Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати. Хочу напомнить про свой неожиданно родившийся эксперимент. Когда я проголосовал против Флая, ко мне присоединились еще два голоса: один собственно жертвы, а второй пренадлежал Gedomaru. Странный тип, который бросается жизнями города как попало. Ладно я - законченный псих. Может стоит присмотреться к его профилю?
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночью не было убийств. Радует =)

Намек на Флая, по первой мафии. Комиссар (Флай) тогда тогда повесился именно на розовых панцу.

О правдивости записки не берусь судить, скорее всего ложь или чья-то шутка, но может быть и правдой.

Кстати, да. Думаю, что казнить пока не надо, но присмотреться стоит =)

Опубликовано

Итак итоги ночи радуют, но не очень.

Jubei может оказаться прав: защиты кончаются, убийцы звереют и ещё, чтобы прогноз не сбылся или жертв было меньше - прочтите мой первый пункт:

1. Хочу очень громко сказать - меня отравили! Очень надеюсь, что среди нас есть тот, кто сможет мне помочь.

2. Телохранитель теперь может быть знаком с детективом!

3. Получается в первую ночь было 2 неудачных попытки убийства (предполагаю, что обе от репликантов). Но в эту ночь и от маньяка нет признаков. Также интересно, что отравления в первую ночь не было!

4. Davinel почему-то хочет арестовать Flay.

5. Кроме Фийона, 22 и 26 ноября добавилось НПО "Энергия" - дело об экстремисте.

6. Ищейка наверняка обладает очень интересным спецнавыком.

7. Репортёр, хакер - тишина. Реаниматор начал действовать, если верить ему, то blazingirl - была с хорошим статусом и тогда потеря для города наиболее вероятна.

9. Продавец оружия не insaneduke, и не Flay. Последний должен был соврать на 1 вопрос - по логике соврать можно только на первый вопрос - из чего выходит, что он в группе.

10. Gedomaru всё равно, кого арестовывать.

Буду думать дальше....

Опубликовано

Повесить Flay. За интервью (кстати, я склонен понимать его несколько по-другому: то, что Флай ответил на все вопросы в философско-отвлечённом варианте, ещё не значит, что вопросы подразумевались такими. Может, у него есть личные враги и личная победа. Если кто-то вдруг заинтересуется, попробую расписать варианты. В любом случае, такие разговоры смахивают на выкручивание хитретса, чем на честные ответы), за странные нападки на, к примеру, Avide, и вообще за вредность.

Кстати, по газете, у нас корпокульт во всю цветёт. Поглотил исследовательский институт - уж не биохимика ли вербанули? Тогда, чувствую, Тейк обречён. Кстати, никто не заметил, что вчера редакция L.A. Daily была закрыта, а сегодня вышел свежий номер?

Опубликовано
Аналогично. Спасибо, г-н Телохранитель.

Т.е. получается, телохранитель спас двоих в эту ночь? т.к в первую ночь репликанты не могли нападать на sheo, insaneduke и Jubei, а это есть противоречие.

На счёт Flay спешить не буду. Вдруг он от отравления лечит ^__^.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, перечитайте газету. Наконец-то кое-что опубликовал. Вспоминаем роли Репортёра и Хакера. Вспоминаем Гарпию и Журналиста из шестой. И думаем.

Голосование:

1. Flay (3): Sheo, Gedomaru, $talker (SS).

2. Gedomaru (1): z-com.

Требуется 11 голосов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
sheo, insaneduke и Jubei

Но ведь они сами могут быть репликантами, да и не вижу тут противоречия. Может быть репликанты совершили одно убийство. К тому же может быть есть какая-нибудь личная защита.

Опубликовано

Flay, если и подозрителен, то не более некоторых других. Не стоит искать козлов отпущения, как в прошлой игре получилось с Seoman'ом.

P.S. Seoman, без обид :)

Т.е. получается, телохранитель спас двоих в эту ночь? т.к в первую ночь репликанты не могли нападать на sheo, insaneduke и Jubei, а это есть противоречие.

Take, не понял в чем противоречие-то?

Опубликовано

Можно считать это неудавшейся провокацией. В первом случае - личная защита сработала.

да и не вижу тут противоречия.

Да, я теперь тоже (у $talker (SS) - защита сработала, а маньяк решил убить sheo - мне так кажется):). А вот репликанты ещё не убивали, т.к. единственное убийство экстремистское.

Я так понимаю, по логике автора статьи - Gedomaru - продавец оружия. Но это может быть ложью...

Опубликовано
Лучше в следующий раз обзывай Колой.

Ну, это же нивальский сленг :) Наших Кол будем называть Избранными :)

Seoman, я опять-таки шучу. Предупреждаю, ибо некоторые очень импульсивно реагируют на подобного рода шутки.

И сорри за оффтоп.

Опубликовано
Не знаю, по глупости ли по собственной, или по каким другим причинам, но информации не очень много, а вариантов, как следствие, много (подключая воображение..да, да) и все в миллион раз бредовее того, что я предлагала с Фийоном. Пока воздерживаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация