Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2157368

Темы не нашел, а аниме-то очень и очень неплохое...

http://s48.radikal.ru/i122/0809/9f/0a33d6818f92.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0809/9f/4fe3a064d8d1.jpg

Жанр: комедия, романтика, фэнтези, этти

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 02.07.2008 по 17.09.2008

Выпуск в 23:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

------------------------------------------------------------

Я довольно многого ожидал от Sekirei (и был очень доволен тем, что он закончился раньше других онгоингов). Что ж, мои ожидания оправдались - "Сэкирэй" подарил мне пять часов отлично проведенного времени и хорошего настроения.

Я в восторге от этого аниме. Да, гаремник, да, панцу-юмор (не поклонник я последнего - думаю, без обильного количества эччи-моментов было б еще лучше, но и против особо ничего не имею). Но ведь здесь есть еще и красивый арт, и отличные комедийные моменты (не относящиеся к панцу, хотя и таких хватает), и хороший фэнтезийно-игровой сюжет (который к концу становится все более и более интересным). Романтика в основном на гаремном уровне пока, но было несколько моментов, обещающих дальнейшее развитие этой линии в нечто большее (даже сформировалось что-то похожее на любовный треугольник и ввели еще две пары).

Вообще, я обожаю жанр неклассического (городского) фэнтези, особенно с романтической линией, и думаю, любителям жанра должен приглянуться этот сериал - множество людей (фактически, сэкирэй - люди) с различными сверхспособностями сражаются друг с другом за некую награду. Ну и для главных героев, это, конечно же, возможность навсегда остаться с любимым человеком :)

Может, концовку в принципе, можно было немного получше сделать... хотя, чего я придираюсь? - мне и так все очень понравилось. Послушаюсь-ка я совета, который дали авторы в конце 12-той серии "с нетерпением ждите нового сезона!". Жду...

P.S. Даже по какому-то Канокону есть тема, а Sekirei по-моему в десятки раз лучше... не понимаю

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 169
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2601063
Сиськи в Секирей действительно лишние, за это Беницубаса мне кажется куда красивее той же Казеханы или Цукиеми, но мой фаворит навсегда - Карасуба =)))) Истинный боец, я сомневаюсь, что 1 на 1 при равных условиях битвы ее можно победить...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2601109

Вот и мне кажется, что сиськи - лишнее. В этом аниме вообще напрягает меня присутствие откровенного эччи. Ну, без него, может, и не так забавно было бы, но таки, кажется мне, переборщили (( А так идея понравилась, потому и смотрел. Персонажи прикольные. Больше всех Цукиуми нравится: и образ её в целом, и голос сейю, и имя красивое - "Лунное море" ^_^

А вообще, если по 10-ти бальной шкале, больше 7-ки не поставлю. Прикольно, конечно, но не идеально и не слишком оригинально. Хотя отчасти красиво, да.

Опубликовано
comment_2601301
Самое паскудное - это кого выбрали на роль главной героини =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2601302
Kaizer, дааа, я бы хотел, чтобы его Секирей была Карасуба, а не Мусуби =)

Опубликовано
comment_2601806
Долго бы он прожил тогда? Еслиб такой тряпка-кун решил бы ее поцеловать, она бы его на фарш пустило моментом)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2601808
Kaizer, я очень рад, что есть шикарный фанфик Master of Discipline, где Минато становится Ашикаби для Карасубы, Беницубасы и Хайхане ))) Весьма увлекательная история с интересной концовкой и зашибенной альтернативкой)

Опубликовано
comment_2601824

Не... Тут героиня под стать герою. Будь это не Мусуби, то и не быть Минато ГГ, а тогда и весь Сэкирэй будет не Сэкирэй.

Брутальная и безбашенная Карасуба, которой вставляет рубать на куски себе подобных, явно не подходит слащавому Минато, равно как и он ей. Перевернуть всё с ног на голову и история будет не о том и не о тех.

Опубликовано
comment_2601862
а тогда и весь Сэкирэй будет не Сэкирэй.

Уху, это было бы гораздо лучше. Ибо главные герои (2 штуки) единственное что меня бесит в аниме.

Опубликовано
comment_2601950
Уху, это было бы гораздо лучше.

В фанфе Минато изменился под легким и ненавязчивым влиянием Карасубы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2621188
Поскорей бы в манге забыли об этой, чтоб ее Узуме(хотя она и так уже того) и двинулся сюжет дальше
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2784188

Досмотрел первый сезон аниме. Честно говоря, изменённая концовка не особенно понравилась, по сравнению с соответствующей частью манги. Плюс, избыточные сиськи в анимации воспринимаются хуже, чем на неподвижных страницах. ;)

Сейю Минато жутко бесит. С ним он кажется (ещё большей) тряпкой.

К давнему разговору о фанфиках: In Flight, кроссовер с Fate/stay night, заменяет Минато на Широ. Развитие событий в некоторой степени отличается от оригинала - для начала, его первыми секирей стали Акицу и Хомура, а только затем Мусуби (что дальше, я пока не прочитал). Крайне рекомендую всем интересующимся.

(PS. Автор - Gabriel Blessing, известный по The Hill of Swords)

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2821642

В фанфе Минато изменился под легким и ненавязчивым влиянием Карасубы)

во что именно?

Сиськи в Секирей действительно лишние, за это Беницубаса мне кажется куда красивее той же Казеханы или Цукиеми

согласен

Опубликовано
comment_2821688

Так они и в манге еще не встретились

http://ye.readmanga.ru/auto/06/63/80/Sekirei_c131_004.png

http://nq.readmanga.ru/auto/06/63/80/Sekirei_c131_007.png

они всё же встретились

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2848229

Господа читатели, поделитесь со мной своими знаниями. Меня интересует, была ли где-либо в манге следующая сцена (и если была, то где): Минато видит сон, где он вместе с Мусуби прячется или просто лежит в поле травы, а Кусано, Цукиуми и Казехана его ищут.

Спрашиваю, потому что только что встретил аналогичную сцену в In Flight, и автор говорит, что она взята из канона.

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2848288

Господа читатели, поделитесь со мной своими знаниями. Меня интересует, была ли где-либо в манге следующая сцена (и если была, то где): Минато видит сон, где он вместе с Мусуби прячется или просто лежит в поле травы, а Кусано, Цукиуми и Казехана его ищут.

Спрашиваю, потому что только что встретил аналогичную сцену в In Flight, и автор говорит, что она взята из канона.

Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.