Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_764201

К первому экзамену честно готовилась... и в результате сдалась на 5 с первой попытки... хоть и самый страшный для меня предмет...

Зато ко второму... не заставить... на 3 сдам и хорошо... а третий вообще автоматом... ходите дети на семинары чаще =)

Опубликовано
comment_765323
сегодня сдала первый экзамен по теории государства и права... без шпор, учила неделю 93 вопроса... зато сдала на "отлично".... главное не перенервничать.
Опубликовано
comment_765336
Обычно спасают шпоры и бомбы. Пока их пишешь (даже если в ночь перед экзаменом) - уже все запоминается. Да и группа у меня дружная, общими усилиями сдаюм...
Опубликовано
comment_767545
у /me завтра экзамен по диффурам, незнаю как сдавать буду - решаю их плохо, и после нового года вообще многое забыл.. хотелось бы чтобы справочной литературой разрешили пользваться
Опубликовано
comment_770699
Завтра КСЕ... пятница 13, 13 кабинет... хорошо хоть 10:00, а не 13:00. Я ничерта не знаю, а от аббревиатур ОТО, СТО уже крыша едет. Надеюсь мне достанется Вселенная...
Опубликовано
comment_770825
В действительности сессия не так уж и ужастна, особенно если не вспоминать о ней до того момента когда стоишь перед дверью, за которой ждет Монстр по имени Экзамен :)
Опубликовано
comment_771158
Глваное не напрягаться,особенно перед экзаменом. А то когда ничинаешь лихорадочно все повторять (это уже перед самым экзаменом),ничегошеньки не запоминается.
Опубликовано
comment_771194
Хехехехехехехехохохохохо!!!!! Я сегодня здала ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ЦЕЛЫЙ месяц расслабона !! Как я СЧАСТЛИВА ! _)))))))))))))
Опубликовано
comment_771217

Млин, сегодня здал зачет, который думал не сдам...сейсморазведка ...Вообщем полные кранты и я рад. Остался еще 1 экзамен и все, но он только 19 и к нему я готовится тоже не буду...

*ушел отдыхать*

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_771261

Шпаргалки! 8))) Блин, неужели это так легко прокатывает... аж не веритЬся

p.s., кстати после сессии чувствуется прилив знаний и ощущение, что если бы лекции можно было слушать в гаме мобильников и однокурсников, то задания давались бы много легче

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.