Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Никаких. В 11 серии прикрутили драму под конец. Становится интереснее, но близится развязка. Жаль будет если авторы остановятся на одном сезоне, идея-то неплоха и постановка тоже. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жестко :

http://img291.imageshack.us/img291/5586/365064mx9.th.jpg

Что касается 12 серии, тот тут Занге-чан просто порадовала, а вот растянутые на пол-серии переживания не особо удачны. С одной стороны, делаю-то правильно, показывая довольно реалистично поведение людей в таких случаях, а с другой - сюжет-то топчется на месте в это время.

И да, сегодня будет заключительный эпизод.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, вот и заключительный эпизод. Плавно начиная с комедии Kannagi под конец превращается в драму с шикарной концовкой, в которой не обошлось без юмора, само-собой, тоже. Но кое-кого довольно жалко. Общий темп шуток взятый вначале постепенно снижается к концу, однако, это не делает сериал хуже, он просто начинает идти немного в другом ключе. И уж тем-более, большая часть шуток тут довольно забавна.

Сценарий хорош, постоянно развивается и не стоит на месте кроме 12 эпизода, но это было сделано специально, как я писал уже выше. В целом, это один из лучших сериалов осеннего сезона и далеко не середнячок, как тут некоторые писали. Второй сезон, скорее-всего, будет, так как сериал и манга имеют большой успех в Японии, персонажей постоянно обсуждают на 2ch, а DVD попал в топ продаж. Спасибо авторам за отличную экранизацию манги и высокий уровень исполнения, а также за пародии над многими известными вещами.

Кто спрашивал про DVD - вот скрины :

Спойлер
http://e.imagehost.org/0055/k1.pnghttp://e.imagehost.org/0065/k2.png
Опубликовано (изменено)

Не все так просто. Нашел DVD-рип куда лучше качеством. Так вот, ещё оказалось, что в DVD-версии изменений целый вагон, но в основном мелочных и не особо заметных для зрителя. В целом, было перерисовано куча кадров, добавлены разные мелочи, изменены некоторые жесты.

И да, за тем забором ничего нет. Хм.

Опубликовано (изменено)
Досмотрел. Как комедия - очень хорошо. Драма - так себе. Повседневность - нормально. Пародии - отлично. Насчет романтики - хз, а была ли? Итого - где-то 8/10. Если бы гг не был очередным педиком, игнорирующим внимание со стороны таких замечательных барышень, оценил бы, может, выше, а так.. Eh, Tsugumi, I feel sad for you.. Изменено пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоже не особо понятно, зачем они сюда прикрутили драму, ну да ладно. Тэги жгут :

"better than expected

so much better than expected

so very damn much better than expected"

На героя откровенно навалить. Традиционный типаж для подобного аниме.

Опубликовано
поплюсую Deifyed'а, в общем-то, всё так и есть. на какую-то романтическую концовку я и не надеялся, манга ж не закончена. зато как комедия - вери гуд! "Ей же нельзя петь. Ведь она открывает глаза, когда поёт!" :huh:
Опубликовано

Всем привет. да....анимешка мне понравилась, смотрится легко, но как то драму привязали, но не развили до конца, в конце не совсем понятно че то.) мне кажется, что в манге можно дальше почитать, но я не смог найти ничего кроме 14 глав и почему то там сразу 36 глава идет....кто знает где можно почитать мангу, есно на англ языке (ну мне кажется на русском нету))) заранее всем домо аригато)

P.S мне компания сделала на днюху подарок, 27 декабря и сразу последняя серия))ыыы)))

Опубликовано

порадовала серия про майдо кафе :lol:

самое забавное, я в этом кафе был :lol:

это май лиш кафе в Токио Акихабара :lol: сразу нахлынули приятные воспоминания

ролики не мои

http://www.youtube.com/watch?v=81SSRaLGUho

вход в май лишь 1м45 сек и далее

и само кафе

хоть и в аниме говорят что якобы в некоей деревне, на самом деле я узнал те места акибовское мейт кафе май лишь :)

http://www.mailish.jp/info/index.php

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не сказать, чтобы что-то уж выдающееся, но согласен, что и не середнячок - повыше.

Очень смешно, романтично (пока еще не все ясно, но радует, что гг склоняется в сторону Наги), трогательно (концовка - особенно моменты с Шиге и потом еще с автоответчиком очень хорошо получились), не эччи (надоело), сюжет очень неплох. Драмы особой и нету, но я и не ее ждал, когда начинал смотреть.

В общем, не ожидал, не ожидал...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
очень забавная комедия. Персонажи многие радуют (Занги-тян бесит правда), шуток классных много, шкафу и в караоке вообще бесподобные серии... над столькими вещами постебались... вот только пародий все же больше хотелось там видеть. Песня в опенинге радосная, даже отдельно клип Харуки Томацу скачал. Правда сопли и мелодрама, особенно в конце, совсем не радуют... ну зачем в такую хорошую комедию всякую фигню пихать. Хорошо хоть на шутке закончили сериал.
Опубликовано
Хорошее аниме, представляющее собой комедию с достаточным количеством юмора. Правда, в конце есть небольшой налёт драмы, но общее впечатление он не портит. Очень понравились опенинг и открытость и непосредственность Наги. ^_^ Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не про пляж, хоть купальники и присутствуют. Про съёмки фильма. Смотрел без сабов, но было весьма забавно. Теперь жду субтитров, чтобы насладится эпизодом в полной мере.
Опубликовано
Довольно средненько аниме, с которым можно убить время посмотреть его, но чего-то сверх офигенного не увидел. Концовка вообще не понравилась. Если бы не последняя шутка, то поставил бы 6\10 а так на 7 вытянул сериал.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

двд-спешил оставил двойственное впечатление. с одной стороны - жалкая пародия на нулевую серию понятно чего, с другой - эпичнейший по накалу страстей поход в rental video shop )

скорее понравилось, чем нет.

ЗЫ. а, да, ещё реакции Шино на читаемый сценарий порадовали. гамма чувств прямо как у Чака Норриса :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация