Gamma Ray Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Меня только недавно стало это бесить, но еще не везде.У меня наоборот, когда только начинал смотреть аниме, меня это раздражало, но потом я забил на это. Сейчас иногда даже умудряюсь получать от этого какое-то удовольствие :huh: Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Сиськи в Секирей действительно лишние, за это Беницубаса мне кажется куда красивее той же Казеханы или Цукиеми, но мой фаворит навсегда - Карасуба =)))) Истинный боец, я сомневаюсь, что 1 на 1 при равных условиях битвы ее можно победить... Цитата
Farankovsky Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот и мне кажется, что сиськи - лишнее. В этом аниме вообще напрягает меня присутствие откровенного эччи. Ну, без него, может, и не так забавно было бы, но таки, кажется мне, переборщили (( А так идея понравилась, потому и смотрел. Персонажи прикольные. Больше всех Цукиуми нравится: и образ её в целом, и голос сейю, и имя красивое - "Лунное море" ^_^А вообще, если по 10-ти бальной шкале, больше 7-ки не поставлю. Прикольно, конечно, но не идеально и не слишком оригинально. Хотя отчасти красиво, да. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Самое паскудное - это кого выбрали на роль главной героини =))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Kaizer, дааа, я бы хотел, чтобы его Секирей была Карасуба, а не Мусуби =) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Долго бы он прожил тогда? Еслиб такой тряпка-кун решил бы ее поцеловать, она бы его на фарш пустило моментом) Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Kaizer, я очень рад, что есть шикарный фанфик Master of Discipline, где Минато становится Ашикаби для Карасубы, Беницубасы и Хайхане ))) Весьма увлекательная история с интересной концовкой и зашибенной альтернативкой) Цитата
Farankovsky Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Не... Тут героиня под стать герою. Будь это не Мусуби, то и не быть Минато ГГ, а тогда и весь Сэкирэй будет не Сэкирэй.Брутальная и безбашенная Карасуба, которой вставляет рубать на куски себе подобных, явно не подходит слащавому Минато, равно как и он ей. Перевернуть всё с ног на голову и история будет не о том и не о тех. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а тогда и весь Сэкирэй будет не Сэкирэй.Уху, это было бы гораздо лучше. Ибо главные герои (2 штуки) единственное что меня бесит в аниме. Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Уху, это было бы гораздо лучше. В фанфе Минато изменился под легким и ненавязчивым влиянием Карасубы) Цитата
viperskillz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Cейю Минаты бесил неимоверно. Цитата
Proxy7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Нормальный эччийник без каких либо примечательных моментов - один раз посмотреть не жалко Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Поскорей бы в манге забыли об этой, чтоб ее Узуме(хотя она и так уже того) и двинулся сюжет дальше Цитата
OneMore Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Досмотрел первый сезон аниме. Честно говоря, изменённая концовка не особенно понравилась, по сравнению с соответствующей частью манги. Плюс, избыточные сиськи в анимации воспринимаются хуже, чем на неподвижных страницах. ;)Сейю Минато жутко бесит. С ним он кажется (ещё большей) тряпкой. К давнему разговору о фанфиках: In Flight, кроссовер с Fate/stay night, заменяет Минато на Широ. Развитие событий в некоторой степени отличается от оригинала - для начала, его первыми секирей стали Акицу и Хомура, а только затем Мусуби (что дальше, я пока не прочитал). Крайне рекомендую всем интересующимся.(PS. Автор - Gabriel Blessing, известный по The Hill of Swords) Изменено 3 июня, 2012 пользователем OneMore (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 В фанфе Минато изменился под легким и ненавязчивым влиянием Карасубы) во что именно? Сиськи в Секирей действительно лишние, за это Беницубаса мне кажется куда красивее той же Казеханы или Цукиемисогласен Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 В первую очередь из за сисег. ИМХО такие размеры это все же перебор Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Так они и в манге еще не встретилисьhttp://ye.readmanga.ru/auto/06/63/80/Sekirei_c131_004.pnghttp://nq.readmanga.ru/auto/06/63/80/Sekirei_c131_007.png они всё же встретились Цитата
OneMore Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Господа читатели, поделитесь со мной своими знаниями. Меня интересует, была ли где-либо в манге следующая сцена (и если была, то где): Минато видит сон, где он вместе с Мусуби прячется или просто лежит в поле травы, а Кусано, Цукиуми и Казехана его ищут.Спрашиваю, потому что только что встретил аналогичную сцену в In Flight, и автор говорит, что она взята из канона. Изменено 5 марта, 2013 пользователем OneMore (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Господа читатели, поделитесь со мной своими знаниями. Меня интересует, была ли где-либо в манге следующая сцена (и если была, то где): Минато видит сон, где он вместе с Мусуби прячется или просто лежит в поле травы, а Кусано, Цукиуми и Казехана его ищут.Спрашиваю, потому что только что встретил аналогичную сцену в In Flight, и автор говорит, что она взята из канона.Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.