Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как же так? Почему не даш?)))

Ну я не знаю окружающим виднее))) а вообще надо подумать)

post-82293-0-31431400-1326746842_thumb.jpg

чем я тут не Наруто?)

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шео таки ушёл куда-то в никуда

Всю ночь учили экзамен, например ^^ Хз как сейчас будет складыаться, но вроде бы завтра должно распогодиться немного.

Проблемы с балансом (я не знаю, как его считать)

В целом там несложно: считаешь всё, что считается (количесто убийств, защит, типов нд, оружия, плохих/хороших, вербуемостей итп) и на глазок прикидываешь, как кому живётся. Ещё успеем посчитать, есличё. Сделаем.
Опубликовано

Некоторые нестандартные НД точь в точь как мои

Мм, какие, например?

Хмм, я ожидал, что местные набросятся на сырец аки пираньи, но что-то никакой активности. Покритикуйте это, слёзно прошу: ссыль

Опубликовано

Sovent, не ранее, чем в 22:00 смогу ознакомиться с ролями.

Kisaragi, твои никому не отдавал. Также попробую прокомментировать. Но уже на этой неделе. Времена нынче тяжёлые.

Опубликовано

Мм, какие, например?

Это я скорее по принципу ради красного словца не пожалею и отца. У меня будет защита как у гомункула точь-в-точь, только роли с этой защитой будут куда сильнее остальных, они даже убийственные НД будут глотать без особого ущерба для себя. И да, у одной из моих банд тоже будет ГНД.

По ролям могу предложить две в пустые слоты - учёный и философ - на них тоже инквизиция зуб точила. Если в игре будут записки - учёный может определять автора. Философ, как вариант, может быть рандомизатором - забазаривает игрока до такой степени, что он забывает, что собирался делать). Это так навскидку.

попробую прокомментировать. Но уже на этой неделе. Времена нынче тяжёлые.

Пасиба, можш не торопиться - я не спешу) Захочешь - посмотри, нет - все равно перед началом общую проверку устроим.
Опубликовано

ну если только по гендернему признаку)) Наруко ммм =^-^=

Между прочим, самая сэксе тян в Наруте. Ок, учту в следующей редакции...

В целом там несложно: считаешь всё, что считается (количесто убийств, защит, типов нд, оружия, плохих/хороших, вербуемостей итп) и на глазок прикидываешь, как кому живётся. Ещё успеем посчитать, есличё. Сделаем.

Посчитаю баланс с точностью до третьего знака после запятой. За фотку в купальнике. Не твою, разумеется.

Если серьзёно, то на выхах, если не заленюсь, гляну и покомменчу. Хотя сеттинг избит, уже 2 мафии подобных было. Лучше бы Амбер какой или ДесуНоту.

Кисараги, а Фейтика не будет?

Опубликовано

Кисараги, а Фейтика не будет?

Конечно будет, но нескоро. Роли и механика почти готовы. Сюжет тоже уже почти вырисовался (в голове по крайней мере). Проблема в том, что я такую игру сейчас просто не потяну. Ну никак. Она настолько наворочена, что мне, недавно зафейлившему простенькую свадьбу даже думать о ГМстве стрёмно. Перед Фейтом я хочу провести ещё одну игру. Там я на практике испробую некоторые НД, которые я собираюсь использовать в Фейте.

Да, ещё вопрос: на АФ наберется 30 игроков?

Опубликовано (изменено)
на АФ наберется 30 игроков?
Если позвать старых и пригласить новых людей (ЛС-спам) и не будет квент/ролевой (слишком перегруженных правил/ролей), то, да. Несколько раз набиралось столько и даже больше (последние - Ставка и Черная смерть 2). Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

слишком перегруженных правил/ролей), то, да.

Тогда походу резать придется.

Правила

https://docs.google.com/document/d/1NXZHuthG8PsJeSHTte_sveOf61CvR3MeWSuwA_Ay1O4/edit?hl=en_US&pli=1

Роли

https://docs.google.com/document/d/14lNnIBvWY0SAf9ZllWk_BcOJUJL1ut0I2tjaoF7Kriw/edit?hl=en_US

напротив слуг были картинки, но они почему-то не прижились в гуглодках.

Опубликовано

Не твою, разумеется.

:( Ну вот… Пойду залью тоску печалью.

ДесуНоту.

Слишком тесный сеттинг (на малую человек в 15 набрать можно), плюс в самой первой игре была десунота :D Вообще, игра-то не ролевая и вообще, насколько я понял, сеттинг ставит на дальний план, так что пофигу. А риальне ведьм (да ещё и с ГОМУНКУЛАМИ, т.е. у нас будут иудоведьмы) в дремучих средних у нас всё же не было пока. Так что не вижу особого смысла париться по сеттингу. Но тут, конечно, на вкусоцвет идейного папы игры.

Предлагаю 700 страниц Таверны и закрыть тему. Открыть новую.

АФчую.

Правила

Роли

Блин, что-то мне так в последние дни понравилось именно вычитывать роли и правила и комментить их (переквалифицировался в местные бета-тестеры, блин ^^ ), что аж прочитать зачесалось (где — секрет!). Но эта неделя ацкая, а вот с вск и дальше вполне могу уделить хоть целый день под. Так что не спеши пока резать кол-во/кач-во ролей, дай хотя бы неделю на откомменты.
Опубликовано

Обычно вовсе не такие игры получаются самыми удачными ^^

:teeth:

Тогда походу резать придется.

Необязательно.

Хотя если роли слишком сложные, то да. Рискуешь получить офферов, фейловые НД и дисбаланс.

Опубликовано
У меня в основном опасения вызывают бандитские барьеры и воскрешения. Их полюбому править надо. Я сам ничего резать не буду. Лучше пусть компетентный люд решит.
Опубликовано (изменено)

Расшарь гуглодоки что ли...

Хотя сеттинг избит

А я ни в чём так сильно не разбираюсь, чтобы делать сеттинг специфичным. А здесь немного подразгуляться можно, гомункулы вон, крестоносцы. Можно хоть Наруту впихнуть, лишь бы фантазия была.

По ролям могу предложить две в пустые слоты - учёный и философ - на них тоже инквизиция зуб точила. Если в игре будут записки - учёный может определять автора.

Мне нужны роли не под сеттинг, а под баланс. По сути, сеттинга и нет, просто оправдание тому, какие НД я даю ролям. Но учёного, пожалуй, заберу, манипуляторов с записками у меня вроде нет, да и для баланса не критично. Просто скучновата слегка, нужно забавную пассивку придумать.

Вместо учёного появилась сплетница. Не в сеттинг (хотя если добавить "средневековая", то вполне себе), но зато забавная.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слишком тесный сеттинг (на малую человек в 15 набрать можно), плюс в самой первой игре была десунота :D Вообще, игра-то не ролевая и вообще, насколько я понял, сеттинг ставит на дальний план, так что пофигу.

Как раз 15 человек без офферов могут стать брульянтом. Ну, 17. Я бы взялся, но Блудлайны первее. Хотя ДесуНоту люблю, там поцрок и Кармина Бурана. И Райто. И ваще.

А риальне ведьм (да ещё и с ГОМУНКУЛАМИ, т.е. у нас будут иудоведьмы) в дремучих средних у нас всё же не было пока. Так что не вижу особого смысла париться по сеттингу. Но тут, конечно, на вкусоцвет идейного папы игры.

Ну я просто к тому, что я хз, впишусь ли. Может, интереснее будет в Тор побегать.
Опубликовано

Между прочим, самая сэксе тян в Наруте. Ок, учту в следующей редакции...

Согласна, мне тоже больше всех нравится)

Кстати вопрос ко всем, давайте нормальную очередь составим, и выложим в хронометре, или где-нибудь ещё, я хотела бы тоже несколько игр провести...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация