Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Тома, Куроко - кто ещё?Безымянный персонаж Рейлгана номер 444224113345151. Я, конечно, понимаю, что оба-два персонажа злостно нарушают ее персонал спейс и по-всякому волнуют, но что это меняет? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Всё равно пожалеете, чисто ж развлекательная новелка.Не думаю, что буду жалеть о том, что выучил новый язык. Если бы на этом языке только Индекс бы был, то тогда может и жалел бы. А так - у него много применений, в первую очередь именно в сфере развлечения (а я очень люблю себя развлекать).Да и просто о том, что прочел Индекс, я тоже жалеть не стану - развлечет же оно меня? Но пока мне рано об этом говорить, ибо японский мне еще учить и учить, и даже когда я за него всерьез возьмусь - не знаю. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Безымянный персонаж Рейлгана номер 444224113345151.Я слабо представляю, как повёл бы себя в этой ситуации нормальный человек. Я, конечно, понимаю, что оба-два персонажа злостно нарушают ее персонал спейс и по-всякому волнуют, но что это меняет?Сеттинг располагает и одобряет, ведь в индексе совершенно нормальное быдло кидает фаерболлы.Durmanstainer, я с той позиции - что индексота причина изучения языка. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Сеттинг располагает и одобряет, ведь в индексе совершенно нормальное быдло кидает фаерболлы.Я к тому, что Мисака входит в десятку самых сильных эсперов, а каждый раз как тсун на дере заходит по известным причинам - банально не может контролировать собственный повер и ведет себя неадекватно. Это так, придирки, конечно, мне не нравится когда такие вещи списывают на комик релиф и игнорируют. Кстати, ничего не буду иметь против если автор все же решит оставить ее с Томой, все таки самый популярный пейринг и все такое. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, ничего не буду иметь против если автор все же решит оставить ее с Томой, все таки самый популярный пейринг и все такое.А как же разнесчастная Куроко? Она же из ревности заставит Тому проглотить десять тысяч иголок, благо её способности это позволяют. :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А как же разнесчастная Куроко? Она же из ревности заставит Тому проглотить десять тысяч иголок, благо её способности это позволяют.Не известно, сработает ли против Томы этот скил или нет. Одни спелы на него работают, другие нет. А к моменту брака он может ещё и получить полную неуязвимость от магии\навыков. p.s. Мне вот интересно, (Куроко and 1000 иголок) vs Акселератор = ?Акселератор же не сможет защититься, если внутрь его головы телепортируют иголку? Цитата
revenant Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 p.s. Мне вот интересно, (Куроко and 1000 иголок) vs Акселератор = ?Акселератор же не сможет защититься, если внутрь его головы телепортируют иголку?судя по тем спойлерам, что я читал телепортация Куроко = перемещение в другом измерении. Крылья Акселератора действуют во всех измерениях одновременно => ни одного шанса у Куроко Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) (Куроко and 1000 иголок) vs Акселератор = ?Извечный тролльбейт. Крылья Акселератора действуют во всех измерениях одновременно => ни одного шанса у КурокоОн еще до крыльев мог отразить такую ерунду, стандартным отражением. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 судя по тем спойлерам, что я читал телепортация Куроко = перемещение в другом измерении. Крылья Акселератора действуют во всех измерениях одновременно => ни одного шанса у КурокоОн еще до крыльев мог отразить такую ерунду, стандартным отражением.Про крылья не читал. И про то что его способность отражает даже приходящее из другого измерения не слышал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Про крылья не читал. И про то что его способность отражает даже приходящее из другого измерения не слышал.Ну тык никто не читал и не видел, все на спойлерах живем. Другое дело, что читать спойлеры на Анимесуки оказалось веселее, чем читать кошмарный перевод с Бакатсуки. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Она такая милая тогда дере пытается, а цун у неё просто зверскийТо есть по каждой новой под_разновидности цундере будем по сезону клепать? Идём по пути Сяновщины?)ronin"нормальностью" купила.Всё равно непонятно. Нормальность такие результаты не даёт. Вот ненормальный Акселератор(который по сути просто няшка, и имхо на паре с Томой вытягивает весь первый сезон) - по нему, несмотря на наличие арки по которой можно снять - не сняли в итоге - а лишь пара серий в первом сезоне. Цитата
ronnin Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я к тому, что Мисака входит в десятку самых сильных эсперов, а каждый раз как тсун на дере заходит по известным причинам - банально не может контролировать собственный повер и ведет себя неадекватно.Мисака среди них, похоже, самая нормальная. К тому же она была совершенно обычной девочкой и лвл апилась исключительно на упорстве.Это так, придирки, конечно, мне не нравится когда такие вещи списывают на комик релиф и игнорируют.Относительно, в индексе юмор не вылазит во время серьёзных ситуаций, которые в основном и отвечают за раскрытие\развитие персонажей. Не припоминаю во всяком случае.Кстати, ничего не буду иметь против если автор все же решит оставить ее с Томой, все таки самый популярный пейринг и все такое.Мне впринципе всё равно, но я бы хотел пейринг Тома-Айса, хотя про неё кажется уже совсем забыли.Shikamaru_kun, даже на фоне луиз? Индекс был бы вообще замечателен, если бы Тома не был главным героем и мотивы у него были чуть более глубокими - он действительно мог бы тянуть первый сезон. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Мисака среди них, похоже, самая нормальная. К тому же она была совершенно обычной девочкой и лвл апилась исключительно на упорстве.Ок, хорошо, просто у нас критерии нормальности разные. К тому же, насколько я помню, она из "типо одаренных", как и все остальные топ-левелы, на одном упорстве туда не накачаться. Окей, давайте я лучше буду постить фанарт. Спойлер:http://img59.imageshack.us/img59/8039/12953318.jpg http://img217.imageshack.us/img217/4968/12953778.jpg Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ок, хорошо, просто у нас критерии нормальности разные.Они у всех разные...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/lauh_2.gif Окей, давайте я лучше буду постить фанарт.О другое дело, красота!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/sugooj.gif Цитата
magicmaster Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 посмотрел трейлер, насчитал в нем почти 20 новых персонажей. интересно, как JC планируют всех их раскрыть за один сезон. даже не раскрыть, а хотя бы рассказать так, чтобы было понятно, и они успели какую-то роль в сюжете сыграть. Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 . интересно, как JC планируют всех их раскрыть за один сезон. даже не раскрыть, а хотя бы рассказать так, чтобы было понятно, и они успели какую-то роль в сюжете сыграть.Никто им не запрещает остановить всё на самом интересном. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) посмотрел трейлер, насчитал в нем почти 20 новых персонажей. интересно, как JC планируют всех их раскрыть за один сезон. даже не раскрыть, а хотя бы рассказать так, чтобы было понятно, и они успели какую-то роль в сюжете сыграть.Так ведь все опять арками будет, не кинут же всех в одну кучу. Обложка 22-го тома. Спойлер:http://img638.imageshack.us/img638/2703/001ki.gif Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 То есть по каждой новой под_разновидности цундере будем по сезону клепать?Хм. Главное что бы разнообразные были. Мне кстати две другие разновидности Мисаки по чему то тоже нравятся, хотя они не цун (я про две клон версии). Цитата
magicmaster Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Так ведь все опять арками будет, не кинут же всех в одну кучу.То есть как Кроули - покажут в конце сезона и все? :D Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Shikamaru_kun, даже на фоне луиз?Ммммм, мне как-то кажется что "Луизы" более естественны - но это только имхо. Вполне допускаю, что Мисаки более естественны(этим и подкупили, даже, скорей, чем оригинальностью), а я этого просто не увидел. Такие дела. Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 В сети уже есть 3 минуты 1 эпизода 2 сезона + на ютубе новые ОП и ЭД, эпичные, кстати) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 на ютубе новые ОП и ЭД, эпичные, кстати)ссылки на них сразу бы запостили. а то находятся второй оп первого сезона Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ссылки на них сразу бы запостили. а то находятся второй оп первого сезонаСериал еще не пошел, а уже есть ОП? Сомневаюсь. Вот музыка есть. Есть еще это трехминутный кусок про дядю в костюме, в манге было - скучнота. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Хаха, остальные спойлеры еще веселее. Спойлер:http://img695.imageshack.us/img695/7763/1286381138437.jpg Изменено 6 октября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 да не это баян спойлеры, вот самый свежий этоСпойлер:Тома умер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.