Az. Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 веселенький середнячок)) Цитата
000 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Каковы отличия ДВД-рипа от соответствующей ТВ-версии? Т.е. нужно ли перекачивать? Цитата
Littm Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Никаких. В 11 серии прикрутили драму под конец. Становится интереснее, но близится развязка. Жаль будет если авторы остановятся на одном сезоне, идея-то неплоха и постановка тоже. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ash Crimson Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 народ ... подскажите, а она в ~396p есть вообще? Я блин все натыкаюсь на равки 720p ... а они жутко тормазят =\ Цитата
Littm Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Жестко : http://img291.imageshack.us/img291/5586/365064mx9.th.jpg Что касается 12 серии, тот тут Занге-чан просто порадовала, а вот растянутые на пол-серии переживания не особо удачны. С одной стороны, делаю-то правильно, показывая довольно реалистично поведение людей в таких случаях, а с другой - сюжет-то топчется на месте в это время. И да, сегодня будет заключительный эпизод. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Ну что ж, вот и заключительный эпизод. Плавно начиная с комедии Kannagi под конец превращается в драму с шикарной концовкой, в которой не обошлось без юмора, само-собой, тоже. Но кое-кого довольно жалко. Общий темп шуток взятый вначале постепенно снижается к концу, однако, это не делает сериал хуже, он просто начинает идти немного в другом ключе. И уж тем-более, большая часть шуток тут довольно забавна. Сценарий хорош, постоянно развивается и не стоит на месте кроме 12 эпизода, но это было сделано специально, как я писал уже выше. В целом, это один из лучших сериалов осеннего сезона и далеко не середнячок, как тут некоторые писали. Второй сезон, скорее-всего, будет, так как сериал и манга имеют большой успех в Японии, персонажей постоянно обсуждают на 2ch, а DVD попал в топ продаж. Спасибо авторам за отличную экранизацию манги и высокий уровень исполнения, а также за пародии над многими известными вещами. Кто спрашивал про DVD - вот скрины :Спойлерhttp://e.imagehost.org/0055/k1.pnghttp://e.imagehost.org/0065/k2.png Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Не все так просто. Нашел DVD-рип куда лучше качеством. Так вот, ещё оказалось, что в DVD-версии изменений целый вагон, но в основном мелочных и не особо заметных для зрителя. В целом, было перерисовано куча кадров, добавлены разные мелочи, изменены некоторые жесты. И да, за тем забором ничего нет. Хм. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Досмотрел. Как комедия - очень хорошо. Драма - так себе. Повседневность - нормально. Пародии - отлично. Насчет романтики - хз, а была ли? Итого - где-то 8/10. Если бы гг не был очередным педиком, игнорирующим внимание со стороны таких замечательных барышень, оценил бы, может, выше, а так.. Eh, Tsugumi, I feel sad for you.. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Тоже не особо понятно, зачем они сюда прикрутили драму, ну да ладно. Тэги жгут : "better than expectedso much better than expectedso very damn much better than expected" На героя откровенно навалить. Традиционный типаж для подобного аниме. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 поплюсую Deifyed'а, в общем-то, всё так и есть. на какую-то романтическую концовку я и не надеялся, манга ж не закончена. зато как комедия - вери гуд! "Ей же нельзя петь. Ведь она открывает глаза, когда поёт!" :huh: Цитата
Tamchik Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 как говорится ждем продолжения) Eh, Tsugumi, I feel sad for you.. Цитата
Ezhuxa Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Всем привет. да....анимешка мне понравилась, смотрится легко, но как то драму привязали, но не развили до конца, в конце не совсем понятно че то.) мне кажется, что в манге можно дальше почитать, но я не смог найти ничего кроме 14 глав и почему то там сразу 36 глава идет....кто знает где можно почитать мангу, есно на англ языке (ну мне кажется на русском нету))) заранее всем домо аригато) P.S мне компания сделала на днюху подарок, 27 декабря и сразу последняя серия))ыыы))) Цитата
ミハイル Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 порадовала серия про майдо кафе :lol: самое забавное, я в этом кафе был :lol: это май лиш кафе в Токио Акихабара :lol: сразу нахлынули приятные воспоминания ролики не моиhttp://www.youtube.com/watch?v=81SSRaLGUhoвход в май лишь 1м45 сек и далее и само кафе хоть и в аниме говорят что якобы в некоей деревне, на самом деле я узнал те места акибовское мейт кафе май лишь :)http://www.mailish.jp/info/index.php Цитата
Бендер Бендинг Родригез Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Для меня Канаги не только один из лучших сериалов осеннего сезона, а лучшее аниме 2008 года :)(да и не только я так думаю) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Не сказать, чтобы что-то уж выдающееся, но согласен, что и не середнячок - повыше.Очень смешно, романтично (пока еще не все ясно, но радует, что гг склоняется в сторону Наги), трогательно (концовка - особенно моменты с Шиге и потом еще с автоответчиком очень хорошо получились), не эччи (надоело), сюжет очень неплох. Драмы особой и нету, но я и не ее ждал, когда начинал смотреть.В общем, не ожидал, не ожидал... Цитата
KeNpa4I Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Прикольный сериальчик есть с чего улыбнуться=) Так что смело дам 8\10. И буду ждать продолжения. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 очень забавная комедия. Персонажи многие радуют (Занги-тян бесит правда), шуток классных много, шкафу и в караоке вообще бесподобные серии... над столькими вещами постебались... вот только пародий все же больше хотелось там видеть. Песня в опенинге радосная, даже отдельно клип Харуки Томацу скачал. Правда сопли и мелодрама, особенно в конце, совсем не радуют... ну зачем в такую хорошую комедию всякую фигню пихать. Хорошо хоть на шутке закончили сериал. Цитата
Amor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Хорошее аниме, представляющее собой комедию с достаточным количеством юмора. Правда, в конце есть небольшой налёт драмы, но общее впечатление он не портит. Очень понравились опенинг и открытость и непосредственность Наги. ^_^ Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Мангака вроде бы выздоравливает, так что, авось, осенью или зимой продолжение будет. Цитата
Littm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Напомню, что сегодня вышел DVD-only эпизод. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не про пляж, хоть купальники и присутствуют. Про съёмки фильма. Смотрел без сабов, но было весьма забавно. Теперь жду субтитров, чтобы насладится эпизодом в полной мере. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Спешл - такой же середнячок, как и сериал. Если бы не игра Харуки Томацу, было бы вовсе уныло. Цитата
zeeros Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Довольно средненько аниме, с которым можно убить время посмотреть его, но чего-то сверх офигенного не увидел. Концовка вообще не понравилась. Если бы не последняя шутка, то поставил бы 6\10 а так на 7 вытянул сериал. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 двд-спешил оставил двойственное впечатление. с одной стороны - жалкая пародия на нулевую серию понятно чего, с другой - эпичнейший по накалу страстей поход в rental video shop )скорее понравилось, чем нет. ЗЫ. а, да, ещё реакции Шино на читаемый сценарий порадовали. гамма чувств прямо как у Чака Норриса :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.