Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2192333

Возможно, стоит вынести обсуждение сайта в отдельную тему?

Пока - чем Я могу и хочу поучаствовать.

Веду и пополняю базу существующих игр, поскольку коллекционирую хцгшки.

Если надо, буду забивать и пополнять её на сайте.

Если не надо, то все равно в свободном доступе лежит моя мдб-шка, её можно будет импортировать в любой момент.

Ссылку на возможный форум кидала Винки. Хоть и "посторонний" раздел, но по крайней мере народ там вменяемый.

С другой стороны - в гугле на первой паре страниц не нашлось русскоязычного форума, посвященного чисто вн. Или может и найдется, но создатели невменяемы (если забить не "visual novel").

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

• Ответов 162
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2192340

прошу оценить логотип и общий дизайн. Там есть опрос по этому поводу можете поставить ваше мнение.

www.sagoro.ru / www.sagoro.com

Опубликовано
comment_2192341
Не раздражает, это уже хорошо. Но вот... как-то простовато. Палитра пойдет, думаю, в самый раз. Лого б тоже переделать немного.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2192352

А что вы желали от сайта где нету даже информации... Любой сайт будем простым если стереть его БД :lol:

Когда там будет информация вот тогда скажите простовато или нет ) Пока меня интересовал дизайн.

Опубликовано
comment_2192355

Моя задача сделать сайт интересным а не только справочником... Который открыли и закрыли пока не забудут то что прочли. мне надо что бы на сайт заходили каждый день... Предположим я каждый день захожу на сайты вконтакте, онморлвл, почта... и еще пару сайтов по програмингу... Это стандартный мой обход при включении компьютера.

Так вот я хотел что бы его посещали так же каждый день и другие... Не уверен что вы меня поняли... :lol:

Изменено пользователем jpg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2192357
jpg, если что, то я тоже занимался wd, знаю не только кое-какие CMS и прекрасно знаю главные цели. Но дизайн - он и в Африке дизайн. Сейчас дизайн - это самое главное, это то, что может привлечь посетителя после первой оценки сайта, на информативность внимание он обратит уже после.

Опубликовано
comment_2192366

Сделаем так. Сделайте скрин сайта, и на нем помете что и где бы вы хотели видеть я попробую сделать аналогично... В меру возможностей этой КМС

Вижу уже кто то поставил нет... Интересно... :lol:

Опубликовано
comment_2192371

Ну я не дизайнер, как бы, если что. Но рюшечки не помешают. И, я так понимаю, это Php-Fusion ? Впрочем, клонов сейчас полно.

Дизайну даже элементарно не хватает небольших флеш-эффектов с меню и иконок для разнообразия. Просто верхнее меню с черным длинным баром тоже слишком просто. Выглядит просто как очередной небольшой фан-сайт. Навигация тоже... не любитель я такого. По-хорошему, надо все самому писать, но это делать никто, определенно, не будет. Надо получше в этом плане кое-что сделать.

Опубликовано
comment_2192385

это Php-Fusion ? - Нет, это платный КМС. Предлагаю вам самому сделать сайт. Если данный не соответствует вашим требованиям. Я убил на это не одну ночь, меня и 90% (остальные 10% оффлайн) моих друзей это устраивает.

Надо просто знать точное определение слову дизайн, а потом уже отвечать. Я никого не заставляю. Делайте свой сайт.

Опубликовано
comment_2192390

jpg, хорошо. Slaed какой-нибудь ? Лучше уж DL. Сайтом лично я заниматься не буду, у меня есть и другие дела. Вы хотели узнать мнение о дизайне ? Узнали именно о дизайне, как ни странно, в чем вопрос-то ?

Подмечаю также, что отписывался подробно только я один, остальным, видимо, пофигу.

Опубликовано
comment_2192395

Это не Слаед. Таким дер... ужасными КМС не пользуюсь вовсе.

Ну если другим это не надо может и не надо тогда начинать эту тему. Сделаю на сайте то что я считаю нужным.

Опубликовано
comment_2192405
jpg, как нет ? По-моему, его вариация - AS. Ну тут уже дело ваше, свое имхо я оставлю при себе. Просто, скажу ещё раз проблему - пока не будет вполне нормального руководителя проекта и четкого комьюнити с постоянными контактами через асю и т.п. и четким знанием и определением того, чем будут все заниматься, из этой затеи абсолютно ничего не выйдет.

Опубликовано
comment_2192623

Пожалуй, выскажусь и я... Первое: дизайн сайта господина jpg хороший, единственное - эт не нужно ужимать тэйбл. Второе: навигация приличная. Просто и понятно. Насчёт всяких там флэш-элементов и прочих фичей: на подобном сайте они вообще не нужны. Загружают браузер, а тольку - ноль. Третье (совет всем, кто заинтересован в работе): определитесь с целью сайта. И ещё по поводу посещаемости сайта: сомневаюсь, что одна и та же персона будет заходить на подобный сайт каждый день. На форум - да, но на сайт... Хотя, это зависит от обновления контента. Нпоследок, вот три сайта, с которых можно взять пример:

http://visual-novels.net/vn/

http://vnproject.org/

http://mirrormoon.org/

Опубликовано
comment_2192679
Честно говоря, ни один из перечисленных Χρόνος ресурсов не соответствует моему представлению о том, каким должен быть сайт по данной тематике. Идеальным для меня вариантом является база по типу anidb, где всегда можно узнать последние новости, взглянуть на рейтинги и почитать обзоры, где есть удобный поиск, где результаты этого поиска можно отсортировать в соответствии с любыми эротическими фантазиями, где люди, пишущие обзоры не устраивают друг с другом чат (увесистый булыжник в огород вротарта), даже если один из них в корне не согласен с другим, а еще один - с первыми двумя, где нет, наконец, унылых графоманских говноизлияний, брикающих любой пафосометр, не предназначенный для измерения пафоса, зашкаливающего за 9000 (второй булыжник в тот же огород). Ничего подобного, к сожалению, пока нет ни в наших интернетах, ни в импоршных (VNDB, увы, тянет лишь на бледное подобие).

Изменено пользователем Gishi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2192692

В принципе, если так нужен вн-арт, достаточно просто зохватить игровой раздел ворлд-арта...

Или, подвязаться к вндб делать русскую копию. Думаю, они против не будут...

Альтернативно, если всем влом заморачиваться с сайтом, можно максимально напольнить контентом данный раздел форума, (ВН = тема, первый пост заполняется по какой-то определённой схеме, люди оценивают тему = оценивают ВН. Поиск, конечно, не слишком удобный, но это так сказать ограничение движка.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2193050
база по типу anidb

Вот это мощно, за это обеими руками. Но как понимаю, сделать такое посложнее чем зОхватить раздел ВА или создать чтонибудь похожее на vndb?

Вообщем, двигаемся с мёртвой точки или ждём неведомого спасителя-руководителя?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2193052
где всегда можно узнать последние новости, взглянуть на рейтинги и почитать обзоры, где есть удобный поиск, где результаты этого поиска можно отсортировать в соответствии с любыми эротическими фантазиями, где люди, пишущие обзоры не устраивают друг с другом чат (увесистый булыжник в огород вротарта), даже если один из них в корне не согласен с другим, а еще один - с первыми двумя

IPB c потрталом обеспечит легко новости, вплоть до РСС, в топике со списком аниме легко каждой анимехе ставить рейтинг, поиск есть как по форуме так и по теме. Вот прямо в этой даже, внизу "Найти в этой теме".

Для сортировки как угодно, нужно определиться по каким критериям сортировать, пока что есть только название. Вообще при наличии базы, такая фича легко прикручивается и к IPB.

Несколько обзоров на одно произведение, как на вордарте, помогает удостовериться что ты не одинок во вселенной, и есть люди мыслящие также, имхо - это плюс. Да и обсуждение тоже неплохо.

Лично я вижу это больше похоже на топик тут на форуме "Обсуждение отдельных аниме",в котором вначале есть прямой каталог с полным списком и прямыми ссылками на темы. И искать легко - ctrl-f и название.

Опубликовано
comment_2193245
Скажите, а у нашего раздела вообще модератор есть? Нельзя ли его попросить прикрепить темы: "Во что бы поиграть?", "Новости" и, возможно, эту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.