Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166255

http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/273232158.0/0_e85b6_ed676548_orig.jpg

Toaru Majutsu no Index
A Certain Magical Index

Жанр: мистика, фантастика, сёнен
первый сезон - ТВ (24 эп., 2008 г.), второй сезон - ТВ (24 эп., 2010 г.), полнометражный фильм (2013 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нисикиори Хироси

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная ифнормация:
[sp]J.C Staff взяли отличный старт в этом сезоне. В первой серии нас знакомят с главными персонажами и немного ведают о сеттинге этого городского фентези - на первый взгляд очень даже неплохо - порадовало все, что персонажи, что рисовка, что фоновая музыка, что юмор. Опенинг от Kawada Mami более чем великолепен. Буду смотреть дальше.

Авторский состав:
Режиссер: Nishikiori Hiroshi
Состав серий: Akahoshi Masanao
Дизайн персонажей: Tanaka Yuichi
Композитор: Ebina Yasunori
Студия: J.C.STAFF

Сейю:
Kamijou Touma: Abe Atsushi
Index: Iguchi Yuka
Misaka Mikoto: Satou Rina

Оф. сайт:
http://project-index.net[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=VOa61PHnNrg[/sp]
World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!   Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о кот

• 3-й сезон - на октябрь 2018 Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы) Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross) Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган) Сту

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2634581

@Мистик +-+, Аква или Фиамма порвут Венто на тряпки

Фиамма еще и язык ей порвал в 20-21 томах

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2638453
А мне вот 19 не очень. Смотреть как избивают твоего любимого персонажа притом, что он даже тронуть того не может - это не айс. Да и рубилова там не было чтоб смотреть на экшн, но серия по всем другим показателм стоящая. 20 ещё не смотрел))
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2638985
интересно, что за эмоция к Небесной каре приводит? может "сомнение"? был вариант конечно "страх", но уже пару раз было так что от страха люди не падали (Мисака взорвала машину монетой, или Аксель творил бесчинства)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639083

Ненависть или злость, ибо когда у Кихары стоял мужик и гневно отзывался поповоду Венто он упал.

Блин. Но тут автором обыгрывается этот скилл странно. Кто то получает наказание, а кто то нет.

Описание способности есть тут:

http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Vento_of_the_Front

Опубликовано
comment_2639827
Мне нравится в Индексе то, что Венто в итоге тоже станет на сторону Томы ^______^

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639848

По тому что у Венто было тяжёлое детство с прибитыми к полу игрушками с потерей любимого человека из за того, что он хотел её спасти, а наука позволила ему это ценой своей жизни.

но блин, второй Аксель из неё не получился

Опубликовано
comment_2640170

Будем надеяться, что третий сезон аниме покроет все книги первого сезона новел. Да-да, начал выходить второй сезон книг: New Testament.

В нем Аксель теперь живет не тольео с лоли Мисакой, но и Тин-Мисакой (Мисакой Ворст).

post-57478-0-38781400-1299759707_thumb.jpg

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2640177

Аскчелб теперь живет не тольео с лоли Мисакой, но и Тин-Мисакой (Мисакой Ворст).

что насчет других персонажей? Обведи пож-та в теги спойлеров

Опубликовано
comment_2640186
Второй сезон У Хамазуры новый супер-мотицкл и он смог снова восстановить организацию ITEM. У Френды открылась младшая сестра и о Томе никто ничего не слышал уже много недель. Мугино подружилась с ЛО.

post-57478-0-22418500-1299761148_thumb.jpg

post-57478-0-10908000-1299761329_thumb.jpg

post-57478-0-46748800-1299761360_thumb.jpg

post-57478-0-16516600-1299761385_thumb.jpg

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2640232
Тома жив, я гаpантиpую это =)

Опубликовано
comment_2640287

Офигеть, так много айтема в новом томе. Скорей бы хотябы подробные спойлеры появились. Ну и Ворста не совсем тин версия Мисаки.

Томный рыб кормит, то что он умер 100%, но не факт что он не воскреснет.

И спойлеры у вас какие-то унылые, что с оригинальной Мисакой, FULL OF TEARS или как?

За 3й сезон не вместят все книги, а если и вместят это будет ужато, а на 30-35 серий посохи не пойдут, они через чур форматные.Вообще еслиб посохи сделали 1 сезон из 100 серий было бы намного лучше, но видимо у них нет опыта работы с такими большими сериалами.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2640293

Вообще еслиб посохи сделали 1 сезон из 100 серий было бы намного лучше,

Да, сотка была бы эпичной...жаль, что они все ужимают в 24... =(

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2640297

:mellow:

Мугино восстановили глаз и подружили с бывшей командой (которые от неё я так понял сбежали, что бы не убила за что то) ?

И в тин-Мисаке разум Мугино же.

Опубликовано
comment_2640305
@revenant, сделал мой день. Все дружно SOSNOOLEY =))))

Опубликовано
comment_2640915

http://www.tokyotosh...s.php?id=391422

уже есть нормальная равка. а в теме не слова про 22 серию :blink:

Акселератор таки показал свои крылышки и вынес Кирихару. Правда послесловие в следующей серии будет, и с ангелом проблема не решена ещё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.