Anami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сессия ужОс конешно... хотя уже сдалось 2 экза)) А тема, имхо, бОян.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E5%F1%F1%E8%FFhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E5%F1%F1%E8%FF Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Блин, ненавижу сессии. Ладно 2-5 экзаменов. Но у меня алгебра, русский, лит-ра, англ. яз, инфа, геометрия, физика, химия и по всем остальным предметам зачёты. Не сдал один - не сдал всё. Слава богу всё уже закончилось! теперь можно с честью помереть... Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Сессия начинается с 13 января=(. Хорошо, что хоть всего 3 экзамена сдавать надо. Цитата
ingev Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сессия с 10 числа сижу учу. Поскорей бы она закончилась. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Няяяяяяяяяяяяя..... Всем удачи!!! Уверен что все будет хорошо!!! Ня!!!!А воть я почти не готовился и сдал все зачеты! А к первому экзамену вобще не готовый пошел и получил отл!!!! Ня!!! Не знаю я никогда не волнуюсь по этому поводу и все сдаю!!! Няяяяффф!!!!Дя... вот такие мы тигры.... ленивые.... а студенты-тигрята - это в обще самые ленивые существа! :) Изменено 7 января, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Aerto Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сессия с 10 числа сижу учу.<_< выбьюсь из общей массы. Сессия с 20го и я нифига не учу. Числа 16 дай бог сяду -_- Цитата
Storry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 да.. я тоже пытаюсь учить.. но не получается.. наверно как всегда все буду делать в последне время и как всегда трястись непосредственно в ночь перед ним Цитата
TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сессия с 20го и я нифига не учу.756270[/snapback]У меня с 10, и я тоже нифига не учу <_< Надеюся на первый автомат. А ещё 1 зачет надо как-то сдать... Цитата
Аммонал Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 У мну с 17- го, один экзамен, но паршивый. Встану рано утром,Выпью банку ртути,И пойду повешусьВ этом институте... Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну большинство экзаменов мы сдаём довольно просто - букетик цветов или бутылочка коньяка. Сидел учил всего один предмет - экономическую теорию. А всё остальное прокатывает и так. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну,... первые два года зарабатываешь себе репутацию, посещаешь все лекции.... а потом уже будет сплошная халява - пришёл, списал, сделал умный вид, ответил по билету если спросят, промямлил что-нить на доп. вопросы, если будут, ушёл с пятёркой.Ну а если нужна просто положительная оценка... Кричи "Халява" в окно, клади зачётку в холодильник, пиши шпоры - если судьба получить двойку - никуда от этого не денешься. Экзамен - лотерея. Поэтому для себя я выбрала первый способ. И экзаменов уже не сдавала.... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Бесит уже эта сессия. Сейчас только экз. зачёты, а что будет летом, когда экзаменов будет 5 штук? Ужас... всякие приёмы с цветочками и коньячками у нас не действуют, знания и только они!...пошёл сдавать эконом. теорию... Цитата
Rui Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ну,... первые два года зарабатываешь себе репутацию, посещаешь все лекции.... а потом уже будет сплошная халява - пришёл, списал, сделал умный вид, ответил по билету если спросят, промямлил что-нить на доп. вопросы, если будут, ушёл с пятёркой.759123[/snapback]Не обязательно. Я вот не ходил на лекции по одному предмету вообще, пришел списал и единственный получил отлично(видать хорошо списал ^_^)И вообще шпоры рулят. А еще пользуемся переделанными рациями - один диктует из коридора, один пишет. Вернее пользовались. Новый век - новые технологии. Теперь рулят мобильники с гарнитурами (еще никто из преподов не просек) Цитата
Rui Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сейчас только экз. зачёты, а что будет летом, когда экзаменов будет 5 штук? Ужас... всякие приёмы с цветочками и коньячками у нас не действуют, знания и только они!759280[/snapback]Ну у меня вот пять штук. А еще чудом сдал пять курсовых за этот семестр и 4 зачета (2 особо сложных).Шпоры! И только они! Цитата
Niennor Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сейчас только экз. зачёты, а что будет летом, когда экзаменов будет 5 штук?759280[/snapback]У меня в эту сессию 8 экзаменов! Правда, она последняя... Но оптимизма это не добавляет. Мой обычный метод - выучить все за два дня, быстро оттарабанить (чем быстрее тарабанишь, тем скорее у препода создается впечатление, что ты что-то знаешь), и забыть, как страшный сон :)... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) 2 Rui - "Шпоры! И только они!"Шпорами пользовался в последний раз в 7 классе. На вступительных - нет. Во время сессии - нет. Если и буду когда-нить пользоваться, то только сделанными собственными руками.2 Niennor - "Мой обычный метод - выучить все за два дня, быстро оттарабанить (чем быстрее тарабанишь, тем скорее у препода создается впечатление, что ты что-то знаешь), и забыть, как страшный сон"У меня только первый курс ;) А метод тот же. 4 дня до зачёта. 1 день - "Ну... времени много... потом успею". День 2 - "Чёрт, надо ведь готовиться... а, нах, половину завтра, половину послезавтра. День 3 - "OMG! Осталось 2 дня всего! Надо садиться... хотя... вечерком лучше, под сон запоминается лучше..." День 4 - "!@#$" - лихорадчная подготовка и финишный рывок. ;) Но у меня кстати инфа сохраняется в голове после сдачи. Изменено 9 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 2 Rui - "Шпоры! И только они!"Шпорами пользовался в последний раз в 7 классе. На вступительных - нет. Во время сессии - нет. Если и буду когда-нить пользоваться, то только сделанными собственными руками.760775[/snapback]Я и так своими пользуюсь.А кому лень берите Гарнитуру на вооружение. Цитата
Юичи Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А у мя завтра первый экзамен . Надеюсь что сдам хорошо . Такой гемор . Даже не дали билеты . Приходиться зубрить все подряд . Пожелайте мне удачи :mellow: Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Теперь рулят мобильники с гарнитурами (еще никто из преподов не просек)760303[/snapback]...теперь просекли :wacko: :angry: Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Теперь рулят мобильники с гарнитурами (еще никто из преподов не просек) 760303[/snapback]У нас толком и не поговорить по мобиле, сигнал оч слабый стены как в бомбоубежище каком-то. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 У нас толком и не поговорить по мобиле, сигнал оч слабый стены как в бомбоубежище каком-то. 762286[/snapback]Дык, а ты что хотел?)))Думаешь лохи какие-то перед тобой сидеть будут?) У них всё схвачено. Особенно в лаборатории по материаловедению, вот там действительно можно ядерную зиму пережить))А что до темы, то я нисдал ни одного экзамена из 3-х и зачёт один не сдал. Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Дык, а ты что хотел?)))Думаешь лохи какие-то перед тобой сидеть будут?) У них всё схвачено. Особенно в лаборатории по материаловедению, вот там действительно можно ядерную зиму пережить))762290[/snapback]Да там вообще катакомбы натуральные. Там без проводника и делать-то нечего, тем кто не проучился хотя бы месяц другой. Цитата
Blackly Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 сдаю все сама. а вообще предпочитаю самое верное оружие- учиться во время семестра.замечательно оружие прокатывает.как итог: минимальное количество экзов во время сессии. Цитата
Rui Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У нас толком и не поговорить по мобиле, сигнал оч слабый стены как в бомбоубежище каком-то.762286[/snapback]Дык, а ты что хотел?)))Думаешь лохи какие-то перед тобой сидеть будут?) У них всё схвачено. Особенно в лаборатории по материаловедению, вот там действительно можно ядерную зиму пережить))762290[/snapback]Тогда могу посоветовать рации. Через дверь точно возьмет.Тем более, судя по предмету, явные технари и переделать рацию не составит труда.Я лично пользавался двумя вариантами:1-простой. Две детские рации. Выводится микрофон и наушник. Микрофон под лацкан пиждака или свитер(смотрите по чувствительности микрофона), наушник под одеждой в рукав. Сдавал так вышку и физику.2-сложнее. Рации собрать самому(с дузьями). Форма любая по выбору. У нас передатчик был - коробка под мыло, а приемник в корпусе плеера. Даже если препод засекал плеер, то все равно не мог додуматься что это рация.Так я сдавал большинство устных экзаменов.Ну а в особо злобных случаях - шпоры или хорошая учеба и знания. Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) прийти сдавать на последнюю пересдачу...либо там будет халява(3 ставят, если хоть что-то списал, списать не проблема на общих сдачах), либо 1я двойка(а не 2я,3я, если ходить на все сдачи.. после которой либо отчисления либо комиссия)если не сдали.. то уже вылавливать препода на парах и толкать ему на парах.. он обычно ведет пару, в это время мона спокойно списать... если грит - поспрашиваю после урока. то тут сложнее.. будет 2я двойка.) но эта двойка будет в направлении, которое можно выкинуть в урну и искать другого препода с кафедры или подкатывать к этому типа "в последний раз"... тут халява.ну и тоже самое повторять со всеми преподами с кафедры N количество раз. если эти халявы не прокатили, то уже пускать в ход высокотехнологичные штучки, которые тут описаны и читать книжки по прикладной психологии, что б прокатывали халявы.) если совсем неудачник и дурак. то денежку...многие не знают как давать лаве преподам и кто берет. тут нужно узнать у старшекуров или стандартное:извините, имя отчество, можно с вами позаниматься дополнительно? (желательно выучить наизусть названия самых тяжелых тем, предупреждая вопрос - "по каким именно темам?")ну и там уже в непринужденной обстановке препод либо сам намекнет, либо натаскает и поставит оценку. если совсем неудачник, дурак и бомж. то направление на самого ленивого(реже всех на кафедре) или халявного(больше всех зачетов/экзаменов зачтено) препода и подделать почерк(мона старшекуров попросить, они знают таких преподв и на почерка руки набиты:lol: последние 2 метода, мне совесть не позволяла реализовывать, но однокуры вполне успешно жульничали. шарага моя - спбгу:) зы. сори если повторяюсь, просто утро и 17страниц не осилил. ааа.. забыл еще...кроче берете отчисленного чувачка(желательно на сессию позже) просите его пойти и под предлогом - посеял зачетку - пойти получить бумажку в деканате о сданных дисциплинах(среди которых ваша). бумажку отпечатают, печать поставят и распишутся... осталось только изменить фамилию на бумажке и подрулить к преподу(доброй старушке или панку-расзвиздяю) - извините, перезачтите пож-ста экзамен, я восстановившийся студент, вам в прошлом году сдавал. вот бумажка.выглядеть нужно убедительно, бумажку держать в своих руках. если попадет ему в лапы и он пойдет в деконат проверить(тут нужно угадать с преподом было вначале и поймать в самой дальней от деканата аудитории или аще на улице)... то тут уж думайте как выкручиваться. либо линять, либо на колени падать, слезами заливаясь :)я с такой бумажкой два экзамена с этой летней сессии зачел себе. один прям напротив деканата(потом уже понял, что протупил) но проблем не было. Изменено 10 января, 2006 пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.