Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня только недавно стало это бесить, но еще не везде.
У меня наоборот, когда только начинал смотреть аниме, меня это раздражало, но потом я забил на это. Сейчас иногда даже умудряюсь получать от этого какое-то удовольствие :huh:
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сиськи в Секирей действительно лишние, за это Беницубаса мне кажется куда красивее той же Казеханы или Цукиеми, но мой фаворит навсегда - Карасуба =)))) Истинный боец, я сомневаюсь, что 1 на 1 при равных условиях битвы ее можно победить...
Опубликовано

Вот и мне кажется, что сиськи - лишнее. В этом аниме вообще напрягает меня присутствие откровенного эччи. Ну, без него, может, и не так забавно было бы, но таки, кажется мне, переборщили (( А так идея понравилась, потому и смотрел. Персонажи прикольные. Больше всех Цукиуми нравится: и образ её в целом, и голос сейю, и имя красивое - "Лунное море" ^_^

А вообще, если по 10-ти бальной шкале, больше 7-ки не поставлю. Прикольно, конечно, но не идеально и не слишком оригинально. Хотя отчасти красиво, да.

Опубликовано
Kaizer, я очень рад, что есть шикарный фанфик Master of Discipline, где Минато становится Ашикаби для Карасубы, Беницубасы и Хайхане ))) Весьма увлекательная история с интересной концовкой и зашибенной альтернативкой)
Опубликовано

Не... Тут героиня под стать герою. Будь это не Мусуби, то и не быть Минато ГГ, а тогда и весь Сэкирэй будет не Сэкирэй.

Брутальная и безбашенная Карасуба, которой вставляет рубать на куски себе подобных, явно не подходит слащавому Минато, равно как и он ей. Перевернуть всё с ног на голову и история будет не о том и не о тех.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел первый сезон аниме. Честно говоря, изменённая концовка не особенно понравилась, по сравнению с соответствующей частью манги. Плюс, избыточные сиськи в анимации воспринимаются хуже, чем на неподвижных страницах. ;)

Сейю Минато жутко бесит. С ним он кажется (ещё большей) тряпкой.

К давнему разговору о фанфиках: In Flight, кроссовер с Fate/stay night, заменяет Минато на Широ. Развитие событий в некоторой степени отличается от оригинала - для начала, его первыми секирей стали Акицу и Хомура, а только затем Мусуби (что дальше, я пока не прочитал). Крайне рекомендую всем интересующимся.

(PS. Автор - Gabriel Blessing, известный по The Hill of Swords)

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В фанфе Минато изменился под легким и ненавязчивым влиянием Карасубы)

во что именно?

Сиськи в Секирей действительно лишние, за это Беницубаса мне кажется куда красивее той же Казеханы или Цукиеми

согласен

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа читатели, поделитесь со мной своими знаниями. Меня интересует, была ли где-либо в манге следующая сцена (и если была, то где): Минато видит сон, где он вместе с Мусуби прячется или просто лежит в поле травы, а Кусано, Цукиуми и Казехана его ищут.

Спрашиваю, потому что только что встретил аналогичную сцену в In Flight, и автор говорит, что она взята из канона.

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа читатели, поделитесь со мной своими знаниями. Меня интересует, была ли где-либо в манге следующая сцена (и если была, то где): Минато видит сон, где он вместе с Мусуби прячется или просто лежит в поле травы, а Кусано, Цукиуми и Казехана его ищут.

Спрашиваю, потому что только что встретил аналогичную сцену в In Flight, и автор говорит, что она взята из канона.

Не совсем сон, Мия с помощью джинки древние времена показывала. С 112-ой главы и дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация