Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Davinel, так я про то и говорю, что с хинтами тяжело. Я голосовал за Айса, т.к. там всё органично складывалось в систему хинтов. А тут - реально - та же отрывочная каша, что и контуром Машко и билетом Алхимика. Системы нет.

Но. Если уж голосовать по обрывочным хинтам, то футбик Паука лучше выглядит. В данном случае Шиори прав - что лучше не торопиться, если хинты отрывочные.

Я про то же и говорю. Народ ограничивается рейдам по профилям, не юзает даже поисковики, как я понял. Хинты на Айса многоуровневые как раз.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

п.с. "Проба пера".

В профиле есть тема про книгу "Парфюмер". Действие романа происходит во франции(1), автор романа успел за свою жизнь сменить массу профессий. Что у нас есть? Франсуа Фийон, якобы написавший книгу, француз, тоже переменивший уйму различных должностей.

Опубликовано

К Пауку Фийон тоже подходит по литературному принципу. Джон Винтер > Александр Дюма > Франция > Фийон.

Добавлю то, что персонаж Фийон упоминает в "Шевелье д'Арманталь" того же Александра Дюма. Джон Витер тоже из Дюма.

Поэтому, если брать Фийона и книжку, то тут Паук будет однозначно подходить. См. схему выше.

Я, кстати, Фийона к Айсу приписать так и не смог, о чём заявлял. Это был единственный проблемный хинт из 6. Неужели я ошибся?

Опубликовано (изменено)

О! Уже интереснее, ребятки. Пока по шапке не дал, не думали над подсказками, я смотрю.

Удалено. ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
16 декабря 2023 года

00:12

— Он не отвечает на звонки. Ты понимаешь, что это может значить?

— Понятия не имею. Я ведь не нянька.

— ...боюсь, мы потеряли ещё одного, Гафф.

— Я бы не стал драматизировать... Он всё-таки...

— Никто не застрахован.

Похоже, мы лишились бегущего.

09:13

«Никто не застрахован...»

На полу лежал труп. Миллз осматривал рану... Из спины торчал армейский нож.

— Точно между позвонков. Он не мог выжить... Никак.

— Хорошо хоть не суицид.

— Как видите, наш серийный убийца вернулся.

— Когда произошло убийство?

— Трудно судить. Видимо, часов шесть-семь назад. Мы установили, что квартира была взломана. Скорее всего Jubei слишком поздно заметил, что у него «гости». Решил проверить... Вот результат.

— Убийца оставил орудие... Кажется, он не впервые управляется с ним.

— Вы наблюдательны, шеф. Вспомните первое убийство. Кажется, ту... девочку... убили именно им. Кстати, взгляните. Он прикрепил бирку к ножу. «Иван Билибин. 1899». Снова эти русские...

— Думаю, он играет с нами, подсовывая подсказки. Для него это вроде забавы. Что ж. Думаю, не всё так просто... Нужно копать глубже, сопоставлять факты, анализировать, а главное... искать ассоциации. Но... Время.

Видимо, им был Дзюбей.

12:44

На столе Брайанта лежал открытый отчёт патологоанатомов...

«Согласно данным $talker (SS) был Репликантом по имени TJ. Это подтверждает и факт контакта с blazingirl — образцы ДНК на одежде. Последняя, в свою очередь, называла себя CRIS. Наш отдел ведёт анализ ещё двух трупов в целях выяснения личностей. Но уже сейчас можно сказать, что оба тоже являются Репликантами...»

Вот и ответ на вопрос, как вылечили меня и Сеомана в одну ночь, а потом Давинела и ещё кого-то - в другую. Лекарем не была Блэйзингёрла.

Через день готовимся узнать, кто, скорее всего - оставшиеся убиенные репликанты. Видимо, это Сталкер и Куота. А труполюб уже знает на день раньше нас всех.

Рядом с папкой был свежий и уже популярный L.A.Daily за 16 декабря 2023 года.

На первых полосах было лишь упоминание о назначении премии от имени Главного управления IIG специальному агенту Алистеру «за особые заслуги перед мировым правосудием».

Между строк можно было найти информацию о внезапной смерти Роберто Санторо... «Мир потерял выдающегося Телохранителя». Кевин Костнер, наверное, грыз ногти и вспоминал о былой популярности, которую всё же удалось переплюнуть.

Хмм, телохранитель помер. Непонятно только когда - в эту ночь жертвой был Дзюбей.

И снова мы с вами, товарищи! Как всегда на вопросы отвечает никому не известная личность. К слову, мы обогнали по рейтингам известные реалити-шоу «Сарай-3000», «Диета толстяков-15» и хит последних лет «Звёздный ассенизатор». Итак. insaneduke! Как обычно — видео на сайте, текст — тут.

1) Готов за себя постоять?

Искусству каратэ не обучен.

2) Любишь помогать ближним?

Заветам Библии следую неукоснительно. Почти.

3) Хотел бы повернуть ход истории?

Моё имя уже в учебниках.

Что из этого следует — думайте сами. Если честно, редакция уже давно плюнула на попытки разгадать скрытый смысл данных сообщений. Ну и напоследок. Некто анонимно прислал в редакцию письмо...

Ложь - 3, очевидно.

2. «Старался как мог. Ваш медбот».

А лекарь, похоже, жив до сих пор. Как и патологоанатом. Ещё в наличии экстремист. Все остальные роли известны тоже, с высокой долей вероятности. И репликанту среди них места не находится.

Пришло время действовать.

Казнить Валету. Скорее всего, экстремист либо она, либо Паук, который ровно так же подозрителен. Но девочки мне нравятся больше :D

Немножко тревожит культ /если город окажется нерасторопным, а ему невольно поможет экстремист/, то есть шанс слить. Но я всё-таки надеюсь на лучшее.

Мотивация голоса - на хинты смотрю в последнюю очередь, но то они и хинты /вспоминаем жрецов древности - одно и то же знамение они могли истолковать кучей взаимоисключающих версий/. А вот метод исключения - сила.

Жду реплики Авиде ;)

Нужен ещё один голос, подходим, не комплексуем.

ICEkiller, обвиняемый, вы тоже можете поспособствовать, а то всё молчим, да молчим /по большей части/.

Опубликовано
Жду реплики Авиде wink.gif

Нужен ещё один голос, подходим, не комплексуем.

Ну смотри ^_^ Ни для кого не секрет, что я хотел вешать Айса. Основания: хинты + интервью + некоторые личные наблюдения. 5 и 6 хинтов на него связать получилось весьма гармонично. То есть даже если я ошибался (а я начинаю об этом думать), то я делал это добросовестно.

Давинел мне сказал, что мы рассматривает Паука и Валету. Окей. Если забыть об Айсе.

По поведению. Подозрений на них нет, ничего такого за обоими не замечено. Разве что, это персонажи, о которых я знаю меньше всего (ни статей, ни записок, ни интервью и т.д.), но это не может являться источником подозрений, тем более если кандидата два.

По хинтам. Я пробовал "отрабатывать" обоих сегодня, и как раз на Паука попались более меткие, более конкретные ассоциации. См. примеры выше. Как одни и те же хинты сопоставляются с разным игроками. По-моему, наглядно видно в чью пользу.

я уже голосовал. Могу лишь повторить - никого не казнить.

Опубликовано (изменено)

Интересные выводы, товарищ shiori. Без учёта моего намеренного вождения вас за нос.

^_^ Смайлоз мой ещё не закончился.

Голосование:

1. Vs. Valeta (4): shiori, insaneduke, Davinel, Gedomaru.

2. ННВ (1): Avide.

No vote: ICEkiller, Valeta, (evil)Spider, sheo.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот и я. Кознить... Я бы не хотел никого казнить. Всё таки с хинтами не совсем понятно. С другой стороны, такой долгий простой кидает тень на природную кровожадность населения нашего любимого города. Что ж, проявим здоровый шовинизм. Казнить Валету.

P.S. Kisaki Niji, если не секрет, какие личные наблюдения вы имели в виду?

Опубликовано

Kisaki Niji, я понимаю, что, если ты, например, крекер, то расследование у тебя нулевое - одни хинты; тогда "верь мне"(ц) - твоё ^^

Kojima, я в курсе, где у меня могут быть косяки, но действую, принимая в расчёт вероятности, плюс с оглядкой на фору города.

ICEkiller, Родина вас не забудет; я дам вам парабеллум ^^

Опубликовано
P.S. Kisaki Niji, если не секрет, какие личные наблюдения вы имели в виду?

Хех. Мне показалось, что ты несколько раз пытался как бы заигрывать с Городом, когда я и другие за тебя голосовали. Вроде как ты делал в 7-й Мафии. Типа намеренные намёки что ли. Ровно как и твоя манера голосования - "убить кого-то". Но это всё во вторую очередь.

Имхо, Валета - не убийца. Подсказки точно не на неё. Про Культ и т.д. не скажу.

Кстати, если Санитар жив, я бы не отказался от защиты на ночь. Если Экстремист всё же Паук, то мне кердык.

Kisaki Niji, я понимаю, что, если ты, например, крекер, то расследование у тебя нулевое - одни хинты; тогда "верь мне"(ц) - твоё ^^

Кто-кто я? ^_^

Я хотя бы пытаюсь хинты разгадывать. Твой расследование вроде тоже без бубна и авось не обходится. Если Экстремист - Валета, а не Паук или Айс, ты мне должен пива как минимум.

Опубликовано
P.S. Kisaki Niji, в 7 мафии я был за город. Просто у меня такая манера выражаться.

Я помню, Хакером был. Но ближе к концу стал вроде косить под маньяка и типа намекать, что ты злыдень =)) Я, кстати, тоже тогда тебя вешать хотел, если мне память не изменяет.

Опубликовано
Кто-кто я? ^_^

Я хотя бы пытаюсь хинты разгадывать. Твой расследование вроде тоже без бубна и авось не обходится. Если Экстремист - Валета, а не Паук или Айс, ты мне должен пива как минимум.

Наркотрейдер. У меня бубен сведён к минимуму, ага.

Какое пиво? О_о Ты только воду мутишь и мешаешь городу имхо.

ICEkiller, не критично, но зря.

Опубликовано
Возможно. Просто один товарищ провёл неплохую параллель Вилеты с тем же Махмудом. Убедительно. Ну, есть ещё некоторые мысли. В любом случае, если я сейчас ошибаюсь - это не критично. Увидим всё завтра.
Опубликовано
Наркотрейдер. У меня бубен сведён к минимуму, ага.

Какое пиво? О_о Ты только воду мутишь и мешаешь городу имхо.

Странный я получаюсь наркотрейдер, который сам себе блочил, ага.

Ну ты сам как дипломированный протаун сравни сопоставление хинтов по Пауку и по Валете. И все станет ясно. Если я этим мешаю Городу - извини.

ICEkiller, есть такое. Но даже дело не в этом. Ещё раз гляньте на Джона Винтера и Фийона. Это же элементарно.

Опубликовано
Уважаемые все! У меня прсото не было возможности лично каждому ответить!А посему отвечаю тут:ну полетела у меня винда!ну накрылся мой интернет первым снегом! я же даже защитится не сомгла бы*_* изверги а не люди!убийцы и...и...>_< вот*_*
Опубликовано

Kisaki Niji, по хинтам можно и туда и туда приписать. Их, при желании, можно куда угодно вообще приписать. На Валету удобней - у неё профиль информативней, в результате хинты лучше ложатся.

ICEkiller, Просто я помню читал 6 мафию, там такое было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация