Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

И опять она подкралась, навалилась и грозится тебя придушить. И имя ей СЕССИЯ!

Студенты, держитесь. Пришло время выплакаться родному форуму о преподах-извуверах и о вас, трудоголиках (умалчиваем о том, что в универе вы от силы раза три были и если были, то нифига не делали :) )

Ваши способы борьбы? сдачи? война с преподом "да был я, был, я вон тааааам сидел! я постригся просто и волосы покрасил!".

бомбы? шпоры? тайные методы партизанской войны против сей оказии. Поделитесь, поплачьтесь и успокойтесь. :) а потом идите сдавать.

Edited by Напротив (see edit history)
  • Replies 690
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Асель

А моя любимая мозоль ©

Преподы Не звери, но не далеко от них отошли....

Я вот тут подумал, а какой я дурак, что не учился весь семестр

Со следующего начну!

Способы борьбы:

Дяденькаааа, а поставьте троечкууууу я еще мааалеенький

Posted
Я вот тут подумал, а какой я дурак, что не учился весь семестр.Со следующего начну!

Где-то я уже такое слышала...+))) Главное - исполнить задуманное.

А твоё "дяденька,поставьте троечку" прокатывает далеко не всегда. -_- А вообще коли он - дяденька, то у моей подруги один метод: юбка покороче.

Guest Asha
Posted

Хех...оценки в жизни выпрашивать не стану:))

Провалила один раз экзамен...мне хватило...дала себе обещание никогда больше так не поступать;))

Так что у меня пока проблем с этим нет.

Posted

У меня такая придурошная по теории вероятноси... И продмет го-;№%№но!

Ну их всех на "№;! А вообще у меня с преподами хорошие отношения. Тфу-тьфу чтоб не зглазить!

*стучу по дереву*

Posted
Методы.. Ночами не спать, делать так чтобы преподам совестно было не принять... ну правда мне легче конечно... Это не учить... тут можно блеснуть...
Posted (edited)

Асель

Метод намба один: купить

Метод намба два: списать

Метод намба три: прогулять и см.метод намба один

А вообще на 1 экзамен достаточно поботать одну неделю и все будет в шоколаде, но со шпорами...

У мну талант делать шпоры... на прошлой сессии пока не засекли ^^

Edited by AKela (see edit history)
Posted
Морриган Хех.. Было бы что учить... Учить-то дело одно... А вот когда нет настроения, особо не порисуешь...
Posted (edited)

Проверенный метод - учиться в гуманитарном ВУЗе на платной основе - и спать спокойно =)

Хотя... были и здесь тяжелые времена...

Иногда приходилось брать преподов измором, иногда - наводить их на любимую тему и давать самим поговорить, и лишь в самом конце, как последнее средство - брать в руки книгу и что-нибудь готовить =)

А еще хорошо знать время, когда идти отвечать, основываясь на психологии препода - либо в самом начале, когда у него хорошее настроение, либо в конце, когда ему все уже надоело =)

А, еще одно: внешний вид для сдачи экзаменов, проверено - работает (на обоих полах)! =)

Edited by Гекон (see edit history)
Posted

Учить...тупые формулы? кучу дат?

А шпоры помогают. хотя бы тем, пока пишешь - все запомнишь. да и спокойней с ней, родимой.

Ща я вам расскажу страшную историю, как Я сдавала вступительные экзы. бу-ха-ха! Короче, нас загнали на какой-то чердак сдавать историю.

Я в юбочке (не смеяться!), к внутренней стороне юбки в самом низу приклеян пластырь, белый такой. А на нем - даты правления всех русских царей. Сижу, юбку слегка отгибаю и скатываю ^__^

PS хорошо с соседом повезло.тоже девушка. +))

Добавлено в 16:53:

Гекон, про одежду и психологические методы респект! так и делаем. =) очки наденешь и типа умный.

А вот насчет платных вузов...Ну и куда ты после них?!

Posted
У нас странные вообще преподы, выявить закономерность, когда и что, и кому они ставят так и не удалось. Только если монетку бросать. Единственный проверенный метод - на осень, а там не сдаешь, просто приходишь, все ставят.
Posted (edited)
А вот насчет платных вузов...Ну и куда ты после них?!

Ты считаешь, бесплатность играет такую важную роль? Насколько я могу судить, хотя бы по своему старшему брату - диплом не играет первостепенного значения, главное - чтобы он просто был, а работодатель обычно и не смотрит, откуда он, и что там внутри. Посуди сама - один человек, например, может учиться на журфаке МГУ на бесплатном, второй - на платном, третий вообще этот диплом купил. И ведь в дипломе не сказано, какой он. Можно даже учиться на бесплатном, но все экзамены просто покупать...

Самое главное - это навыки (которые проявятся на твоем испытательном сроке), опыт работы (о котором неплохо задуматься еще на 3-4 курсе), знание английского+компьютера =), можно какие-нибудь сертификаты (если специальность позволяет).

Конечно, я не утверждаю, что все и везде так, просто ориентируюсь на ближайшее окружение.

Вообще, у нас в стране только две специальности - гуманитарии и технари (ну и, наверное, художественное ответвление), на это и стоит ориентироваться =)

Edited by Гекон (see edit history)
Posted

Гекон, где-как, не буду спорить. Где-то смотрят, на платном или бесплатном, госуд. вуз или нет... Где-то платники вообще не учатся. Я к этому вела. Знаний никаких им не дают и они не получают.

В моем вузе люди не делятся на бесплатников и платников, и хорошо. Все равны.

Posted
Проверенный метод - учиться в гуманитарном ВУЗе на платной основе - и спать спокойно =)

Хотя... были и здесь тяжелые времена...

Иногда приходилось брать преподов измором, иногда - наводить их на любимую тему и давать самим поговорить, и лишь в самом конце, как последнее средство - брать в руки книгу и что-нибудь готовить =)

А еще хорошо знать время, когда идти отвечать, основываясь на психологии препода - либо в самом начале, когда у него хорошее настроение, либо в конце, когда ему все уже надоело =)

А, еще одно: внешний вид для сдачи экзаменов, проверено - работает (на обоих полах)! =)

А на заднем плане - крест... Или сдам, или в могилу? -_-