Kaizer Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Сумбуру? Отнюдь. Для прибалтов, к примеру, в нашей с вами жизни СТОЛЬКО сумбурного чудится, наверное))) Просто если привыкнуть к манере повествования всяких бличенарутованписов, то Гиасс конечно покажется беешно-ускоренным и непонятным. Опять же здесь приходится держать в памяти события и персонажей прошлых серий, поэтому любители отключать голову при просмотре экшен-аниме тоже курят))) Ну что касается изорванности/логических провалов... А что, это плохо? Да, манера повествования не совсем обычно, но под конец-то все изорванности заштопали, а провалы заполнили... Осталось по-мелочи, но это лишь материал для обсуждения али сиквела. Ну и третье... нагромождение - да, но не бессмыслицы - это уж точно. Это я про Гиасс. фуриКури - отдельная песня, ее не стоит сюда приплетать, а то и до эксель саги доберемся... Цитата
Seagull Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне тяжело определить вклад в аниме индустрию в целом, т.к. я не знаю (только догадываюсь), какие произведения вообще на неё влияли вообще.Интересным показалась, что студия, профиль которой мехи в разных ипостасях, сделала аниме, в котором полумёртвому жанру дали новое дыхание. Несмотря на мою любовь к Гандам-юнивёрсу (смотрела пока не много), меха, и как жанр и как прмесь к другим себя почти исчерпал. А здесь - эффект взрыва, куча поклонников, многие из которых до Кода большой любви к роботам не испытывали и новая волна интереса. Я так понимаю уже давно ни один меха-сериал такого ажиотажу не делал. Чем не вклад? Чистая меха, наверное, уже и не оживёт никогда (разве что у нас по улицам по настоящему будут разъезжать большие роботы) и как вышеупомянутый шлемак дарта Вейдера в 21 веке она выглядит анахронизмом, интересным только поклонникам жанра. Код можно назвать мехой, которая соответствуетдуху новогго времени, чем и вызван ИМО массовый интерес. То есть меха нового поколения :) Я ещё не смотрела конкурента Кода Гуррен-Лаганн, но судя по обсуждениям он в полном пролёте. Цитата
Напротив Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Ммм, нация не согласна?Конкретному Remor'у, конкретно:Да и в чём отличия костюма Зеро от одежды британских аристократов, что позволяет одни считать приемлемыми в условиях данного сеттинга, а другой нет? Отличие костюма в том, что он гораздо скуднее в своем убранстве, отсюда двойной эффект – среди нормальных людей он выглядит напыщенно, а на фоне аристократии – темное пятно. Наверняка это тоже что-то символизирует, но не мне. А еще видали, вон Chemist говорит, что дворянский прикид его светлости Готвальда не канает, а значит не все так гладко в Лапландском королевстве. Без костюма бы пафоса было меньше.Да ну? А вот в сцене из первой серии второго сезона, где Гекка Урабе и Гурен Карен проламывают пол и падают перед очнувшимся от заточения памяти Руру, стоящего в клубах пыли и пепла сожженных людей – он там гораздо эффектней выглядит, и по десятибалльной шкале пафосу у него оценка 13. И заметьте, никакого костюма. Тем не менее лучшего варианта для того, чтобы скрыть рост, лицо, речь не найти.Смелое утверждение, ну да ладно. А мне интересно другое, предположим, отвечу я вам сейчас, но что мне делать, если следующий за вами несогласный повторит его? Снова отвечать? Как минимум, я уже упоминал аэролет Джино и аккуратные черты яйцеобразного эпитета силы Гиасса – белая маска с очерченым глазом. Очень они вписываются в стилистику картинки – плавно, слегка рвано, удлиненно. Ну тогда можно поинтересовать, как должен бы выглядеть шлем, чтобы выполнять все вышеперечисленные функции и при этом выглядеть нормально?Не как вставленная в канделябр лампочка. И не как водолазный скафандр, где можно открыть обзорное стекло и побеседовать с внутренностями. Скворечник с прозрачной дверью, честное слово. Достаточно обычной маски, ну хотя бы такой, с какой он приснился Ширли, а уж про Саеко вообще молчу. Я вам честно скажу – мне эту тему развивать не хочется, ну смиритесь с моим несогласием, и давайте наполнимся друг к другу уважением. Ибо нефиг. Seagull,Чем тогда Вам Код понравился, если всё чем он меня (и не только меня судя по отзывам) прошиб Вы не приемлете и ругаете. И если это исключить (несуразицу, абсурдность происходящего, рояли персонажей, etc.), то код скатиться в обычное меха- что-то.Где ругаю? Зачем исключать? Еще раз прошу вас остановиться. У нас с вами различаются системы ценностей, может быть, вероисповеданий, и наверняка физиология, а также образ мышления и речевой аппарат. Не ищите то, чего нет. Дурость сюжета – норма, все давно привыкли к тому, что японский школьник двигает судьбы мира (в этот раз британский, но все равно в Японии - так сказать, шаблон затрещал, но выдержал), но от этого сама дурость никуда не пропадает, поэтому и пишу – "да черт с ней...". Ругать – это значит возмущаться тому, что Карен к самому финалу основательно отупела, но может я и не прав, и она такой изначально и была, даром что в личном рейтинге Руру у нее оценка 250 (при 345 у Тодо) с почти пустой строкой intelligence, только я этого делать не буду. Или буду, но в другой раз и другой теме. С торчащими же из каждого куста роялями дело обстоит очень интересно, потому что их избыток автоматически перемещает аниму в разряд «детских». Впрочем, Гиасс показал (и я в это уверовал), что количество их может быть не ограничено. Своеобразный вклад, десу. Kaizer,А почему бы не похвалить его за динамику?Вот вам в качестве примера приводят FLCL, и хоть я с этим не согласен, но аргументом воспользуюсь. От чрезмерной динамики устаешь, и ФуриКури как раз был примером, что можно остановиться буквально на грани фола, чего не произошло с Дайбастер, который основательно утомлял. Второй сезон вообще создает впечатление масштабности, но это только впечатление, увы, не прельщает такая динамика – вся эта любимая санрайзовская геополитика навязывается белым шумом – и не следит никто, зато, ты понимаешь, тонкость, мать ее, а обсуждения форум стерпит, это же так здорово окунуться в сужет по самое не могу. Логическая же бессвязность и провалы наоборот способствуют и улучшают, только если не перегибать. Ну, кто поверил в смерь Нанналли? Да никто. Оттого и смазывается, а жаль. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Tere Мне просто интересно, чем Код Вам понравился, а Вы всё не отвечаете. Цитата
Chemist Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Ммм, нация не согласна?Конкретному Remor'у, конкретно: Отличие костюма в том, что он гораздо скуднее в своем убранстве, отсюда двойной эффект – среди нормальных людей он выглядит напыщенно, а на фоне аристократии – темное пятно. Наверняка это тоже что-то символизирует, но не мне. А еще видали, вон Chemist говорит, что дворянский прикид его светлости Готвальда не канает, а значит не все так гладко в Лапландском королевстве.Не канает апельсин-2, Зеро вполне... Джеремия в той форме, в которой он в третьем опенинге(24-25\1)(Плащ элитного пилота с крылом пуриста вместе с Виллеттой гораздо лучше. Просто его мундир и Лелуш слишком вычурны... или слишком светлы... тот же Сузаку мне прошёл нормально... это индивидуально, я больше тёмные тона люблю. А по повду конкрентно Зеро. Среди массовки он выделяется, до аристократов не дотягивает... если бы лидер ходил в драгоценных камнях и шелках, когда деньги нужны на мехи, это было бы странно... Единственный сапфир у него на галстуке. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 По поводу популяризации кстати... седня в метро услышал краем уха разговор 2-х людей (лет под 30). Суть разговора я не уловил, но зато 1 фраза уловилась точно: "наверное он под гиассом был". Казалось бы мелочь, но кое-что обрисовывает))) Цитата
Chemist Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Не канает апельсин-2, Зеро вполне... Джеремия в той форме, в которой он в третьем опенинге(24-25\1)(Плащ элитного пилота с крылом пуриста вместе с Виллеттой гораздо лучше.Обосную.Сравните это и то, в чём Апельсин щеголяет во втором сезоне. Его наряд более подходит для парада в конце, чем для боёвок. Хотя этот мундир на параде смотрелся бы на ура...http://s51.radikal.ru/i132/0811/d7/414150174eb9t.jpgНо, повторюсь, это всё сугубо субъективно. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Seaugull,А тру мы здесь не обсуждаем.Tere Мне просто интересно, чем Код Вам понравился, а Вы всё не отвечаете.Вооооот, специально же вам не отвечаю, а то вы потом опять скажете, что не в ту тему пишу. Но, а если по правде, то Гиасс здорово расслабляет. Непринужденно так. Это если как неформатную меху его рассматривать, то да, легко остаться тыкать пальцем в лужу - вроде то, а вроде и фенечки на нитках. Большой ошибкой будет сравнение с Гуренн-Лаганном, последний вообще из другой песочницы, и более детский что ли, боюсь, в попытках найти лучшего вы рискуете потерять ложку удовольствий. Chemist,Не канает апельсин-2, Зеро вполне...А если вы взгляните на это несколько шире, то увидите, что мы говорим об одинаковых вещах. И у вас, и у меня есть претензии к рабочей одежде героев, только к героям разным. Вам, вот, Ерёмина роба не по нраву, мне Зеро. Но, уважаемый Remor, не имеет ничего против вашего недовольства, зато со мной спорит (ну еще бы, как это я на Его Величества (© Seaugull) Руруша посягнул). Цитата
Chemist Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Chemist,А если вы взгляните на это несколько шире, то увидите, что мы говорим об одинаковых вещах. И у вас, и у меня есть претензии к рабочей одежде героев, только к героям разным. Вам, вот, Ерёмина роба не по нраву, мне Зеро. Но, уважаемый Remor, не имеет ничего против вашего недовольства, зато со мной спорит (ну еще бы, как это я на Его Величества (© Seaugull) Руруша посягнул).При всём к вам уважении, имхо, не совсем. Вы говорите, что костюм Зеро безвкусен(с чем можно согласиться как с имхо), но при этом говорите, что он выбивается из общей канвы. Я же дальше личной неприязни к мундиру бывшего маркграфа Готтвальда не заходил... Все костюмы Гиасса для антуража сериала подходят, КЛАМП отработали на совесть. Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Аналогично, никогда при просмотре Гиасса не задавался вопросом про безвкусицу. Все более чем прекрасно вписывается в антураж. Хотя, некоторые костюмы могут показаться странноватыми, это да. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А это потому, что я очень хорошо понимаю – любое выраженное мнение, оно всегда имхо. И предпочитаю на это слово не нажимать, а то разговор очень быстро скатиться в нашу “любимую” лакуну объективности\субъективности, а там уже начнется полный бардак. Мы долго будем разбираться с тем, что каждому свое, и что кому-то пафос западло, а кто-то просто тащится, а там и Old подтянется, рассказав о майонезе, который добавляя вкуса, скрывает запах лежалых продуктов и прочее, до бесконечности. Или пока не надоест. И когда я говорю, что костюм безвкусен, а вы, что вычурность сюртука излишня - это одно и тоже. Да, есть нюансы обращения, но суть не меняется. Ладно, не берите в голову, я сам себя недоумком ощущаю, пререкаясь на тему нарисованных штанов. Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А разве любое высказанное мнение не есть ИМХО по-определению ? Вы верно подметили. Дамы и господа, для одного это - безвкусица, а для другого - блеск моды. Правда, есть ещё великая вещь именуемая "мнением масс". Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А если вы взгляните на это несколько шире, то увидите, что мы говорим об одинаковых вещах. И у вас, и у меня есть претензии к рабочей одежде героев, только к героям разным. Вам, вот, Ерёмина роба не по нраву, мне Зеро. Но, уважаемый Remor, не имеет ничего против вашего недовольства, зато со мной спорит (ну еще бы, как это я на Его Величества (© Seaugull) Руруша посягнул).А причём здесь Лелуш? Если вам так интересно, то императорский костюм Лелуша мне не понравился. Можно говорить, конечно, про отсылки к легендам, но не нравится мне и всё тут. Поэтому не надо тут писать про неадекватных лелушефанов, ревностно защищающих всё то, что касается Лелуша. Это всего лишь ваша паранойя. По поводу костюма Джеремии. Лично для меня, это один из любимых костюмов, поэтому тут с Chemist'ом не согласен. Но сравните пожайлуста его претензии к костюму Джеремии и ваши к костюму Зеро. Разница между ними очень заметна. Цитата
Old Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Итак, возвращаясь к разговору о майонезе... Все эти рюшечки, эполеты и аксельбанты есть ещё одна форма старого, доброго фансервиса (не путать с эччи фансервисом) изрядно замусолившая мне глаза ещё в Утэне - ещё одна радость для фанатов (вышеуказанный майонез). А фансервиса в Геасе не жалели. Цитата
Напротив Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Littm, пресловутое мнение масс, оно, как бы уже было учтено. Еще тогда, когда прислушался к совету посмотреть Гиасс. А для того чтобы составить свое мнение, я массы спрашивать не стану. А то смешно получается – ”если массам потребуется мое мнение, они мне его скажут”. Нет уж, дудки. Remor, Это всего лишь ваша паранойя. Или ваша надуманная серьезность. Ко всему этому обсуждению у меня отношение ровно такое, каков сам Гиасс – несерьезно-развлекательное. Или без смайликов совсем труба? Какой вы бука, оказывается. А причём здесь Лелуш?А разве Зеро это не Руру? Или вы настолько уже абстрагировались от связи с героями, что когда слышите ”Зеро” в вашем разуме возникает образ человека в плаще и шляпе, никак не связанный с конкретным персонажем? Что ж, прошу прощения, не знал. Remor, ну там же кавычки и значок © я неспроста поставил – это такое подтрунивание над Seagull, которая написала следующее:Восприятие образа Его Величества, конечно, дело сугубо личное …Видите насколько её впечатлил образ этого мальчика, что даже от себя самой требует такого обращения. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) СпойлерTere эт у Вас с юмором что-то плохенько совсем. Поверьте совсем не требую, но от образа ЕВ действительно балдею. А про штаны это Вы верно сказали, не стоит обсуждать, особенно если шматьё Вам не по нраву. Это мне можно, как преданной фанатке прекраснейшего и величайшего императора Британии, а вот Вам пора обсуждение тряпок сматывать, потому как совсем негоже хорошему человеку ощущать себя тем, что Вы написали ;) А то, что аниме, которое метило в массы туда попало и эти массы накрыло большим взрывом, т.е. то, ради чего создавали полностью достигнуто (и мне кажется даже больше, чем от него ожидали) - это прекрасно. Это значит комманда создателей - не только умные и талантливые люди, ко всему ещё и успешные. Куча шедевров (у меня к этому слову своё особое отношение), которые непонятно на кого рассчитаны и зачем создавались выглядят куда хуже. Для меня самое главное от аниме большая ложка удовольствий (с) и я её точно не упущу, ради неё и смотрю и если не нахожу рублю с первой серии, это наш метод (с). И вообще аниме - вполне себе коммерческая отрасль киноиндустрии или куда оно там относится, за исключением редких случаев, которые рисуются в подвалах на собственные деньги или больших талантов (которые конечно таланты, но как говаривал, уж если мы вспомнили Старворсы, незабвенный учитель Йода - есть две стороны силы, ИМО, многие из них часто свою силу не в ту сторону направляют, поскольку загрузить зрителя негативом или псевдопсихами явно не со светлой стороны исходит, хоть и со стороны зрителя исключения имеются со словом мазохизм связаны) цель тех, кто делает что-либо, получить от этого выгоду, то есть чтоб продукт успешный был. Хоть и фансервисом. Особенно если красиво получается. Особенно если от просмотра море позитива.И я не создатель чего-то прекрасного, но мне думается, что тому, кто что-то создаёт приятна всеобщее признание и доход, нежели восторженные крики немногочисленной кучки тех, до кого таки дошло. Это всё к тому, что странно читать отзывы, кто явно массмаркетовый продукт пытается рассмотреть нетрадиционным образом и по каким-то извращённым углам ищут, чего априори там и не должно было быть вообще. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 SeagullХорошо сказано - снимаю шляпу и целую ручку. Приятно слушать человека не склонного к резонерству и способного ставить точки над ё. А то вроде как "новый взгляд на Геасс" совсем не похожий на старый спор о вкусе фломастеров, вот только старый мотив начинает звучать вновь. Цитата
Remor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А то, что аниме, которое метило в массы туда попало и эти массы накрыло большим взрывом, т.е. то, ради чего создавали полностью достигнуто (и мне кажется даже больше, чем от него ожидали) - это прекрасно. Это значит комманда создателей - не только умные и талантливые люди, ко всему ещё и успешные. Куча шедевров (у меня к этому слову своё особое отношение), которые непонятно на кого рассчитаны и зачем создавались выглядят куда хуже. Для меня самое главное от аниме большая ложка удовольствий (с) и я её точно не упущу, ради неё и смотрю и если не нахожу рублю с первой серии, это наш метод (с). И вообще аниме - вполне себе коммерческая отрасль киноиндустрии или куда оно там относится, за исключением редких случаев, которые рисуются в подвалах на собственные деньги или больших талантов (которые конечно таланты, но как говаривал, уж если мы вспомнили Старворсы, незабвенный учитель Йода - есть две стороны силы, ИМО, многие из них часто свою силу не в ту сторону направляют, поскольку загрузить зрителя негативом или псевдопсихами явно не со светлой стороны исходит, хоть и со стороны зрителя исключения имеются со словом мазохизм связаны) цель тех, кто делает что-либо, получить от этого выгоду, то есть чтоб продукт успешный был. Хоть и фансервисом. Особенно если красиво получается. Особенно если от просмотра море позитива.И я не создатель чего-то прекрасного, но мне думается, что тому, кто что-то создаёт приятна всеобщее признание и доход, нежели восторженные крики немногочисленной кучки тех, до кого таки дошло. Это всё к тому, что странно читать отзывы, кто явно массмаркетовый продукт пытается рассмотреть по каким-то извращённым углам ищут, чего априори там и не должно было быть вообще.Небольшой оффтоп (хотя в последнее время тут и так один оффтоп):СпойлерНе стоит грести всё под одну гребёнку. Артхаус по разнообразию и разбросу уровня качества ничем не отличается от мейнстрима. Да и техническое исполнение там гораздо выше, чем у большинства коммерческих продуктов. Существуют, конечно, вещи про "ковбоев-педиков, пожирающих пудинг", сделанные только для того, чтобы хапнуть какую-нибудь награду на актуальной теме, но ведь и среди мейнстрима хватает вещей, созданных чтобы загрести побольше денег не приложив при этом почти никаких усилий. В любом случае, говорить "загрузить зрителя негативом или псевдопсихами " - означает показать полное незнание предмета. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) это у Вас с юмором что-то плохенько совсем.Что поделать, так вышло. Меня это не беспокоит. И я не создатель чего-то прекрасного, но мне думается, что тому, кто что-то создаёт приятна всеобщее признание и доход…Немножко отвлекаясь - каждая женщина несёт в себе опровержение такого довода. Через 9 месяцев после слияния двух сердец и двух тел рождается новый ответ на извечный вопрос о смысле жизни. Новый мир. Новая вселенная. Совершенная до восторга, идеально вписанная в мир, открытая этому миру - новая личность, которой на самом деле не нужно оправдание, всеобщее признание и явление которой не связано с прибылью и доходом. И если вернуться к нашим рисованным граблям, то можно очень просто пронаблюдать, как большая часть восторженно выразившихся отмечает горечь о погибшей Ширли и еще одному несостоявшемуся союзу, и в основе своей это отнюдь не жалость к сложной девушке, чью жизнь обрывается невнятным набором обстоятельств, но на каком-то ином уровне осознанная утеря по их возможному будущему, их дому, детям, и я очень хорошо подумал, написав это. И даже в совершенно массовом продукте, полное странной печали признание "Нанналли, я люблю тебя" прозвучит удивительно просто и правильно, в искренности которого не нужно сомневаться (она не слышит). И если не рассматривать денежный ширпотреб под самыми неимоверно глупыми углами, можно вообще ничего не увидеть, ведь все за признание и лаве, а метит автор специально по больному (ну что бы точно попало). Вы, разумеется, со многим согласны, и чтобы не было разночтений и уточнений отрезюмирую: да, Гиасс напрочь коммерческий продукт, да, рассчитанный на конкретную зрительскую реакцию, но никакой художник не будет грузить зрителя негативом – все махры мотаются от самого смотрящего, а творчество – это всегда созидание и суть позитив. Old, увы вам. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Увы мне.Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию». Характеризуется чрезмерной потребностью в самовыражении и самоутверждении. Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Помнится, как-то поднимался вопрос о популярности Гиасса в Японии. Так вот, были обнародованы лидеры продаж в 2008 году. В Японии, само-собой : 39,251 コードギアスR2 / Code Geass R2 (7 weeks)27,142 マクロスF / Macross F (6 weeks)14,520 ARIA The ORIGINATION (1 month)11,944~ ストライクウィッチーズ 限定版 / Strike Witches LE (3 weeks)11,712 図書館戦争 / Toshokan Sensou (4 weeks)11,531 純情ロマンチカ 限定版 / Junjou Romantica LE (1 month)11,006 墓場鬼太郎 / Hakaba Kitarou (1 month)10,367 To LOVEるドキ×2エディション / To Love-Ru (1 month)9,823 ソウルイーター / Soul Eater (1 month)9,689 ひだまりスケッチ×365 (限定版) / Hidamari Sketch×365 LE9,327 かのこん 限定版 / Kanokon LE (4 weeks)9,139~ 狼と香辛料 / Spice and Wolf (1 month)8,532 一騎当千 Great Guardians 第壱巻 / Ikki Tousen 2 (2 weeks)7,444~ ロザリオとバンパイア / Rosario + Vampire (1 month)7,161 乃木坂春香の秘密 〈限定版〉 / Nogizaka Haruka no Himitsu LE5,937 ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~ / Zero no Tsukaima III (2 weeks)5,251 俗・絶望先生 / Zoku Sayonara Zetsubou Sensei (First week)5,128 みなみけ~おかわり~ / Minamike Okawari (2 weeks)4,981 恋姫†無双 生産限定特装版 / Koihime Musou LE4,864 xxxHOLiC◆継 / xxxHOLiC (First week)4,830 PERSONA -trinity soul- (First week)3,926 D.C.II S.S. (限定版) / Da Capo Season 2 LE (First week)3,773 ドルアーガの塔 / The Tower of Druaga (2 weeks)3,278 チーズスイートホーム〈限定版〉 / Chi’s Sweet Home LE (First week)3,214 スレイヤーズREVOLUTION / Slayers Revolution (First week)3,040 仮面のメイドガイ 〈限定版〉/ Kamen no Maid Guy LE (First week)2,869 true tears (First week) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) результат на табло.. еще один плюсик, для сиквела, приквела и прочего Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Эмммм....я не совсем теме ...Это топ продаж чего именно??? Цитата
Littm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 DVD-дисков, чего ещё-то ? Цитата
Напротив Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию»Воспринимаю это слово, как "нравоучение" или "дидактика" – то, чем отличаются ваши слегка небрежные и лаконичные посты. Впрочем, не считаю это недостатком, скорее особенностью, а увы вам за это:Итак, возвращаясь к разговору о майонезе...А то вроде как "новый взгляд на Геасс" совсем не похожий на старый спор о вкусе фломастеров, вот только старый мотив начинает звучать вновь.Чего ж удивляться, если приходит Old и возвращается к майонезу. Вполне закономерно. И кстати, где вы углядели новый взгляд, прошу прощения за тавтологию, народ просто померил перчатки Славы Зайцева. Littm, у меня вопрос – а разве не будет более правдивой статистика, собранная после нового года? Все таки два месяца впереди, а еще сезон распродаж. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.