Jubei Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А, Кроули ещё передаёт Джу своё сильное удивление. И, ещё, по обсуждению в чате город был в шаге от победы...Что за детский сад? Есть что сказать - тема открыта.Надо в играх ценз по возрасту вводить.
shiоri Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я попросил бы тебя сделать это со своим твиттеромТвит это майндфак по определению ^^если в двух словахМаньяк переименовывается в Рёги ШикиМаг Хаоса в Nrvsqr ChaosОЯШ в Микия Кокутои.т.д. с соответствующими сюжетными изменениями. Насчет Слуг я имел ввиду что в мафии 100% не будет Гильгамеша Артура и прочих ранее светившихся героев. Мммм, я не настолько силён в сете. Смотрел Цукихиме и Фейт. В ВН не рубал. Так что, если объяснишь доступно, будет неплохо.Мне кажется шиори доволен только теми играми где он сам побеждает. ^^ Да ну. В тех же нациках не победил. А в Нечто победил, но там было не так кайфово. Из мафочата. Дзю мне про Хинамидзаву: Да я доказывал, что ты мафло, а ты писал посты в стиле "Спасибо, кэп!", и "Чёрт возьми, Холмс, но как?!" (вот этот я буквально цитирую), полные как бы сарказма. А на самом деле полные безнадёги))) Просто оставлю это здесь :lol:
Кобаяши Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 , кстати ты в роли Номуры был шикарен)
Ковалёв Стас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Кобаяши, покажи нет, не то, что кто-то мог подумать роли.
Kisaragi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Мммм, я не настолько силён в сете. Смотрел Цукихиме и Фейт. В ВН не рубал. Так что, если объяснишь доступно, будет неплохо.Я тоже в ВН не играл :teeth:Приведу параллель с прошлой мафой:Как назвать роль Джедай с двойным лайтсейбером, или Дарт Мол?Злюка в плаще, или Дарт Сидиус?Не знаю как можно доступнее объяснить...а ладно, не буду грузить - уже сам решил
Take Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже в ВН не игралОу. Но идея воплощения войны за Святой Грааль интересна. Будет парная игра или какие-то особенности?
Kisaragi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Да, это будет командная игра. В большинстве своем, команды, будут состоять из пар Слуга/Мастер. Вот здесь подробно расписаны особенности игры:https://docs.google.com/document/d/1NXZHuthG8PsJeSHTte_sveOf61CvR3MeWSuwA_Ay1O4/edit?hl=ru они ещё не закончены, но если что-то бросается в глаза - комментарии приветствуются. Изменено 27 января, 2012 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я забыл, а какая игра следующая?
Kisaragi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Мио что-то провести собиралась... Хигурашей что-ли...
Take Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 @Kisaragi, прочитал первую часть, не понял по голосованию:-Слуга не имеет голоса. В связи с этим количество голосов для повеса будет равняться:половина игроков – количество живых слуг + количество ролей с двойным голосом +1Т.е. есть 10 игроков (5 слуг и 5 мастеров все без двойных голосов), значит для повеса достаточно: 5-5+0+1=1?
Kisaragi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Все правильно О_о Спасибо, пожалуй стоит изменить формулу:(количество игроков - количество Слуг + количество игроков с двойными голосами) разделить на два +1 выходит (10 - 5 +(предположим один с двойным) 1)/2 +1= 4
Attacker Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 с голосами палево будет )можно конечно взакрытую голосовать
Нери Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Если игра в парах, то закрытое голосование то что нужно. Чтоб еще и состав пар не палить. А вот идея с безголосыми ролями мне не очень. Возможны всякие плохие стечения обстоятельств.
Kisaragi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Как сказать... Будет восемь ролей без голоса и около трех с двойным. Вычислить кого-либо будет достаточно проблематично, учитывая что окончательное количество голосов я оглашать не буду. Ответ будет достаточно набралось или нет. Я, конечно, не знаю может у нас есть люди, способные и по такой скудной информации проводить вычисления... Изменено 27 января, 2012 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 700-ая страница кстати. Думаю, нужно закрывать.
shiоri Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Кобаяши, а некоторой редакции ролей в Хинамидзаве не будет? А то можно парочку романсу-линий ввести ^^
Кобаяши Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 , в том то и дело что она есть, и довольно приличная, сейчас как раз дорабатываю изменения.Каких таких романсу линий?^^
shiоri Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ну, в первую очередь, Щион и Сатощи. Можно ещё Кей и Мион. Ну и спешл фор ми Ириэ и Рика :lol:
Кобаяши Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 , я кстати сие тоже продумала, но у Ирие была Сатоко)))
shiоri Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нуу, можно и Сатоко, конечно ^^ Но Рика лучше! :rolleyes:
Кобаяши Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 , там будет знатный лоликон)) Я готова уже открывать тему. Вот новые переработанные роли, если кто хочет могу выложить и роли с прошлой игры для сравнения) спешл фо Стас Higurashi no Naku Koro ni - роли МафияXXXVI.doc
lazycat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Орье - "НД1: Орьё всегда знает у кого в деревне есть оружие, и никто не сможет утаить от неё эту информацию."То есть - проверка на оружие. "НД2: каждую ночь выдвигает кандидатуру на дневное голосование, Касай и Кимиёши всегда обязаны поддерживать кандидатуру представленную Орьё." Просьба пояснить как именно выдвигает? Касай и Кимиеши получают указание кандидатуры от ГМа? Отака - "НД: по заказу правительства, может на дневном голосовании защитить от казни любого игрока, если ночью заказа не поступало, то кандидатуру выбирает сам. До вербовки не знаком ни с кем из антагонистов, все заказы получает через ГМа." Как насчет лимита защит подряд? Есть такой? Такано Миё - выполнив НД-4, может убивать? Если да, то можно ли повесить "труп"? Что делать, если чекеры мертвы?А если осталась последней из банды, но не найдена - развитие событий?
lazycat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Как реализуется НД-4 Такано? Такано убивает кого-то - на это есть улики? А на "убийство с исчезновением" Такано даются улики? Если не даются, то палево, если даются, то на кого они указывают? По "Хинамизаве" - если Такано выполнила НД 4, на убийство идет "Синий", а Номура прикрывает еще одного мафа, то сразу 4-ро мафов закрыты от проверки Шион. Не перебор ли?
Kisaragi Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А я, между прочим, таки посмотрел "После прочтения сжечь". Мощнейшая вещь. Отдельное спасибо Джу за наводку.
Кобаяши Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Орье - "НД1: Орьё всегда знает у кого в деревне есть оружие, и никто не сможет утаить от неё эту информацию."То есть - проверка на оружие. Да, проверка на оружие, сделаю более понятно. "НД2: каждую ночь выдвигает кандидатуру на дневное голосование, Касай и Кимиёши всегда обязаны поддерживать кандидатуру представленную Орьё." Просьба пояснить как именно выдвигает? Касай и Кимиеши получают указание кандидатуры от ГМа? Выдвигает через ГМа, это отражается в газете, Касай Кимиёши получают указания от ГМа, типо "Бабка сказала вешать Кайто" Отака - "НД: по заказу правительства, может на дневном голосовании защитить от казни любого игрока, если ночью заказа не поступало, то кандидатуру выбирает сам. До вербовки не знаком ни с кем из антагонистов, все заказы получает через ГМа." Как насчет лимита защит подряд? Есть такой? Можно сделать, день через день например Такано Миё - выполнив НД-4, может убивать? Если да, то можно ли повесить "труп"? Что делать, если чекеры мертвы?А если осталась последней из банды, но не найдена - развитие событий? вешать так и так придётся труп, убивать может, хинты будут давать на неё, если чекеры мертвы, то городу очень плохо будет, т.к. со смертью Рики начинается адская резня) если осталась последней, то искать.
Рекомендуемые сообщения