Hane Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мля, у меня первая реально трудная сессия, хоть я уже на четвертом курсе. Завтра уже экзамен, а у меня курсач по предмету не сдан, потом другой экзамен и еще один курсач. Чего то я после халявных зачетов расслабился дурачок, начал смотреть аниме партиями в особо крупных размерах, вот теперь и расхлебываю. Цитата
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Все, закрыл сессию...правда на последнем экзамене меня че-то жутко валили дополнительными вопросами и в итоге я на один ответить не смог и поставили 4...Тпеперь наконец-то отдых! =) Цитата
Storry Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А у меня сессия впередим.. И практика.. уф.. А я даже не представляю где буду ее прохадить, а распределения НЕТ!!! Вот теперь голову ломаю что делать...... Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А мне надо по практике что-то написать(дневник какой-то) что писать не знаю Цитата
Ryu-chan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 usual_way Да, неплохая идея) Надо будет как-нибудь опробывать, только купить наконец микрофон для компа и в атаку)..А я боялась, что заглушка может и на это подействовать..оказывается, все не так страшно ^__^ Цитата
Бенедикт Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Да! Я сделал это, мне четыре! :lol: Rustik Напиши книгу "Come, come paradise" :D Изменено 21 января, 2006 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Блин, у меня тоже завтра последний экзамен. Ну какие люди ставят экзамены в воскресенье в 9 часов? Совсем с ума сошли. Цитата
O'bryd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Завтра техмех.... удавиццо...Я вообще его в семестре не учил никогда.... Че делать-то.........782021[/snapback]Чувак не ссы:lol:) тер мех это так просто;)) по часовой стрелке - минус, против - плюс...вот и все;)Терпенье и труд все перетрут:() Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ВСЁ! Последний экзамен сдан (4) - теперь я вольная птица на 2 недели :). Такой груз с души свалился... Цитата
Rui Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Наушники-это, конечно, хорошее дело, но они эффективны только когда сдаешь какую-нибудь историю, философию или другой устный предмет. А что же делать когда нужно сдать матан, дифференциальные уравнения иль теорию вероятностей? Ведь в этих предметах главное решить задачи и знать всякие формулы, но надиктовывать формылы по той же теории вероятностей-да легче убиться! 794961[/snapback]Не далее как вчера диктовал брату, не выходя из дома ТОЭ (ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ основы электротехники). Для тех кто еще не понял это сплошные формулы, схемы и графики с векторными диаграммами и все отлично задиктовывается.А задачи...Я решил одну дома, одну он решил сам. По заглушкам.Ну Москва впереди России всей, а у нас до этого еще не дошли даже преподы по ЭМ совместимости, которые на различных радиоустройствах собаку съели и знают все о волновых процессах и их практическом использовании. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мучает вопрос, а как прошла у вас первая в жизни сессия в универе? Сдали или завалил? Насколько сильно переживали? Как и сколько учили/готовились? Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Не переживалЗаваил 3 экза и 2 зачетаНе отчислили.Гуляй рванина. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вроде баян, была уже тема про сесию и экзамены: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11788Но, покуда тему не закрыли (если вообще закроют), поделюсь воспоминаниями.Никогда не забуду первую сессию. Нас весь семестр пугали, что всех нас вместе и поотдельности ждёт мега пуфыстый северный зверёк. Однако, всё оказалось не так страшно. Большинство зачётов были получены автоматом, остальные - относительно легко. Экзаменов было три. Первый не сдавал в обмен на обещание поучаствовать в олимпиаде (Философия), во время второго творился какой-то бедлам - мы, перваки, всей толпой налетели на билеты и я успел выбрать себе самый подходящий :) А вот готовился я к этому экзамену (Правоохранительные органы) весьма нервно и даже не всё выучил (признаюсь, что и в течении последующего обучения я всех билетов никогда не знал полностью). Третий экзамен проходил весьма в спокойной обстановке - любой вопрос, который не знаешь можно рассказать - что нибудь придумать и обязательно добавить, что "данный вопрос носит дискуссионный характер" - прокатывало всегда (ТГП).ВотЪ.Удачи сдать первую сессию. Дальше будет проще ) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Не парилась, сдала все в срок. Первая и единственная нормальная сессия:) Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Переживала, готовилась достаточно, все сдала на отл. Цитата
Kuota Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 сдал все с первого раза. больше таких сессий не было ) Цитата
vitar Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Не переживал, готовился всё свободное от развлечений время. Сдал хорошо Цитата
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Не то чтобы очень, но переживал. Зачеты получил легко, экзамены- пришлось поучить, но тоже без особых проблем. Цитата
gattor Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Матан списал со своих шпор на 3, геодезию на 4 без проблем, начерталку на 4 тоже, история 5- автоматом.Зато следующая сессия- уже один экзамен(теормех) в сентябре, а допуск к нему только в январе :D . 3-я сессия- 5 экзаменов на допсе(2 пятерки, три тройки), 4-я- всего два. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Первая была очень легкая в прочем, как остальные три. А вот как перестал предметы посищать пошли проблемы. Так что просто не прогуливай и не ленись. И все будет нормально^^ Цитата
Misato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сдала автоматом почти всю на отлично кроме двух экзаменов, но и те очень хорошо. Первую легче всего сдавать - а потом уже студент начинает расслабляться и забить на всё, что нужно и что не нужно. Хотя у нас и на первой народ умудрялся вылетать из универа. Цитата
Kai.to Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Первая сессия... В начале нервов не было. Ибо 2 зачёта были перед НГ (информатика и англ.), в них я был уверен на все 100% + предвкушение бухалова + преподы бы не стали к празднику валить. После НГ меня ждало ещё 5 зачётов. Первый - Латинский - прошёл спокойно, оказалось, что заработал автомат за отличную учёбу в течение семестра (повезло ведь, ума хватило 40 фраз сдать вовремя после завала... за неделю выучил, нах).Второй - КСЕ - вот тут нервы сдали. Сразу сказался гастрит. Но сдал. Достался относительно лёгкий билетик. Препод напоследок задал вопросик про расстояние от Земли до Солнца. Ну я ему и ответил честно - а я почём знаю. Он и отвалил, расписавшись в ведомости и зачётке без лишних слов.Третий - Экономика - нервишки шалили. Знал мало. Молол чепуху. Проехали.Четвёртый - История гос. и права заруб. стран. Выучил всё. За ночь. Пришёл. Сел. Достался билет, которого не знал абсолютно. Итог - 2 пересдачи. Единственный завал за весь 1 курс.Пятый - Теория гос. и права - грех не сдать. Особо не парился. Пришёл, поболтал 2 минуты и ушёл с улыбкой на лице. Главное, не ссать. Не сдал - пофиг. Не ты один такой умный... -_- Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 сдал с пол тычка.Легко....когда не прогуливаешь...Да у меня в группе 10 баб и я №11...там даже не с кем прогулять...беее. Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Эх, помню, первым экзаменом в ВУЗе была философия...Я так хорошо занимался во время семестра, что препод разрешил пользоваться конспектом, но я не пользовался и сдал на "5"...Хорошим студентом был... сначала...На повышенной стипендии учился. :P Правильно говорят: поработай на зачётку на первых курсах, а на последних, она будет работать на тебя!Золотые слова! Студенты, запомните. B) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Egrassa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Первую сессию сдал без особых нервов и волнений на 4 и 5 за счёт того, что усиленно занимался в семестре (кто не занимался вылетели задолго до сессии).____оффтоп онВот помню на третьем курсе экзамен сдавал. Попался вопрос про виды катодов (во всяких вакуумных приборах). Вопрос я знал плохо, но на лабах немного поднатаскался, и что-то в голове было. Минут пять рассказывал преподше про оксидно-вольфрамовые катоды. Способы изготовления, активации, характеристики там, свойства (оценённые мной сходу и на глазок). Почти дошёл до преимуществ и недостатков, но тут она меня огорчила, сказав, что вообще-то таких не существует - бывают либо оксидные, либо вольфрамовые. Ушёл на пересдачу. Но чаще такой метод срабатывает. По названию незнакомого устройства можно иногда не только нарисовать его схему, но и прикинуть параметры и область применения.оффтоп офф____ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.