Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сайте второго сезона «Kuroshitsuji» появился двухминутный трейлер.

http://www.kuroshitsuji.tv/intro/pv02.html

Не впечатлило... Но смотреть, конечно, буду сто процентов.

"Да, Ваше Величество" =_=

"Да, Ваше Высочество".

C "Величество" будет по-другому.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[off]

Разве "Высочество" не Majesty?
Yao Li Ren все правильно говорит: "majesty" - величество, "highness" - высочество[/off]
по мне это аниме держится только на Грелле и на его домоганиях к Себастьяну
а меня нередко раздражал Себастьян (в целом же отношение к нему - "по барабану"), а из-за Грелла я сериал чуть не дропнул...
Опубликовано (изменено)

И если уже на то пошло, то анимешный Грелль также похож на оригинал, как я на японского летчика. В манге это был хитрый, язвительный и яркий мерзавец, впрочем слегка разбавленный интересом к Себастьяну. В аниме из него сделали какого-то шута. Смотреть 26 серий аниме ради клоуна - это не комильфо.

А уж Себастьян, соглашусь, частенько раздражает, как впрочем и Сиэль. Я лично ознакамливалась со вселенной исключительно ради второстепенных персов, таких как Агни с Сомой, циркачи, Лау и, в меньшей степени, Грелл с Гробовщиком. И мне настолько же неинтересно будет смотреть второй сезон, как и тем, кто хочет видеть Себу или Сиэля.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а меня нередко раздражал Себастьян (в целом же отношение к нему - "по барабану"), а из-за Грелла я сериал чуть не дропнул...

Присоединяюсь. Вообще не понимаю, почему все так любят Себастьяна и восхищаются Греллем.

На их плне прислуга гораздо интересней.

Но вообще, не считая Сиеля, мне еще очень нравятся Лау и кукловод (не помню как зовут его).

Опубликовано
у Грелла есть лишь один плюс, и это пафосный жест со словом "дэз" =)

я этого даже не помню :)

А так.. Дворецкий должен нравиться из за пафоса, и пр штучек, к тому же яойных =_+

Вот всегда удивлялась, как люди в этом аниме увидели яой... (из-за той сцены, где Себастьян раздевал Сиеля?)

К тому же пейринг Себастьян x Сиель один из самых отвратных, что я встречала =_= Уж лучше Лиззи :)

Опубликовано (изменено)
А так.. Дворецкий должен нравиться из за пафоса, и пр штучек, к тому же яойных =_+

Несогласна. Если бы так и было, то я бы никогда не стала смотреть. Лично я смотрю только, как экранизацию манги, а саму мангу читаю ради ярких персонажей (Сиэля не в счет - ему место в утиле) и сюжетной интриги. А вот если бы там не было пафоса вообще, манга бы только выиграла.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я его еще не досмотрела до конца, но начало многообещающее) Говорят уже есть трейлер ко второму сезону?
*шепотом* вы знаете: ходят слухи, что послезавтра начнется и сам второй сезон)
Опубликовано (изменено)

Ну так, главный герой теперь полнейший урод.

Он тыкает в глаза горничным, проливает еду, расстегивает пуговицы, чем доставляет хлопот прислуге, но когда дело доходит до опасности, он плачется и умирает.

Тряпка-урод. Да и яойный задаток есть опять, печать на языке, застеивающий пуговицы дворецкий.

Пафос есть, тупой юмор, не особо. если только тупопафос.

А вообще мне даже плохо становится, избивать бедную горничную Т_Т

http://s43.radikal.ru/i101/1007/53/0c5a3731409c.jpg

т.е все возможно даже лучше чем в 1 сезоне. еще бы пошло все как я хочу.

P.S. Почему не редактируются нормально сообщения? =\

P.P.S. Ужас! Вторая серия предвещает 1 сезон. Т_Т

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kuroshitsuji 2 поверг меня в шок!!!У юного господина абсолютно не аристократические манеры, такое впечатление, что он всю жизнь был деревенским мальчишкой и после несчастного случая его привезли сюда. Дворецкий тоже не проивел впечатления. Сцена с обсыпанием уходящих гостей бумажками ужасна.Единственное радует наличие Себастьнчика, только то что он носит Сиэля в чемодане несколько странно, да и вообще как он смог вернуть ему душу? Впрочем после бреда в первой половине серии удивлятся не приходится. Чуть было не выключила на пол серии. Вторая обещает быть намного лучше и интересней. Правда если количество бреда не зашкалит.У Себастьяна даже цвет глаз изменился.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Происходящее выглядит так, словно первый сезон и не завершался, а история после лёгкой паузы идёт дальше.

Dropped, блин. Эх, я так надеялся, а они работают оказывается на фОнатов.

Хотя может и подождать до 3 серии, может там покажут новых, жестоких людей.

Классные же.

Опубликовано
Dropped, блин.

Я где-то первую серию (первый сезон) почти посмотрел.

Сложилось впечатление примерно такое же как и от hatenko yuugi, скучный сёнен с уклоном в мистику.

Насколько вообще и поменяется ли сериал дальше ? Насколько первая серия соотвествует характеру всего сериала ?

Опубликовано
Dropped, блин. Эх, я так надеялся, а они работают оказывается на фОнатов.

Простите, а на кого им ещё работать? У первого сериала есть поклонники, значит при выходе второго нужно не распугав старых заняться поимкой в сети новых. :)

Хотя может и подождать до 3 серии, может там покажут новых, жестоких людей.

Классные же.

Проблема первого сериала была в том, что Себастьяну в противники сунули слишком уродского гермофрадита. Здесь же с самого начала показывают, что противостояние будет между двумя демоническими дворецкими, почти равными по силе.

К тому же ещё вернули к жизни популярных персонажей (разве что кроме мадам Рэд).

Короче говоря - авторы сценария потихоньку учатся на ошибках и работают над тем, чтобы не разочаровать поклонников первого сезона.

Опубликовано (изменено)
Короче говоря - авторы сценария потихоньку учатся на ошибках и работают над тем, чтобы не разочаровать поклонников первого сезона.

Особенно тем что суют голых мужиков в постели, с первых минут.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первую серию напихали сразу столько фансервиса на радость поклонницам сериала, что очень скоро попрут фанфики и арт с новыми пейрингами :]

но по мне как-то слащаво получилось, опять мальчики в чулочках, сапожках, с бантиками. Поэтому задумалась, а носили ли мальчики такие наряды: короткие шорты+чулки или нет.

хотя, для отыха 1 раз в неделю посмотреть серию можно, не напрягает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация