Асель Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 (edited) И опять она подкралась, навалилась и грозится тебя придушить. И имя ей СЕССИЯ! Студенты, держитесь. Пришло время выплакаться родному форуму о преподах-извуверах и о вас, трудоголиках (умалчиваем о том, что в универе вы от силы раза три были и если были, то нифига не делали :) ) Ваши способы борьбы? сдачи? война с преподом "да был я, был, я вон тааааам сидел! я постригся просто и волосы покрасил!".бомбы? шпоры? тайные методы партизанской войны против сей оказии. Поделитесь, поплачьтесь и успокойтесь. :) а потом идите сдавать. Edited July 3, 2018 by Напротив (see edit history) Quote
AKela Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Асель А моя любимая мозоль © Преподы Не звери, но не далеко от них отошли.... Я вот тут подумал, а какой я дурак, что не учился весь семестрСо следующего начну! Способы борьбы:Дяденькаааа, а поставьте троечкууууу я еще мааалеенький Quote
Асель Posted May 30, 2004 Author Report Posted May 30, 2004 Я вот тут подумал, а какой я дурак, что не учился весь семестр.Со следующего начну!Где-то я уже такое слышала...+))) Главное - исполнить задуманное.А твоё "дяденька,поставьте троечку" прокатывает далеко не всегда. -_- А вообще коли он - дяденька, то у моей подруги один метод: юбка покороче. Quote
AKela Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Асель Жаль преподов тётенек нет =((((Только бабушки 0_о Quote
Nabbe Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 AKela У нас есть... Физручки.. Но они такие... ну вообщем вы поняли... Стервы -_- Quote
AKela Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Exile йеехесли бы аналитички или матанички=))) Quote
Асель Posted May 30, 2004 Author Report Posted May 30, 2004 то чтобы ты?... брюки покороче? +)))) Вы лучше про методы сдачи напишите, флудеры! >_< Quote
Guest Asha Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Хех...оценки в жизни выпрашивать не стану:))Провалила один раз экзамен...мне хватило...дала себе обещание никогда больше так не поступать;))Так что у меня пока проблем с этим нет. Quote
Лазарь Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 У меня такая придурошная по теории вероятноси... И продмет го-;№%№но!Ну их всех на "№;! А вообще у меня с преподами хорошие отношения. Тфу-тьфу чтоб не зглазить!*стучу по дереву* Quote
Nabbe Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Методы.. Ночами не спать, делать так чтобы преподам совестно было не принять... ну правда мне легче конечно... Это не учить... тут можно блеснуть... Quote
AKela Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 (edited) Асель Метод намба один: купитьМетод намба два: списатьМетод намба три: прогулять и см.метод намба один А вообще на 1 экзамен достаточно поботать одну неделю и все будет в шоколаде, но со шпорами...У мну талант делать шпоры... на прошлой сессии пока не засекли ^^ Edited May 30, 2004 by AKela (see edit history) Quote
Юзверг Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 то чтобы ты?... брюки покороче? +))))Нет Асель, расстёгнутая рубашка, голивудская улыбка и томный взгляд =))) Quote
Nabbe Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Морриган Хех.. Было бы что учить... Учить-то дело одно... А вот когда нет настроения, особо не порисуешь... Quote
Морриган Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Нет Асель, расстёгнутая рубашка, голивудская улыбка и томный взгляд =)))... - прямая дорога в яойные фанфики. Экс, нда, особый случай... Quote
Ge_ko Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 (edited) Проверенный метод - учиться в гуманитарном ВУЗе на платной основе - и спать спокойно =)Хотя... были и здесь тяжелые времена...Иногда приходилось брать преподов измором, иногда - наводить их на любимую тему и давать самим поговорить, и лишь в самом конце, как последнее средство - брать в руки книгу и что-нибудь готовить =)А еще хорошо знать время, когда идти отвечать, основываясь на психологии препода - либо в самом начале, когда у него хорошее настроение, либо в конце, когда ему все уже надоело =) А, еще одно: внешний вид для сдачи экзаменов, проверено - работает (на обоих полах)! =) Edited May 30, 2004 by Гекон (see edit history) Quote
Асель Posted May 30, 2004 Author Report Posted May 30, 2004 Учить...тупые формулы? кучу дат? А шпоры помогают. хотя бы тем, пока пишешь - все запомнишь. да и спокойней с ней, родимой.Ща я вам расскажу страшную историю, как Я сдавала вступительные экзы. бу-ха-ха! Короче, нас загнали на какой-то чердак сдавать историю. Я в юбочке (не смеяться!), к внутренней стороне юбки в самом низу приклеян пластырь, белый такой. А на нем - даты правления всех русских царей. Сижу, юбку слегка отгибаю и скатываю ^__^PS хорошо с соседом повезло.тоже девушка. +)) Добавлено в 16:53: Гекон, про одежду и психологические методы респект! так и делаем. =) очки наденешь и типа умный. А вот насчет платных вузов...Ну и куда ты после них?! Quote
Nabbe Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Везёт вам... =( Добавлено в 19:56: Гекон С нашими препрдами это не пройдёт =) Quote
Попутчик Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 У нас странные вообще преподы, выявить закономерность, когда и что, и кому они ставят так и не удалось. Только если монетку бросать. Единственный проверенный метод - на осень, а там не сдаешь, просто приходишь, все ставят. Quote
Ge_ko Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 (edited) А вот насчет платных вузов...Ну и куда ты после них?!Ты считаешь, бесплатность играет такую важную роль? Насколько я могу судить, хотя бы по своему старшему брату - диплом не играет первостепенного значения, главное - чтобы он просто был, а работодатель обычно и не смотрит, откуда он, и что там внутри. Посуди сама - один человек, например, может учиться на журфаке МГУ на бесплатном, второй - на платном, третий вообще этот диплом купил. И ведь в дипломе не сказано, какой он. Можно даже учиться на бесплатном, но все экзамены просто покупать...Самое главное - это навыки (которые проявятся на твоем испытательном сроке), опыт работы (о котором неплохо задуматься еще на 3-4 курсе), знание английского+компьютера =), можно какие-нибудь сертификаты (если специальность позволяет).Конечно, я не утверждаю, что все и везде так, просто ориентируюсь на ближайшее окружение.Вообще, у нас в стране только две специальности - гуманитарии и технари (ну и, наверное, художественное ответвление), на это и стоит ориентироваться =) Edited May 30, 2004 by Гекон (see edit history) Quote
Асель Posted May 30, 2004 Author Report Posted May 30, 2004 Гекон, где-как, не буду спорить. Где-то смотрят, на платном или бесплатном, госуд. вуз или нет... Где-то платники вообще не учатся. Я к этому вела. Знаний никаких им не дают и они не получают. В моем вузе люди не делятся на бесплатников и платников, и хорошо. Все равны. Quote
Neo[RAGE] Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 На всех тяжёлым кованым ботинком наступила сессия... Брр.... Quote
Ge_ko Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Да, кстати, ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ НА СЕСИИ! =))) Quote
Neo[RAGE] Posted May 30, 2004 Report Posted May 30, 2004 Проверенный метод - учиться в гуманитарном ВУЗе на платной основе - и спать спокойно =)Хотя... были и здесь тяжелые времена...Иногда приходилось брать преподов измором, иногда - наводить их на любимую тему и давать самим поговорить, и лишь в самом конце, как последнее средство - брать в руки книгу и что-нибудь готовить =)А еще хорошо знать время, когда идти отвечать, основываясь на психологии препода - либо в самом начале, когда у него хорошее настроение, либо в конце, когда ему все уже надоело =) А, еще одно: внешний вид для сдачи экзаменов, проверено - работает (на обоих полах)! =)А на заднем плане - крест... Или сдам, или в могилу? -_- Quote
Recommended Posts