shiоri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а кем я была раньше?) Почему Темари?)От Курэнай ты отказалась ^^
Кобаяши Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 , фууу, мне Темари гораздо больше импонирует, мы хотя бы внешне похожи)
shiоri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Мне тоже, угуу. Но если ты считаешь, что есть ещё кто-то более годный...Мммм, только Наруту не дам, и не проси! ^^
Кобаяши Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Как же так? Почему не даш?)))Ну я не знаю окружающим виднее))) а вообще надо подумать) чем я тут не Наруто?) Изменено 16 января, 2012 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Потому что Наруто мужескаго пола. Хотя... Наруко тебя устроит? ^^
Кобаяши Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ну если только по гендернему признаку)) Наруко ммм =^-^= Изменено 16 января, 2012 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Шео таки ушёл куда-то в никудаВсю ночь учили экзамен, например ^^ Хз как сейчас будет складыаться, но вроде бы завтра должно распогодиться немного.Проблемы с балансом (я не знаю, как его считать)В целом там несложно: считаешь всё, что считается (количесто убийств, защит, типов нд, оружия, плохих/хороших, вербуемостей итп) и на глазок прикидываешь, как кому живётся. Ещё успеем посчитать, есличё. Сделаем.
Sovent Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Некоторые нестандартные НД точь в точь как мои Мм, какие, например? Хмм, я ожидал, что местные набросятся на сырец аки пираньи, но что-то никакой активности. Покритикуйте это, слёзно прошу: ссыль
Kai.to Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Sovent, не ранее, чем в 22:00 смогу ознакомиться с ролями. Kisaragi, твои никому не отдавал. Также попробую прокомментировать. Но уже на этой неделе. Времена нынче тяжёлые.
Kisaragi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Мм, какие, например? Это я скорее по принципу ради красного словца не пожалею и отца. У меня будет защита как у гомункула точь-в-точь, только роли с этой защитой будут куда сильнее остальных, они даже убийственные НД будут глотать без особого ущерба для себя. И да, у одной из моих банд тоже будет ГНД. По ролям могу предложить две в пустые слоты - учёный и философ - на них тоже инквизиция зуб точила. Если в игре будут записки - учёный может определять автора. Философ, как вариант, может быть рандомизатором - забазаривает игрока до такой степени, что он забывает, что собирался делать). Это так навскидку. попробую прокомментировать. Но уже на этой неделе. Времена нынче тяжёлые.Пасиба, можш не торопиться - я не спешу) Захочешь - посмотри, нет - все равно перед началом общую проверку устроим.
shiоri Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ну если только по гендернему признаку)) Наруко ммм =^-^= Между прочим, самая сэксе тян в Наруте. Ок, учту в следующей редакции...В целом там несложно: считаешь всё, что считается (количесто убийств, защит, типов нд, оружия, плохих/хороших, вербуемостей итп) и на глазок прикидываешь, как кому живётся. Ещё успеем посчитать, есличё. Сделаем. Посчитаю баланс с точностью до третьего знака после запятой. За фотку в купальнике. Не твою, разумеется. Если серьзёно, то на выхах, если не заленюсь, гляну и покомменчу. Хотя сеттинг избит, уже 2 мафии подобных было. Лучше бы Амбер какой или ДесуНоту. Кисараги, а Фейтика не будет?
Kai.to Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Предлагаю 700 страниц Таверны и закрыть тему. Открыть новую.
shiоri Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 В связи с нагрузкой на многострадальный АФ или просто по приколу? У меня их 348 всего, кстате.
Kisaragi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Кисараги, а Фейтика не будет?Конечно будет, но нескоро. Роли и механика почти готовы. Сюжет тоже уже почти вырисовался (в голове по крайней мере). Проблема в том, что я такую игру сейчас просто не потяну. Ну никак. Она настолько наворочена, что мне, недавно зафейлившему простенькую свадьбу даже думать о ГМстве стрёмно. Перед Фейтом я хочу провести ещё одну игру. Там я на практике испробую некоторые НД, которые я собираюсь использовать в Фейте. Да, ещё вопрос: на АФ наберется 30 игроков?
Take Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) на АФ наберется 30 игроков? Если позвать старых и пригласить новых людей (ЛС-спам) и не будет квент/ролевой (слишком перегруженных правил/ролей), то, да. Несколько раз набиралось столько и даже больше (последние - Ставка и Черная смерть 2). Изменено 17 января, 2012 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вообще, Кисараги, ты не старайся превзойти Кайто или меня по извращённости игромеханики ^^ Обычно вовсе не такие игры получаются самыми удачными ^^
Kisaragi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 слишком перегруженных правил/ролей), то, да.Тогда походу резать придется. Правила https://docs.google.com/document/d/1NXZHuthG8PsJeSHTte_sveOf61CvR3MeWSuwA_Ay1O4/edit?hl=en_US&pli=1Роли https://docs.google.com/document/d/14lNnIBvWY0SAf9ZllWk_BcOJUJL1ut0I2tjaoF7Kriw/edit?hl=en_US напротив слуг были картинки, но они почему-то не прижились в гуглодках.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Не твою, разумеется.:( Ну вот… Пойду залью тоску печалью. ДесуНоту.Слишком тесный сеттинг (на малую человек в 15 набрать можно), плюс в самой первой игре была десунота :D Вообще, игра-то не ролевая и вообще, насколько я понял, сеттинг ставит на дальний план, так что пофигу. А риальне ведьм (да ещё и с ГОМУНКУЛАМИ, т.е. у нас будут иудоведьмы) в дремучих средних у нас всё же не было пока. Так что не вижу особого смысла париться по сеттингу. Но тут, конечно, на вкусоцвет идейного папы игры.Предлагаю 700 страниц Таверны и закрыть тему. Открыть новую.АФчую.ПравилаРолиБлин, что-то мне так в последние дни понравилось именно вычитывать роли и правила и комментить их (переквалифицировался в местные бета-тестеры, блин ^^ ), что аж прочитать зачесалось (где — секрет!). Но эта неделя ацкая, а вот с вск и дальше вполне могу уделить хоть целый день под. Так что не спеши пока резать кол-во/кач-во ролей, дай хотя бы неделю на откомменты.
Kai.to Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Обычно вовсе не такие игры получаются самыми удачными ^^ :teeth: Тогда походу резать придется. Необязательно.Хотя если роли слишком сложные, то да. Рискуешь получить офферов, фейловые НД и дисбаланс.
Kisaragi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У меня в основном опасения вызывают бандитские барьеры и воскрешения. Их полюбому править надо. Я сам ничего резать не буду. Лучше пусть компетентный люд решит.
Sovent Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Расшарь гуглодоки что ли... Хотя сеттинг избитА я ни в чём так сильно не разбираюсь, чтобы делать сеттинг специфичным. А здесь немного подразгуляться можно, гомункулы вон, крестоносцы. Можно хоть Наруту впихнуть, лишь бы фантазия была.По ролям могу предложить две в пустые слоты - учёный и философ - на них тоже инквизиция зуб точила. Если в игре будут записки - учёный может определять автора.Мне нужны роли не под сеттинг, а под баланс. По сути, сеттинга и нет, просто оправдание тому, какие НД я даю ролям. Но учёного, пожалуй, заберу, манипуляторов с записками у меня вроде нет, да и для баланса не критично. Просто скучновата слегка, нужно забавную пассивку придумать. Вместо учёного появилась сплетница. Не в сеттинг (хотя если добавить "средневековая", то вполне себе), но зато забавная. Изменено 17 января, 2012 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Слишком тесный сеттинг (на малую человек в 15 набрать можно), плюс в самой первой игре была десунота :D Вообще, игра-то не ролевая и вообще, насколько я понял, сеттинг ставит на дальний план, так что пофигу.Как раз 15 человек без офферов могут стать брульянтом. Ну, 17. Я бы взялся, но Блудлайны первее. Хотя ДесуНоту люблю, там поцрок и Кармина Бурана. И Райто. И ваще.А риальне ведьм (да ещё и с ГОМУНКУЛАМИ, т.е. у нас будут иудоведьмы) в дремучих средних у нас всё же не было пока. Так что не вижу особого смысла париться по сеттингу. Но тут, конечно, на вкусоцвет идейного папы игры.Ну я просто к тому, что я хз, впишусь ли. Может, интереснее будет в Тор побегать.
Кобаяши Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Между прочим, самая сэксе тян в Наруте. Ок, учту в следующей редакции...Согласна, мне тоже больше всех нравится) Кстати вопрос ко всем, давайте нормальную очередь составим, и выложим в хронометре, или где-нибудь ещё, я хотела бы тоже несколько игр провести...
Ковалёв Стас Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Дзю.Я.Совент.Кто-то там дальше.Дождь. Изменено 18 января, 2012 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения