Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На 2 вопрос.

1) Имя есть.

2) Уважает закон (с большой вероятностью хороший статус).

3) Связей не имеет.

Хорошка обыкновенный. Если же под именем подразумевалось любое, кроме киллера, то может и плохишом оказаться (ищейка?), хотя.. вряд ли. 3 вопрос.

Ищейка... а почему бы и нет? Есть же вероятность того, что он ищейка. Например, биохимик. Роль, между прочим, полезная.

Опубликовано (изменено)

Читаем роли:

Биохимик - Способности: каждую ночь может выходить на поиск Специалиста. Если находит, получает выбор: сдать того Детективу под арест (получает знакомство) либо убить Отравителя его же ядом.

Детектив - Способности: ночью проверяет одного игрока на статус. Первый обнаруженный игрок с негативным статусом даёт Детективу возможность произведения ареста. Арестованный автоматически становится кандидатурой на голосование. Если Детектив от ареста отказывается, возможность «сгорает».

Итак, Сталкер либо отравитель, найденный биохимиком, либо персонаж с отрицательным статусом, найденный детективом.

Если первое, то в газетке должен быть намёк на личную победу биохимика. Кстати, я бы на месте биохимика не сдавал бы отравителя под арест, а убил бы его. Потому что не факт ещё, что город его повесит, а так гарантированно устраняем очень опасного злодея.

Короче, я склоняюсь к тому, что Сталкер - злодей, арестованный Детективом. Напомню также, что наш Пуаро /мисс Марпл/ уже дружит с телохранителем.

Читаем роли:

Телохранитель - Пассивные навыки: единичная защита от нападения. Не имеет значения вид покушение (холодное оружие или огнестрельное). Если Телохранитель успешно защищает другого со своей нерастраченной защитой, ему даётся информация о роли защищаемого.

Значит команде "Детектив + Телохранитель" известны точно целых две роли. И если хотя бы одна из них отрицательная, то логично детективу было бы арестовать злодея. Особенно, если это не полезный городу отрицательный статус, типа реаниматора или торговца оружием, а опасный злодей /репликант, отравитель, сектант/.

Подытоживаю. Сталкер, скорее всего - опасный злодей, его необходимо казнить без промедлений. Голосую за казнь Сталкера.

Жду также инфы других расследований, но по обвиняемому она скорее всего ничего не изменит.

И, пользуясь случаем, ГРОМКО ОРУ: "АААА!!! МЕНЯ ОТРАВИЛИ, СВОЛОЧИ!!! ВРАЧА, УМОЛЯЮ, ВРАЧА!!!" /модераторы, будьте снисходительны к капслоку, это не только отыгрыш/.

Добавлю ещё, что я кое-что знаю про шео и ни в коем случае не буду голосовать за его казнь. Всем рекомендую одуматься и свои голоса приберечь для арестованного.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доводы shiori, по-моему, вполне убедительны. Казнить Сталкера.

И следует обратить внимание на товарищей, которые пытаются перевести голосование на Шео. Опыт подсказывает мне, что среди них наверняка есть репликанты. Хотя, не исключено, что они до поры решили отмолчаться.

Опубликовано
которые пытаются перевести голосование на Шео.

Возможно, хотя с другой стороны Sheo тоже очень подозрителен. Например, СА еще прошлым днем голосовала против него, так что ее из-а этого обвинять не стоит. Вот Gedomaru и правда больно быстро голосует, не думает и не анализирует... не знаю, не знаю...

Опубликовано
Например, СА еще прошлым днем голосовала против него, так что ее из-а этого обвинять не стоит.
Возможно, это от того, что мафии нужно было распылять голоса, плюс заготовить жертву на всякий случай.
Вот Gedomaru и правда больно быстро голосует, не думает и не анализирует
Возможно, маньяк?
Господа вы забыли еще кое-кого безымянного, кто не очень то ладит с законом...
Хакер? :)

shiori

Спалился, соратник... Так глупо спалился. Теперь нас всех перевешают :P

Опубликовано
Добавлю ещё, что я кое-что знаю про шео и ни в коем случае не буду голосовать за его казнь. Всем рекомендую одуматься и свои голоса приберечь для арестованного.

Не знаю даже, что думать, я всё так логично построила, хотя "логично" ещё не значит "правильно") Но голос не меняю. Хотя, подозреваемые на роль маньяка есть ещё, можно и там пошарить по профилям.

Кстати, тоже думаю, что "пламенная шоуджо была санитаром".

И, вероятнее всего, $talker (SS) - репликант. Если сама буду уверенна, выложу свои доводы.

Опубликовано

Детектив:

Способности: ночью проверяет одного игрока на статус. Первый обнаруженный игрок с негативным статусом даёт Детективу возможность произведения ареста. Арестованный автоматически становится кандидатурой на голосование. Если Детектив от ареста отказывается, возможность «сгорает». Арест возможен только при использовании проверки на статус, а не проверки на роль.

Опубликовано
sheo, а где голос за казнь Сталкера? Отлыниваем?
Посмотрите на сааамый верх этой страницы :)

$talker (SS)

Значит, у тебя как минимум отрицательный статус, а это уже 6/10 того, что тебя стоит казнить. 3 репликанта, киллер, экстремист и спец по ядам против реаниматора, кибер-дилера, хакера и параноика. Если же предположить, что у тебя всё же нет имени, то (даже несмотря на оставшиеся вопросы) выходит 4 против 1: репликанты и киллер против хакера.

Опубликовано

Алсо (дабы в отсутствии анализа газетки не обвиняли):

blazingirl вскрыли.

Take отравили, несмотря на то, что он очень звал своего спасителя (либо спаситель мёртв, либо в культе). Подсказка - "группа компаний" и звезда (Давида? :) ).

ronnin убил, скорее всего, блокиратор (кто ещё может забить до смерти?). По улике пока идей нет - увы, не было времени обыскивать по новой все профили. Завтра непременно сделаю попытку. На всякий случай: улика у нас - билет до Фобоса. Кстати, Серебряный Алхимик, прошлое убийство было совершено другим человеком (сравните описания смертей). Так что одна из "космических" подсказок точно не на меня.

Евразийский Союз раньше хотел проводить экспансию, а теперь поддерживает Африкинский союз. У кого есть предположения о значении этой шарады? Может, о настрое мирных по отношению друг к другу? О шансах на победу?

Видимо, у культа всё складывается не так гладко, как до этого.

IIG нашла одного из самых неуловимых преступников последнего времени на территории Тайланда - кажется, не зря Сталкера арестовали.

Пока что итог голосования:

$talker (SS) — 7 (Gedomaru, Kuota, sheo, МиАчКа, insaneduke, shiori, Jubei)

sheo — 4 (Серебряный алхимик, z-com, Машко-сама, Kuota)

Для казни нужно 10 голосов.

P.S.: очень интересно проголосовал Kuota: я более подозрителен. Основательные выкладки.

Опубликовано
Казнить Сталкера. Сдается мне, что не зря его арестовали, количество репликантов надо сокращать. Шео пока всего лишь подозрителен, не более того. Непонятно столь рьяное желание СА казнить его... пока непонятно.
Опубликовано

Цитата shiori:

«Добавлю ещё, что я кое-что знаю про шео и ни в коем случае не буду голосовать за его казнь. Всем рекомендую одуматься и свои голоса приберечь для арестованного».

Увижу подобную фразу от кого-либо — выпишу модкилл без предупреждения.

Опубликовано (изменено)

Газета полноценна. Читайте.

Голосование:

1. $talker (SS) (9): Gedomaru, sheo, Seoman, , МиАчКа, insaneduke, shiori, Jubei, (evil)Spider, ICEkiller.

2. sheo (4): Серебрянный Алхимик, Машко-сама, Kuota.

Я нарушаю правило. По одной простой причине — газета была неполноценна. И продлеваю день. У вас ещё есть шанс всё обдумать.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стоп. Тут же написано, что не исключает. Значит, можно и за других голосовать. Или у меня с русским языком не то?
Ищейка... а почему бы и нет? Есть же вероятность того, что он ищейка. Например, биохимик. Роль, между прочим, полезная.
Возможно, хотя с другой стороны Sheo тоже очень подозрителен. Например, СА еще прошлым днем голосовала против него, так что ее из-а этого обвинять не стоит. Вот Gedomaru и правда больно быстро голосует, не думает и не анализирует... не знаю, не знаю...

Эх Миачка, наша Миачка... Наблюдать за поведением тоже бывает весело. Практически в каждой игре мафиози пытаются всеми силами отвести удар уже от практически повешенного сотоварища, и каждый же раз на этом попадаются. Вы слишком отчаянно защищаете Сталкера, хотя наверное понимаете что здесь уже все решено. Просто его персонажик практически в каждой мафии под подозрением заочно, а тут повесить милое дело. Вывод Вы к Сталкеру "неровно дышите". Остается надеятся, что моделька Миачки 6,5(не хотелось бы раньше времени вешать безобидного злодея).

Опубликовано

Тем, кто еще сомневается в том, что Сталкер - репликант, советую перечитать обновленную газету. Статья о Шео и нижеприведенное объявление ставят все точки над "i".

«z-com с тестом Войта-Кампффа справился.

$talker во вторую ночь тест провалил, и был бы убит, но Некто помешал мне свершить правосудие и защитил его. Надеюсь, что этой ночью ему повезет меньше».

Дядя Стёпа

Телохранитель очевидно помешал Бегущему убить Сталкера во вторую ночь. Но городу от этого стало только лучше, т.к. Телохранитель получил полезные бонусы.

z-com , по всей видимости, не репликант, ибо не вижу никаких причин не верить объявлению.

Думаю, не бесполезным будет посмотреть на список голосовавших так же, как Сталкер, т.к. мафы обычно голосуют одинаково:

1. Flay (11): Davinel, Sheo, Gedomaru, $talker (SS), Kuota, Jubei, МиАчКа, Seoman, insaneduke, ronnin, shiori.

Из этого списка по очевидным причинам уберем тех, кто голосовал против Сталкера, и допишем голосовавших против Шео(кроме З-кома):

1. Davinel, Kuota, ronnin, Серебрянный Алхимик, Машко-сама

Имхо, вероятность наличия среди этих товарищей репликантов, несмотря на ряд допущений, весьма высока.

Опубликовано
Вывод Вы к Сталкеру "неровно дышите". Остается надеятся, что моделька Миачки 6,5(не хотелось бы раньше времени вешать безобидного злодея).

Если вы не заметили, то я проголосовала против Сталкера. Но я не исключаю возможности того, что Сталкер может быть положительным.

А на счет того, что я написала, что можно вроде голосовать из-за других... это потому, что мне стало не слишком приятно, когда мне говорят "научитесь читать"

И вот это ваша очередная попытка кого-нибудь обвинить на ровном месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация