Год выхода: 3 апреля 2009 года.(Хотя точно не известно, может еще перенесут.)
Производство: США
Режиссер: Джеймс Вонг (James Wong)
Оператор: Роберт МакЛаклан (Robert McLachlan)
Сценарист: Бен Ремси (Ben Ramsey), Акира Торияма (Akira Toriyama), Джеймс Вонг (James Wong)
Композитор: Брайан Тайлер (Brian Tyler)
Актеры: Джастин Четвин (Justin Chatwin), Чоу Юн Фат (Yun-Fat Chow)
Описания фильма:
1) “Валшебнае” :
Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла.
2) Более адекватное:
Мальчик по имени Гоку, исполняя последнюю просьбу своего деда, пытается отыскать великого учителя Роши и собрать все семь колокольчиков дракона (из которых у него есть только один) и тем самым помешать Пикколо использовать эти их для того, чтобы захватить власть над миром.
(Оба варианта равно как и все вышеизложенное, взято откуда то с инета.)
Вот здесь можно найти более подробную информацию о фильме:
Я конечно слышал о том что фильм снимают америкосы, и заранее настраивался на худшее, но такого я не ожидал…
Я был очень расстроен.
Уже сейчас можно с 99% уверенностью утверждать что данное “ТРАРЬение” валшебникаФФ из буржуинии отсылку к оригиналу будет иметь чисто символическую. (Имена персонажей, отдельно взятые локации, предметы и.т.п.)
Походу будет очеденой штампованный экшен, ничем не лучше куче других подобных, единственное отличие которого, отсылка к известному бренду.
Основной вопрос который мучает меня:
Как автор оригинала, Акира Торияма допустил подобное?
Мне кажется его попросту обманули, перекроив сценарий поле получения прав на сьемку.
Найти бы его интервью или любые коментариии по этому поводу.
Название: Жемчуг Дракона
Оригинальное название: Dragonball
Жанр: приключения, фэнтэзи, экшн
Год выхода: 3 апреля 2009 года.(Хотя точно не известно, может еще перенесут.)
Производство: США
Режиссер: Джеймс Вонг (James Wong)
Оператор: Роберт МакЛаклан (Robert McLachlan)
Сценарист: Бен Ремси (Ben Ramsey), Акира Торияма (Akira Toriyama), Джеймс Вонг (James Wong)
Композитор: Брайан Тайлер (Brian Tyler)
Актеры: Джастин Четвин (Justin Chatwin), Чоу Юн Фат (Yun-Fat Chow)
Описания фильма:
1) “Валшебнае” :
Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла.
2) Более адекватное:
Мальчик по имени Гоку, исполняя последнюю просьбу своего деда, пытается отыскать великого учителя Роши и собрать все семь колокольчиков дракона (из которых у него есть только один) и тем самым помешать Пикколо использовать эти их для того, чтобы захватить власть над миром.
(Оба варианта равно как и все вышеизложенное, взято откуда то с инета.)
Вот здесь можно найти более подробную информацию о фильме:
(В том числе и тизеры с фотками из трейлеров.)
http://www.kinoafisha.net/film/3673.htm
А вот это насколько я понял что то типа оффсайта:
http://www.thedragonballmovies.com/
Сам я буквально пару дней назад узнал о грядущем…
Совершенно случайно наткнулся на тизеры.
Я конечно слышал о том что фильм снимают америкосы, и заранее настраивался на худшее, но такого я не ожидал…
Я был очень расстроен.
Уже сейчас можно с 99% уверенностью утверждать что данное “ТРАРЬение” валшебникаФФ из буржуинии отсылку к оригиналу будет иметь чисто символическую. (Имена персонажей, отдельно взятые локации, предметы и.т.п.)
Походу будет очеденой штампованный экшен, ничем не лучше куче других подобных, единственное отличие которого, отсылка к известному бренду.
Основной вопрос который мучает меня:
Как автор оригинала, Акира Торияма допустил подобное?
Мне кажется его попросту обманули, перекроив сценарий поле получения прав на сьемку.
Найти бы его интервью или любые коментариии по этому поводу.
ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!
STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!