Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166255

http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/273232158.0/0_e85b6_ed676548_orig.jpg

Toaru Majutsu no Index
A Certain Magical Index

Жанр: мистика, фантастика, сёнен
первый сезон - ТВ (24 эп., 2008 г.), второй сезон - ТВ (24 эп., 2010 г.), полнометражный фильм (2013 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нисикиори Хироси

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная ифнормация:
[sp]J.C Staff взяли отличный старт в этом сезоне. В первой серии нас знакомят с главными персонажами и немного ведают о сеттинге этого городского фентези - на первый взгляд очень даже неплохо - порадовало все, что персонажи, что рисовка, что фоновая музыка, что юмор. Опенинг от Kawada Mami более чем великолепен. Буду смотреть дальше.

Авторский состав:
Режиссер: Nishikiori Hiroshi
Состав серий: Akahoshi Masanao
Дизайн персонажей: Tanaka Yuichi
Композитор: Ebina Yasunori
Студия: J.C.STAFF

Сейю:
Kamijou Touma: Abe Atsushi
Index: Iguchi Yuka
Misaka Mikoto: Satou Rina

Оф. сайт:
http://project-index.net[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=VOa61PHnNrg[/sp]
World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!   Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о кот

• 3-й сезон - на октябрь 2018 Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы) Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross) Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган) Сту

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2532738
Всё равно пожалеете, чисто ж развлекательная новелка.
Не думаю, что буду жалеть о том, что выучил новый язык. Если бы на этом языке только Индекс бы был, то тогда может и жалел бы. А так - у него много применений, в первую очередь именно в сфере развлечения (а я очень люблю себя развлекать).

Да и просто о том, что прочел Индекс, я тоже жалеть не стану - развлечет же оно меня? Но пока мне рано об этом говорить, ибо японский мне еще учить и учить, и даже когда я за него всерьез возьмусь - не знаю.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2532789
Безымянный персонаж Рейлгана номер 444224113345151.

Я слабо представляю, как повёл бы себя в этой ситуации нормальный человек.

Я, конечно, понимаю, что оба-два персонажа злостно нарушают ее персонал спейс и по-всякому волнуют, но что это меняет?

Сеттинг располагает и одобряет, ведь в индексе совершенно нормальное быдло кидает фаерболлы.

Durmanstainer, я с той позиции - что индексота причина изучения языка.

Опубликовано
comment_2532834
Сеттинг располагает и одобряет, ведь в индексе совершенно нормальное быдло кидает фаерболлы.

Я к тому, что Мисака входит в десятку самых сильных эсперов, а каждый раз как тсун на дере заходит по известным причинам - банально не может контролировать собственный повер и ведет себя неадекватно.

Это так, придирки, конечно, мне не нравится когда такие вещи списывают на комик релиф и игнорируют.

Кстати, ничего не буду иметь против если автор все же решит оставить ее с Томой, все таки самый популярный пейринг и все такое.

Опубликовано
comment_2532916
Кстати, ничего не буду иметь против если автор все же решит оставить ее с Томой, все таки самый популярный пейринг и все такое.

А как же разнесчастная Куроко? Она же из ревности заставит Тому проглотить десять тысяч иголок, благо её способности это позволяют. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2532942
А как же разнесчастная Куроко? Она же из ревности заставит Тому проглотить десять тысяч иголок, благо её способности это позволяют.

Не известно, сработает ли против Томы этот скил или нет. Одни спелы на него работают, другие нет. А к моменту брака он может ещё и получить полную неуязвимость от магии\навыков.

p.s. Мне вот интересно, (Куроко and 1000 иголок) vs Акселератор = ?

Акселератор же не сможет защититься, если внутрь его головы телепортируют иголку?

Опубликовано
comment_2532949
p.s. Мне вот интересно, (Куроко and 1000 иголок) vs Акселератор = ?

Акселератор же не сможет защититься, если внутрь его головы телепортируют иголку?

судя по тем спойлерам, что я читал телепортация Куроко = перемещение в другом измерении. Крылья Акселератора действуют во всех измерениях одновременно => ни одного шанса у Куроко

Опубликовано
comment_2532954
(Куроко and 1000 иголок) vs Акселератор = ?

Извечный тролльбейт.

Крылья Акселератора действуют во всех измерениях одновременно => ни одного шанса у Куроко

Он еще до крыльев мог отразить такую ерунду, стандартным отражением.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2532965
судя по тем спойлерам, что я читал телепортация Куроко = перемещение в другом измерении. Крылья Акселератора действуют во всех измерениях одновременно => ни одного шанса у Куроко
Он еще до крыльев мог отразить такую ерунду, стандартным отражением.

Про крылья не читал. И про то что его способность отражает даже приходящее из другого измерения не слышал.

Опубликовано
comment_2532967
Про крылья не читал. И про то что его способность отражает даже приходящее из другого измерения не слышал.

Ну тык никто не читал и не видел, все на спойлерах живем.

Другое дело, что читать спойлеры на Анимесуки оказалось веселее, чем читать кошмарный перевод с Бакатсуки.

Опубликовано
comment_2532984
Она такая милая тогда дере пытается, а цун у неё просто зверский

То есть по каждой новой под_разновидности цундере будем по сезону клепать? Идём по пути Сяновщины?)

ronin

"нормальностью" купила.

Всё равно непонятно. Нормальность такие результаты не даёт. Вот ненормальный Акселератор(который по сути просто няшка, и имхо на паре с Томой вытягивает весь первый сезон) - по нему, несмотря на наличие арки по которой можно снять - не сняли в итоге - а лишь пара серий в первом сезоне.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2533009
Я к тому, что Мисака входит в десятку самых сильных эсперов, а каждый раз как тсун на дере заходит по известным причинам - банально не может контролировать собственный повер и ведет себя неадекватно.

Мисака среди них, похоже, самая нормальная. К тому же она была совершенно обычной девочкой и лвл апилась исключительно на упорстве.

Это так, придирки, конечно, мне не нравится когда такие вещи списывают на комик релиф и игнорируют.

Относительно, в индексе юмор не вылазит во время серьёзных ситуаций, которые в основном и отвечают за раскрытие\развитие персонажей. Не припоминаю во всяком случае.

Мне впринципе всё равно, но я бы хотел пейринг Тома-Айса, хотя про неё кажется уже совсем забыли.

Shikamaru_kun, даже на фоне луиз?

Индекс был бы вообще замечателен, если бы Тома не был главным героем и мотивы у него были чуть более глубокими - он действительно мог бы тянуть первый сезон.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2533063
Мисака среди них, похоже, самая нормальная.

К тому же она была совершенно обычной девочкой и лвл апилась исключительно на упорстве.

Ок, хорошо, просто у нас критерии нормальности разные.

К тому же, насколько я помню, она из "типо одаренных", как и все остальные топ-левелы, на одном упорстве туда не накачаться.

Окей, давайте я лучше буду постить фанарт.

Спойлер:

http://img59.imageshack.us/img59/8039/12953318.jpg

http://img217.imageshack.us/img217/4968/12953778.jpg

Опубликовано
comment_2533094
Ок, хорошо, просто у нас критерии нормальности разные.

Они у всех разные...http://forum.northnet.ru/images/smilies2/lauh_2.gif

Окей, давайте я лучше буду постить фанарт.

О другое дело, красота!http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/sugooj.gif

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2533265
посмотрел трейлер, насчитал в нем почти 20 новых персонажей. интересно, как JC планируют всех их раскрыть за один сезон. даже не раскрыть, а хотя бы рассказать так, чтобы было понятно, и они успели какую-то роль в сюжете сыграть.
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2533292
. интересно, как JC планируют всех их раскрыть за один сезон. даже не раскрыть, а хотя бы рассказать так, чтобы было понятно, и они успели какую-то роль в сюжете сыграть.

Никто им не запрещает остановить всё на самом интересном.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2533314
посмотрел трейлер, насчитал в нем почти 20 новых персонажей. интересно, как JC планируют всех их раскрыть за один сезон. даже не раскрыть, а хотя бы рассказать так, чтобы было понятно, и они успели какую-то роль в сюжете сыграть.

Так ведь все опять арками будет, не кинут же всех в одну кучу.

Обложка 22-го тома.

Спойлер:
http://img638.imageshack.us/img638/2703/001ki.gif

Опубликовано
comment_2533405
То есть по каждой новой под_разновидности цундере будем по сезону клепать?

Хм. Главное что бы разнообразные были. Мне кстати две другие разновидности Мисаки по чему то тоже нравятся, хотя они не цун (я про две клон версии).

Опубликовано
comment_2533512
Так ведь все опять арками будет, не кинут же всех в одну кучу.

То есть как Кроули - покажут в конце сезона и все? :D

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2533595
Shikamaru_kun, даже на фоне луиз?

Ммммм, мне как-то кажется что "Луизы" более естественны - но это только имхо. Вполне допускаю, что Мисаки более естественны(этим и подкупили, даже, скорей, чем оригинальностью), а я этого просто не увидел. Такие дела.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2556041
В сети уже есть 3 минуты 1 эпизода 2 сезона + на ютубе новые ОП и ЭД, эпичные, кстати)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2556600
на ютубе новые ОП и ЭД, эпичные, кстати)

ссылки на них сразу бы запостили. а то находятся второй оп первого сезона

Опубликовано
comment_2556697
ссылки на них сразу бы запостили. а то находятся второй оп первого сезона

Сериал еще не пошел, а уже есть ОП?

Сомневаюсь.

Вот музыка есть.

Есть еще это трехминутный кусок про дядю в костюме, в манге было - скучнота.

Опубликовано
comment_2559649

Хаха, остальные спойлеры еще веселее.

Спойлер:
http://img695.imageshack.us/img695/7763/1286381138437.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.