает Ночь 03. Лимит — 24 часа. Шлите свои НД.

Опубликовано

Flay, не знаю, что тебе сказать. Де-факто провокацию начал ты своей мягко говоря странноватой реакцией на голос З-кома. Было б "ты мне; я - тебе", я б ещё понял, принцип талиона и всё такое. А тут шутить изволили (с) В итоге есть к чему предраться. Но я изменил своё мнение, взглянув со стороны - всё-таки объективных оснований нет. Но народ посчитал иначе.

Всё же у меня чувство подвоха. Будто мы не учти чего-то.

Опубликовано
*С интересом наблюдает за происходящим хрустя поп корном*

Кто на самом деле сидит с поп-корном, так это я.

Как же вы все легко ведетесь на провокацию, мне просто смешно.

Вас почитать, так душа радуется. Все мы марионетки, да B) Только вы попытайтесь, пожалуйста, не только на поверхности смотреть :)

А уж повесить без причины, это видать скоро в традицию войдет.
Вспоминается, как в одной игре человека повесили за то, что он был заблочен ночью :)
Опубликовано
Всё же у меня чувство подвоха. Будто мы не учти чего-то.
конечно, не учли, помните, как sheo вел себя в играх, где он был за город. Сразу же после убийства бац - и полное описание событий с выкладками и догадками, а сейчас ничего. Можно предположить, что он занят, но я считаю, что даже если бы он был занят, он не отказал бы себе в удовольствии поиграть.

А поскольку такое не особо активное поведение не свойственно данному участнику, я все больше убеждаюсь, что убийца - он. Следующей ночью телохранитель не сработает как надо, а киллер, воспользовавшись случаем, убьет еще кого-то. Хотя, с другой стороны, может, появятся дополнительные улики.

Опубликовано
конечно, не учли, помните, как sheo вел себя в играх, где он был за город. Сразу же после убийства бац - и полное описание событий с выкладками и догадками, а сейчас ничего. Можно предположить, что он занят, но я считаю, что даже если бы он был занят, он не отказал бы себе в удовольствии поиграть.

И поэтому ты за него голосовала? :lol: Раньше надо было говорить. Слабый аргумент в общем. Тот же Шео много писал в 7-й, когда был мафом. Вообще стиль игры варьируется от игре к игре у любого участника, независимо от роли.

Опубликовано (изменено)
Народ, активней, активней! У меня в ближайшие два дня не будет много времени на составление газеты и сопоставления НД! Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
повесить без причины, это видать скоро в традицию войдет.

Народ требует хлеба и зрелищ.

Казнить Флая

Меняю голос. С его ролью вообще не ясно, но все-таки я разделяю мнение о том, что кого-нибудь казнить стоит.

Вспоминается, как в одной игре человека повесили за то, что он был заблочен ночью

А помню, помню: Серебряный алхимик, и она тогда и правда оказалась Главой одной из группировок, так что повезло.

Опубликовано
А помню, помню: Серебряный алхимик, и она тогда и правда оказалась Главой одной из группировок, так что повезло.

Не совсем...

Вообще-то я и Аянами в то время были офицером и стажером. Мы проверили ее и узнали, что она имеет оружие, но с хорошим статусом, а таковым мог быть только глава повстанцев. Нашей задачем было убедить город. Аянами справился, хотя и получил модкилл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация