Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166631

Узнай что такое страх! Только одну ночь в году у тебя есть шанс отправиться в мир ужасов! Не пропусти дьявольское веселье!

Встречайте Halloween Party!

Грандиозный бал нечисти состоится 25 октября в клубе CDK МАИ (не путать с ЦДК маи, где проходит фестиваль! Здание одно, но помещения разные)

http://www.cdk.ru

Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.cdk.ru/sh_new.html

Только для Вас AniLifeStream при поддержке CGpress соберёт самую ужасную нечисть и организует самый грандиозный праздник!

Вас в этот день будут развлекать зомби, мумии, вурдалаки, вампиры и прочая нечисть! Вот лишь некоторые из них:

-Dee

- Glam

- Tooniegirl

- Sui

- "Живые” группы:

My Dying Hoffman

N-tension

HIMITSU DESU

- Косбенды

Вы сможете поучаствовать в самых страшных и необычных конкурсах!

Только в этот день для ВАС мы устроим Казнь Гарри Поттера!

Все косплееры смогут получить сладкий приз в домике Trick-or-Treat’а!

Ставить лучшие anime и j-rock треки для вас будет сам король нежити Artes диджей Stolar_san!

Руководить этим восстанием будет ни кто иной, как адмирал нежити Kaneda!

Все желающие смогут присоединиться к нежити посетив наших некромантов-художников!

А также Вы сможете купить себе что-нибудь новенькое в нашем новом аниме магазине. Огромный выбор и скидки в честь праздника гарантируем!

В этот день для Вас мы проведём презентацию новой манги от CGpress.

И всё это в огромном клубе с ОГРОМНЕЙШИМ танцполом,

ПРЕКРАСНЕЙШИМ звуком и ОФИГЕННОЙ свето-музыкой!

Также уставшие от нежити смогут посидеть в уютном чилауте или поиграть в бильярд!

А также ВСЕ посетители получат небольшой подарок!

И это ещё не все сюрпризы! Приходите и вы не пожалеете!

Цена билета:

- в предпродаже 400р

- в день мероприятия 450р

-VIP - 1000 ( Всего 20 шт )

VIP дает возможность входа-выхода из клуба и проход в вип зону с мягкими диванчиками, которая находится над тацполом.

Постоянные точки продаж: (билеты в продаже появятся с 10 октября)

1)ТЦ "Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж

Магазинчик "Аниме рай" (павильон 1d - 13).

http://www.liveinternet.ru/users/1878339/profile

http://animeray.ru

2)Магазин "Кnick Knack" на Киевской

(ТРЦ "Европейский", вход №1, по эскалатору 4 этаж, направо, оранжевый киоск)

Спонсорская поддержка:

Reanimedia - http://reanimedia.ru

Магазин Аниме рай - http://www.liveinternet.ru/users/1878339/profile

http://animeray.ru

Магазин "Кnick Knack"

Издательство CGpress

http://animeparty.su/halloween/img/mwall2.png

Изменено пользователем al001 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 82
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2172258
Собственно несколько вопросов интересует: основной жанр проигрываемой музыки, средний возраст присутствующих и качество организации. Овен, ты там уже был похоже, расскажи как там с этим.

Основной жанр проигрывания музыки - anime OST и то, что захочет DJ))

Средний возраст присутствующих - 18 лет, наверное (разброс от 14 лет до 25)

Качество организации - как всегда))) Хотя что подрвзумевать под словом "организация"

Надеюсь, что ты поверишь сведениям человека, посетившего за 2 последние 2 года 90% аниме-пать))))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2172328
Средний возраст присутствующих - 18 лет, наверное (разброс от 14 лет до 25)

Преувеличиваешь. 16, я бы сказал

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2172362
Преувеличиваешь. 16, я бы сказал

Ну я же написал "наверное")))))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2172381
Да ладно, не 16. По крайней мене на в такой сильной пропорции. 18 вернее будет. А то и к 20. Хотя да, рамки сильно расширились.
[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_2172402
Да ладно, не 16. По крайней мене на в такой сильной пропорции. 18 вернее будет. А то и к 20. Хотя да, рамки сильно расширились.

Скоро на пати карапузы будут приползать в подгузниках XDDD И будет у нас чиби-пати XDDD И будет проходить с 10:00 до 17:00 с перерывом на обед и тихий час XDDD

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2172404
Скоро на пати карапузы будут приползать в подгузниках XDDD И будет у нас чиби-пати XDDD И будет проходить с 10:00 до 17:00 с перерывом на обед и тихий час XDDD
приходят уже сам видел)

А добираться до клуба лучше от сокола на транспорте, идти прилично и ремонтные работы там ещё везде-___-

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2172988
Хааахахахаха))) Разброс по возрасту огромен. Средний назвать сложно. Качество организации - как всегда))) Оно на протяжении 2-3 лет не меняется НИ У КОГО (за редким исключительным исключением в ту или иную степень)))) Поверь человеку, который ходит (и принимает участие в их организации) на эти вечеринки с самого, впринципе, их появления))) В Мск уж точно (это +- 5 лет))

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

Опубликовано
comment_2173299
Все же, сейчас именно 18 - средний возраст.

Да харошь! Глаза разуйте! Уже 16 и ползёт всё ниже =)Блин возьмите в контакте группу и поглядев на участников займитесь банальной математикой =)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2173443
Bad_Elvis, спасибо за инфу, а вот средний возраст настораживает =)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2174284

Art-Wolf, самая маленькая которую я видел на пати была 13 лет. (Не считая девочки лет 8 которая на Опен эйре была с мамой) Самый старый человек возраст которого точно ( известен - мой друг Триум - 32 года. Ну и я - 31 год.

знаю лично также около десятка людей которым больше 20 и около 30 людей старше 16. ИМХО просто "малолетки" более заметны (особенно когда упьются)

Опубликовано
comment_2174306

очень давно не была на аниме-пати

обсуждение среднего возраста улыбнуло

дело не столько в возрасте, сколько в _поведении_ большОго процента посетителей, которые бегают, някают, восхваляют яой, и так далее. ничего не имею против - но ведь разумные пределы есть

но, собственно, по теме:

как там с гардеробом?

проблем не будет, как, например, в Городе, когда "перегруз" начинается?

и сакраментальный вопрос: что там будет _попить_?

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_2174324
Art-Wolf, самая маленькая которую я видел на пати была 13 лет. (Не считая девочки лет 8 которая на Опен эйре была с мамой) Самый старый человек возраст которого точно ( известен - мой друг Триум - 32 года. Ну и я - 31 год.

знаю лично также около десятка людей которым больше 20 и около 30 людей старше 16. ИМХО просто "малолетки" более заметны (особенно когда упьются)

Я видела двух дам явно 32+

Опубликовано
comment_2174327
ИМХО просто "малолетки" более заметны (особенно когда упьются)

Вот кстати да. Если мелкие бегают как в хм ужаленные с разными воплями и прочее, то люди постарше тусуют где нить за столиком более тихо в своей давно сложившейся компании.

как там с гардеробом?

Ну вообще он там есть. Но подобии театральных. Кто был на Тя-но-ю тот знает.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
comment_2174472
Да харошь! Глаза разуйте! Уже 16 и ползёт всё ниже =)Блин возьмите в контакте группу и поглядев на участников займитесь банальной математикой =)

О-да ты прав ))) 16 -15 не то что средний возраст а БОЛЬШЕНСТВО поситителей к кому не подойдёшь и не спросишь мне 14 мне 15 даже круто когда людей своего возраста находишь, а уж когда старше так вообще))) да и поведение соответствует возрасту как было выше наисанно и чем младше тем рамки дурости увеличиваются))))

Опубликовано
comment_2174486

Народ, а вобщем-то, какая разница? Ну есть 16-летние, есть 18-летние, есть старше. Всегда найдется с кем пообщаться.

Со мной вообще тут такой случай приключился:

Еду я на работу с утра пораньше, передо мной идут два парня лет 13-15 (а то и МЕНЬШЕ. Больше склоняюсь к тому, что им было ГОРАЗДО меньше) и разговаривают (цитирую):

-У меня знакомый, благо денег хватает, квартиру хочет брать.

-Зря, учитвая теперешний кризис и повышение цен - невыгодно. Думаю стоит подождать. Хотя не факт, что после финкризиса цены будут ниже. Может и правильно делает, но я бы потерпел чуток, всё равно, мы молодые и нам пока терять особо нечего, мы на попечительстве у родителей. Куда-то рваться рано. поживем увидим. Я бы сейчас в какой-нибудь газпром вложил деньги, всё-так кризис больше затронул США, а не Россию, а газ он везде ценится...

Я АФИГЕЛ. А вы говорите малолетки....

Да, я ааабажаю Honda Civic)))

Да, я ааабажаю Metal-Core)))

Да, я ааабажаю Gibson Les Paul)))

Да, я ааабажаю Mesa Boogie и другие злые усилки))) Особенно Peavey 5150 >:-)

Да, я ааабажаю свою работу звукорежиссером)))

Дааааа....

Опубликовано
  • Автор
comment_2174669
очень давно не была на аниме-пати

обсуждение среднего возраста улыбнуло

дело не столько в возрасте, сколько в _поведении_ большОго процента посетителей, которые бегают, някают, восхваляют яой, и так далее. ничего не имею против - но ведь разумные пределы есть

но, собственно, по теме:

как там с гардеробом?

проблем не будет, как, например, в Городе, когда "перегруз" начинается?

и сакраментальный вопрос: что там будет _попить_?

Гардероб там очень большой. Всем хватит "места" =)

на счёт что попить у них есть меню на сайте. Ссылко вот:

http://www.cdk.ru/cafe6.php

Опубликовано
comment_2174741

Я схожу с удовольствием, Хеловин - это всегда прикольно (хотя в прошлом году у Фанэкспресса был полный ахтунг изза огромного колва народа)

Да и очень удобно что в субботу, ура

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2174967

al001, о, спасибо

Хатаке Какаши はたけカカシ, http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4862993

кстати, да, хорошо, что в субботу, иначе как я не смогла бы пойти в Зону на ночную в понедельник

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_2175072

есть предложение:

До начала вечеринки устроить импровизированные бои на катанах... Благо, если мне не изменяет память, перед клубом полно места...

Ну, а в клубе катаны сдадим на "хранение".

Опубликовано
comment_2175257
В защиту так называемых «малолеток» могу сказать, что будучи одной из них (самой нет 18), могу заверить что не каждая ненавистная малолетка может оказаться тупым ребёнком, не различающим плохого от хорошего. Да и вообще, сколько не хожу на анимешные пати и не только(благо везде пускают из-за внешности) не разу не удавалось пообщаться с представителями своей группы, так называемыми «тупыми малолетками». Не утверждаю что нет тех коварных монстров которые нажираются и буянят. Но всё же, их мало. И уж поверти, есть и такие малолеточки, которые порой будут намного благоразумнее взрослого человека, и таких к счастью не в меньшинстве. А говорить о качестве вечеринки, лишь обращая внимание на публику(которой кстати и вправду не так много как утверждаю, покуда внешность обманчива) я считаю неприемлемо. Лучше хоть раз сходить и самой посмотреть. А зная хорошую организацию Анилайфстрим, могу подтвердить, что не раз ещё посетите их пати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.