Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166255

http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/273232158.0/0_e85b6_ed676548_orig.jpg

Toaru Majutsu no Index
A Certain Magical Index

Жанр: мистика, фантастика, сёнен
первый сезон - ТВ (24 эп., 2008 г.), второй сезон - ТВ (24 эп., 2010 г.), полнометражный фильм (2013 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нисикиори Хироси

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная ифнормация:
[sp]J.C Staff взяли отличный старт в этом сезоне. В первой серии нас знакомят с главными персонажами и немного ведают о сеттинге этого городского фентези - на первый взгляд очень даже неплохо - порадовало все, что персонажи, что рисовка, что фоновая музыка, что юмор. Опенинг от Kawada Mami более чем великолепен. Буду смотреть дальше.

Авторский состав:
Режиссер: Nishikiori Hiroshi
Состав серий: Akahoshi Masanao
Дизайн персонажей: Tanaka Yuichi
Композитор: Ebina Yasunori
Студия: J.C.STAFF

Сейю:
Kamijou Touma: Abe Atsushi
Index: Iguchi Yuka
Misaka Mikoto: Satou Rina

Оф. сайт:
http://project-index.net[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=VOa61PHnNrg[/sp]
World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!   Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о кот

• 3-й сезон - на октябрь 2018 Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы) Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross) Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган) Сту

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2627206

А сцена на мосту - там, где Тома убеждает Мисаку, что он пойдет бить Акселя, а ей не надо этого делать и жертвовать собой... там много диалогов было...

Аааа, это... Ну так нормально еще. Я пойду бить, Мисака! Нет, я! Нет, я!! Нет, я!!! На тебе зарядом по голове.

Она, кстати, достаточно быстро пролетела. Правда там этот мост чуть ли не целую серию по времени занимает. Уже и не помню, но там и в следующей он был

У меня один друг похож морально на Тому - очень благородный, честный, маморыш-маморыш (хотя его все девчонки используют как вещь и никто из них не видит в нем парня, но не об этом речь), так он после этой сцены втюрился в Мисаку и до сих пор мечтает о такой же девушке, как она...

Привет ему передавай. С наилучшими.

Oh dear... Есть еще и такие, оказывается. Мир - удивительно место.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627208

Я пойду бить, Мисака! Нет, я! Нет, я!! Нет, я!!!

У меня один друг похож морально на Тому - очень благородный, честный, маморыш-маморыш (хотя его все девчонки используют как вещь и никто из них не видит в нем парня, но не об этом речь), так он после этой сцены втюрился в Мисаку и до сих пор мечтает о такой же девушке, как она...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2627220

он после этой сцены втюрился в Мисаку и до сих пор мечтает о такой же девушке, как она...

Я уже догадываюсь, чем это кончится.

http://i.imgur.com/3jFVk.jpg

Опубликовано
comment_2627224
@Мистик +-+, та Мисака решила, что толстая, и решила сесть на диету...остальным это не понравилось (то ли после того, что Доктор сказал им, что они все одинаковые, и те обиделись, что Мисака считает их толстыми, то ли за то, что та хочет стать красивее их и захапать себе того же Тому)

Опубликовано
comment_2627237

Она, кстати, достаточно быстро пролетела. Правда там этот мост чуть ли не целую серию по времени занимает. Уже и не помню, но там и в следующей он был

Почему-то мне тут кажутся взаимоисключающие предложения.

Я всех СПАСУ! И мне пофиг, что Академ-городок решили захватить какие-то там католики, вы ж фестиваль испортили, сволочи!

Я плакалЪ ©

ОМГ. Видимо я вовремя это дело забросил.

Опубликовано
comment_2627240

Именно, что кажутся. Одно (восприятие) другому (количество минут) не мешает.

Да, вовремя. Второй сезон вообще уехал в дали от предшественника. Переплюнул, в общем.

Только это я привел САМЫЙ клинический случай. Правда там все равно всё в таком духе: юношеский максимализм во все поля, синдром героя-я всееееех-СПАСУ, все дела.

Опубликовано
comment_2627241

Посмотрел я свежую арку... Обсуждать поздновато, но позвольте хоть мнение высказать :)

Или что-то случилось, или одно из двух! ©

Что, где, когда и зачем - неважно, главное - Тома в теме! Злодей детектед, приказ на уничтожение получен. Вспоминаются голливудские фильмы про Стивена Сигала и Сильвестра Сталоне: хоть бей его, хоть реж, а наш герой всё равно встанет и отвесит нечестивцам пачку сладеньких люлей!

Эпичные монологи всё тут же, Экшн сдал ещё пару позиций в моих глазах.

В своё время Рэйлган меня так сильно не разочаровал, как сейчас делает это второй Индекс, причём с завидным постоянством.

Опубликовано
comment_2627245
А ещё сравнивали "это" с Фэйт-ом! ))Даже если просто поставить,то Широ адекватнее колючеволосого в энное количество раз) Хочется больше экшна и сюжетных (действительно интересных арок), а получаем неумолкающего Тому и однотипные "миссии".Простите,но это дерьмом попахивает.На весь 2-ой сезон,пока 2-3 норм серии( И да,Тома скорее тянет на душевнобольного,но никак не героя.ps: проспойлерил ранобэ (хоть Аква отвесит люлей колючеволосому,жаль и то-без толку))
EWGF style!
Опубликовано
comment_2627255

Слова Томы невинны и чисты, тем и трогают до глубины души. Я верю что он герой!

Герой не делает ББПЕ каждую серию.

А ещё сравнивали "это" с Фэйт-ом! ))Даже если просто поставить,то Широ адекватнее колючеволосого в энное количество раз) Хочется больше экшна и сюжетных (действительно интересных арок), а получаем неумолкающего Тому и однотипные "миссии".Простите,но это дерьмом попахивает.На весь 2-ой сезон,пока 2-3 норм серии( И да,Тома скорее тянет на душевнобольного,но никак не героя.ps: проспойлерил ранобэ (хоть Аква отвесит люлей колючеволосому,жаль и то-без толку))

ууу опять тайпмуносрач. А сезон правда пока стремный, самые унылые тома экранизировали просто, дальше лучше.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2627259

Дело не в Тайпмун вовсе.Просто 2-ой сезон Индекса уныл до неприличия.А то,что там есть несколько неплохих томов и персонажей-общую убогость сабжа никак не оправдывает.Смотрю,потому что сеттинг привлекает,но терпение уже наисходе.Чесс слово,лучше пойти марвеловские комиксы перечитать или посмотреть последний анимационный мувик по Бэтмену (вот герой-так герой!).

Я не ожидал от Индекса ничего сверхъестественного (ранобэ спойлерил таки),но что будет настолько тупо..Досмотрю всё же,но уже сейчас можно уверенно сказать-это фэйл!

EWGF style!
Опубликовано
comment_2627382

Я не ожидал от Индекса ничего сверхъестественного (ранобэ спойлерил таки),но что будет настолько тупо..Досмотрю всё же,но уже сейчас можно уверенно сказать-это фэйл!

Вы уподобляетесь человеку пришедшему в пельменную "Сибирь", слопавшего целую тарелку пельменей, а затем на весь зал объявившего: "Сограждане, да ведь здесь кормят тухлятиной!" Присутствующие как-то и сами в курсе, поэтому никто его особо и не пытается переубеждать, только говорят что вкусы у всех разные, и если не нравится вы можете уйти. Но когда на следующий день этот же человек снова приходит за пельменями, снова их ест и снова выдаёт что они протухшие это уже сродни хрестоматийному "Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус".

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2627462

Согласный, зря сравнивали.

Индекс лучше.

Ты оскорбил мои чувства. Нет, Индекс мне нравится, но Фейт, он, же, лучше,. Как, ты, мог, так?

Ты же даже не смотрел его дальше пары серий о которых неплохо отозвался!!

Я РАЗОЧАРОВАН

Тем временем 18/24, арка с Rусским это ОМГ-Фейл. Но хорошая арка. Матрёшка-Саша-Миша-Хрущёв-девочка.

А если бы Тсучимикадо пожертвовал собой до конца, я бы его поставил в ГАРности выше Арчера. 100%

Кстати, кто кого шиппит? По-моему хорошие пейринги это Тома и

ТСУЧИМИКАДО

http://www.atalude.net/wp-content/uploads/2008/09/fujoshi4koma.jpg

Ну и

Yep, i did it again Акселератор и С-с-с-с... Маг-со-штрихкодом.

Конечно, сейчас меня закидают тапками. Но тогда давайтееее,

МИСАКА И КАНЗАКИ

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2627477
@Keiyakusha, я от тебя такого не ожидал =))) скрытые помыслы, омг =)

Опубликовано
comment_2627647

16 серия. Злодей с голосом Вакамото Норио это лол. Он для меня навсегда останется комментатором из Хаяте. Кугимия Риэ умеет говорить нормальным голосом, так что даже нравится слышать. Если Тома бьет мужчин это даже можно смотреть.

17 серия. Услада глаз, что тут скажешь. Хочу второй Рейлган. Скорее

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2627723
Вообще я б весь этот бацугейм в овашку к рейлгану засунул. Эх а ведь в следующей серии будет чай с тортиками!

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2627919

16 серия. Злодей с голосом Вакамото Норио это лол. Он для меня навсегда останется комментатором из Хаяте.

Ща смотрю Infinite Ryvius, где он (навряд ли кто то другой) озвучивает вражеского командующего)

Мисаки порадовали, гадюшник у них ещё тот, и интересно что за революция будет. Номера правда у них не запомнил. Без очков осталась кстати таже что и на диете, или другая? Ах да, бацугейм на две серии всё же растянули, или арка акселератора со следующей серии?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627926

без очков осталась та которая чаще всего занимает экранное время 10052 помоему, хотя номер тоже трудно запоминать.

Доставила ее шутка, про насмешку в глубине души.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2628195

Тему не читал, чтоб спойлеров не нахвататься, а вопрос есть.

Нужно ли райлган смотреть перед вторым индексом, или они не имеют плотной сюжетной связи?

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2628218

Нужно ли райлган смотреть перед вторым индексом, или они не имеют плотной сюжетной связи?

Рейлган вообще первую половину серий лучше смотреть до первого сезона Индекса, как так Тома знакомится с Мисакой именно в Рейлгане (в флэшбеке), и события Рейлгана начинаются раньше (Начало Рейлгана - 16 июля, а Индекс свалились на балкон Томы лишь в ночь с 19 на 20 июля - по данным с одного сайта).

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.