Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю ласты.

А так же, мне кажется, было бы очень стильным дизайнерским решением чуть-чуть отдать концы и откинуть воооон те копытца. :teeth: Очень повлияет на рейтинг и заявление о том, чтобы все жили подольше :teeth:

Опубликовано
Кстати Айри, тебе твоя авка нравится, или ты ее от безисходности носишь)?

Если хочешь, я тебе склею что-то незамысловатое.

Я ее на время поставила, пока не подберу что-то получше)

ну склей, посмотрим, что получится. пока что сама еще ничего не придумала

А так же, мне кажется, было бы очень стильным дизайнерским решением чуть-чуть отдать концы и откинуть воооон те копытца.

:D тогда уж еще сколотить модный ящик

Опубликовано (изменено)

это у кого, интересно)))

Дзюбей же. Самый что ни на есть уралец из Магнитки. Или ты спрашиваешь занят у кого буду?

Привет. Я так по вам соскучилась.

Никста! ^.^

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вряд ли я в этом году еще появлюсь в этих ваших интернетах, поэтому

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Удачи, счастья, любви, достижений, побед, настоящих друзей, и просто побольше радости от жизни!!!

Спасибо всем за повесы, убийства, безумные версии, гадание хинтов, многоходовки, банальное одобряторство, непримиримые позиции, ошибки, фейлы и удачные НД, а также за самое главное - за кайф, который получаешь, ожидая закрытие дня, газету, читая интересные посты, пикировки (Кайто и Нери отдельное спасибо), откровенный троллинг и прочее!

С новым годом, мафия на АФ!!!

Изменено пользователем Vishes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящим. Отстоять вахту на носу, обдуваемом пробирающим до костей ветру, мечущему в лицо колючие снежинки и крохотные кристалики льда; сжимая, замерзающими в первые же полчаса дежурства и долгими часами после негнущимися, даже в относительном тепле каюты, пальцами, обыкновенный бинокль; пытаясь заметить хоть что-то в этой непроглядной белизне, от которой не перестают слезится глаза — это было испытанием не столько крепости тела, сколько твёрдости духа и воли. Кажется, на корабле не нашёлся бы такой вперёдсмотрящий, который бы всем своим естеством не завидовал парням из машинного отделения: эти всегда лоснились от пота и работали в одних тельняшках, а то и вовсе без них.

...Сегодня было моё дежурство. Не забыв обжигающе горячий термос с презираемым мной, но так необходимым в этих условиях, чаем, я вышел на главную палубу. Без проблем устроившись на посту, проверив связь с рубкой управления и капитаном, я преступил к изнуряюще монотонному делу. Пару часов спустя на горизонте появилась чёрная точка. Первые несколько минут я не придавал ей значения, казалось, что глаза шалят на пару с воображением. Но постепенно она становилась крупнее, двигалась всё быстрее и явно в нашем направлении. Несколько раз прикладывался к биноклю: подтвердилось — что-то стремительно неслось нам навстречу. Почти не отрываясь от бинокля, я продолжал наблюдение за нежданным объектом. Объект приближался, начали проступать его отдельные черты, ещё через полчаса казалось, что можно различить детали.

Спустя ещё 10-15 минут до моего увлечённого сознания дошло... Я бросил бинокль, тот небольно хлопнул меня по груди, повиснув на ремешке, а сам молнией схватил рацию на боку.

— Капитан! Капитан!! Говорит вперёдсмотрящий! Собирайте всех в кают-компании, срочно! Срочно! Капитан, на нас движется КОНФА! Повторяю: НА НАС ДВИЖЕТСЯ ВОЙС-КОНФА! ВОЙС-КОНФА, КАК ПОНЯЛИ?!

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 4
Опубликовано

Никста, как моя рада, рада тебя видеть! (с) :D

А ви знаете, что у меня теперь есть мик? Но в войсе всё равно смогу принять участие только в новом году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация