Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин, ненавижу сессии. Ладно 2-5 экзаменов. Но у меня алгебра, русский, лит-ра, англ. яз, инфа, геометрия, физика, химия и по всем остальным предметам зачёты. Не сдал один - не сдал всё. Слава богу всё уже закончилось! теперь можно с честью помереть...
Опубликовано (изменено)

Няяяяяяяяяяяяя..... Всем удачи!!! Уверен что все будет хорошо!!! Ня!!!!

А воть я почти не готовился и сдал все зачеты! А к первому экзамену вобще не готовый пошел и получил отл!!!! Ня!!! Не знаю я никогда не волнуюсь по этому поводу и все сдаю!!! Няяяяффф!!!!

Дя... вот такие мы тигры.... ленивые.... а студенты-тигрята - это в обще самые ленивые существа! :)

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну большинство экзаменов мы сдаём довольно просто - букетик цветов или бутылочка коньяка. Сидел учил всего один предмет - экономическую теорию. А всё остальное прокатывает и так.
Опубликовано

Ну,... первые два года зарабатываешь себе репутацию, посещаешь все лекции.... а потом уже будет сплошная халява - пришёл, списал, сделал умный вид, ответил по билету если спросят, промямлил что-нить на доп. вопросы, если будут, ушёл с пятёркой.

Ну а если нужна просто положительная оценка... Кричи "Халява" в окно, клади зачётку в холодильник, пиши шпоры - если судьба получить двойку - никуда от этого не денешься. Экзамен - лотерея. Поэтому для себя я выбрала первый способ. И экзаменов уже не сдавала....

Опубликовано

Бесит уже эта сессия. Сейчас только экз. зачёты, а что будет летом, когда экзаменов будет 5 штук? Ужас... всякие приёмы с цветочками и коньячками у нас не действуют, знания и только они!

...пошёл сдавать эконом. теорию...

Опубликовано
Ну,... первые два года зарабатываешь себе репутацию, посещаешь все лекции.... а потом уже будет сплошная халява - пришёл, списал, сделал умный вид, ответил по билету если спросят, промямлил что-нить на доп. вопросы, если будут, ушёл с пятёркой.

759123[/snapback]

Не обязательно. Я вот не ходил на лекции по одному предмету вообще, пришел списал и единственный получил отлично(видать хорошо списал ^_^)

И вообще шпоры рулят. А еще пользуемся переделанными рациями - один диктует из коридора, один пишет. Вернее пользовались. Новый век - новые технологии. Теперь рулят мобильники с гарнитурами (еще никто из преподов не просек)

Опубликовано
Сейчас только экз. зачёты, а что будет летом, когда экзаменов будет 5 штук? Ужас... всякие приёмы с цветочками и коньячками у нас не действуют, знания и только они!

759280[/snapback]

Ну у меня вот пять штук. А еще чудом сдал пять курсовых за этот семестр и 4 зачета (2 особо сложных).

Шпоры! И только они!

Опубликовано
Сейчас только экз. зачёты, а что будет летом, когда экзаменов будет 5 штук?

759280[/snapback]

У меня в эту сессию 8 экзаменов! Правда, она последняя... Но оптимизма это не добавляет. Мой обычный метод - выучить все за два дня, быстро оттарабанить (чем быстрее тарабанишь, тем скорее у препода создается впечатление, что ты что-то знаешь), и забыть, как страшный сон :)...

Опубликовано (изменено)

2 Rui - "Шпоры! И только они!"

Шпорами пользовался в последний раз в 7 классе. На вступительных - нет. Во время сессии - нет. Если и буду когда-нить пользоваться, то только сделанными собственными руками.

2 Niennor - "Мой обычный метод - выучить все за два дня, быстро оттарабанить (чем быстрее тарабанишь, тем скорее у препода создается впечатление, что ты что-то знаешь), и забыть, как страшный сон"

У меня только первый курс ;) А метод тот же. 4 дня до зачёта. 1 день - "Ну... времени много... потом успею". День 2 - "Чёрт, надо ведь готовиться... а, нах, половину завтра, половину послезавтра. День 3 - "OMG! Осталось 2 дня всего! Надо садиться... хотя... вечерком лучше, под сон запоминается лучше..." День 4 - "!@#$" - лихорадчная подготовка и финишный рывок. ;) Но у меня кстати инфа сохраняется в голове после сдачи.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Rui - "Шпоры! И только они!"

Шпорами пользовался в последний раз в 7 классе. На вступительных - нет. Во время сессии - нет. Если и буду когда-нить пользоваться, то только сделанными собственными руками.

760775[/snapback]

Я и так своими пользуюсь.

А кому лень берите Гарнитуру на вооружение.

Опубликовано
Теперь рулят мобильники с гарнитурами (еще никто из преподов не просек)

760303[/snapback]

У нас толком и не поговорить по мобиле, сигнал оч слабый стены как в бомбоубежище каком-то.

Опубликовано
У нас толком и не поговорить по мобиле, сигнал оч слабый стены как в бомбоубежище каком-то.

762286[/snapback]

Дык, а ты что хотел?)))

Думаешь лохи какие-то перед тобой сидеть будут?) У них всё схвачено. Особенно в лаборатории по материаловедению, вот там действительно можно ядерную зиму пережить))

А что до темы, то я нисдал ни одного экзамена из 3-х и зачёт один не сдал.

Опубликовано
Дык, а ты что хотел?)))

Думаешь лохи какие-то перед тобой сидеть будут?) У них всё схвачено. Особенно в лаборатории по материаловедению, вот там действительно можно ядерную зиму пережить))

762290[/snapback]

Да там вообще катакомбы натуральные. Там без проводника и делать-то нечего, тем кто не проучился хотя бы месяц другой.

Опубликовано

сдаю все сама.

а вообще предпочитаю самое верное оружие- учиться во время семестра.

замечательно оружие прокатывает.

как итог: минимальное количество экзов во время сессии.

Опубликовано

762286[/snapback]

Дык, а ты что хотел?)))

762290[/snapback]

Тогда могу посоветовать рации. Через дверь точно возьмет.

Тем более, судя по предмету, явные технари и переделать рацию не составит труда.

Я лично пользавался двумя вариантами:

1-простой. Две детские рации. Выводится микрофон и наушник. Микрофон под лацкан пиждака или свитер(смотрите по чувствительности микрофона), наушник под одеждой в рукав. Сдавал так вышку и физику.

2-сложнее. Рации собрать самому(с дузьями). Форма любая по выбору. У нас передатчик был - коробка под мыло, а приемник в корпусе плеера. Даже если препод засекал плеер, то все равно не мог додуматься что это рация.

Так я сдавал большинство устных экзаменов.

Ну а в особо злобных случаях - шпоры или хорошая учеба и знания.

Опубликовано (изменено)

прийти сдавать на последнюю пересдачу...

либо там будет халява(3 ставят, если хоть что-то списал, списать не проблема на общих сдачах), либо 1я двойка(а не 2я,3я, если ходить на все сдачи.. после которой либо отчисления либо комиссия)

если не сдали.. то уже вылавливать препода на парах и толкать ему на парах.. он обычно ведет пару, в это время мона спокойно списать... если грит - поспрашиваю после урока. то тут сложнее.. будет 2я двойка.) но эта двойка будет в направлении, которое можно выкинуть в урну и искать другого препода с кафедры или подкатывать к этому типа "в последний раз"... тут халява.

ну и тоже самое повторять со всеми преподами с кафедры N количество раз.

если эти халявы не прокатили, то уже пускать в ход высокотехнологичные штучки, которые тут описаны и читать книжки по прикладной психологии, что б прокатывали халявы.)

если совсем неудачник и дурак. то денежку...

многие не знают как давать лаве преподам и кто берет. тут нужно узнать у старшекуров или стандартное:

извините, имя отчество, можно с вами позаниматься дополнительно? (желательно выучить наизусть названия самых тяжелых тем, предупреждая вопрос - "по каким именно темам?")

ну и там уже в непринужденной обстановке препод либо сам намекнет, либо натаскает и поставит оценку.

если совсем неудачник, дурак и бомж. то направление на самого ленивого(реже всех на кафедре) или халявного(больше всех зачетов/экзаменов зачтено) препода и подделать почерк(мона старшекуров попросить, они знают таких преподв и на почерка руки набиты:lol:

последние 2 метода, мне совесть не позволяла реализовывать, но однокуры вполне успешно жульничали. шарага моя - спбгу:)

зы. сори если повторяюсь, просто утро и 17страниц не осилил.

ааа.. забыл еще...

кроче берете отчисленного чувачка(желательно на сессию позже) просите его пойти и под предлогом - посеял зачетку - пойти получить бумажку в деканате о сданных дисциплинах(среди которых ваша). бумажку отпечатают, печать поставят и распишутся... осталось только изменить фамилию на бумажке и подрулить к преподу(доброй старушке или панку-расзвиздяю) -

извините, перезачтите пож-ста экзамен, я восстановившийся студент, вам в прошлом году сдавал. вот бумажка.

выглядеть нужно убедительно, бумажку держать в своих руках. если попадет ему в лапы и он пойдет в деконат проверить(тут нужно угадать с преподом было вначале и поймать в самой дальней от деканата аудитории или аще на улице)... то тут уж думайте как выкручиваться. либо линять, либо на колени падать, слезами заливаясь :)

я с такой бумажкой два экзамена с этой летней сессии зачел себе. один прям напротив деканата(потом уже понял, что протупил) но проблем не было.

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация