Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что бы почитать?

Собственно, не разу не играв (кажется) в ВНы, хочу узнать, какие вещи стоит попробовать, а какие лучше обойти стороной. Поделитесь советом. И аргументацию естественно не забудте.

Отредактировано от ImmLff
Переименовал тему. (см. историю изменений)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• Ответы 302
  • Просмотры 91,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• , в подавляющем большинстве визуальных новелл присутствуют хентайные сцены, но далеко не везде они являются фокусом. Их часто добавляют просто для галочки, чтоб ВНки лучше продавались. Впрочем, ты уже

• Могу посоветовать четыре ВН. Все четыре расположены в хронологическом порядке. Первые три из них объединены в серию Infinity. Но внутренней связи между ВН-ками почти нет, лишь пара-тройка имён и терми

• Более того, в Сайку даже я играл.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

12 часов назад, Allen_8 сказал:

Видеоигра состоит из нескольких художественных компонентов, у каждого из которых может быть жанр, но основной жанр игры - это игровой жанр, например VN, или interactive fiction, или симулятор ходьбы, или интерактивная инсталляция.

Я в Биошок например играл как в симулятор ходьбы — на архитектурку смотреть. От шутинга плевался, сюжет — постольку-поскольку, хотя он был норм. Но первичным был именно визуальный дизайн. А там хоть коридорный шутер, хоть вн, хоть коллекционная карточная игра. То есть я как потребитель продукта игнорировал высоколобый жанровый академизм, а получал удовольствие по-своему.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 4 месяца спустя...

Посоветуйте вязальную новеллу (можно с хейтайными элементами, а можно и без - это не важно) либо японскую (с анимешной рисовкой), либо можно другую страну производства, но обязательно с анимешной рисовкой.

Кровавые элементы сюжета допускаются (типа School Days, Doki Doki Literature Club!), но не являются приоритетными. Лучше без них, но можно и с ними. Это НЕ ВАЖНО.
18+ тоже без разницы (с или без).

Жанр и суть сюжета: Выбрать девушку своей мечты из нескольких кандидатур. Т.е. что-то про любовь.
Т.е. всякие детективы и прочее - это мимо.

Ориентиры:
Kanon - как эталон чего-то японского.
Everlasting Summer - как эталон чего-то неяпонского.

Но желательно не слишком старую. Год 2005+. При этом лучше популярную и высокорейтинговую (с хорошими отзывами).

Только не советуйте те, по которым сняты популярные аниме типа Clannad, White Album 2 и т.п.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.