Nirtok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Предлагаю ласты.А так же, мне кажется, было бы очень стильным дизайнерским решением чуть-чуть отдать концы и откинуть воооон те копытца. :teeth: Очень повлияет на рейтинг и заявление о том, чтобы все жили подольше :teeth:
Airy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати Айри, тебе твоя авка нравится, или ты ее от безисходности носишь)? Если хочешь, я тебе склею что-то незамысловатое. Я ее на время поставила, пока не подберу что-то получше)ну склей, посмотрим, что получится. пока что сама еще ничего не придумала А так же, мне кажется, было бы очень стильным дизайнерским решением чуть-чуть отдать концы и откинуть воооон те копытца. :D тогда уж еще сколотить модный ящик
hanaki Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а, я не успела проголосовать =(
S h i n Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 месяц голосование длилось) долго ты не успевала
Ковалёв Стас Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Где ж ей успевать, в перерывах между пьяными драками, курение веществ, распитием зельев, отбытием в отделение полиции? :teeth: 1
Kisaragi Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 @Airy, попробуй отсюда выбрать: http://zalil.ru/32364553Да, и ты не обязана брать что либо из вежливости. Не понравится - пойму.
shiоri Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Тут есть предложение провести няшный войсик числа этак 30–31, при наличии желающих. Я Аличку позову ^^
(evil)Spider Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Говорить не буду, но послушаю с удовольствием.
Jubei Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 30го можно попробовать. 31 буду очень занят, так что вряд ли.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Мафчую уральского товарища. 1
blazingirl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Я 29 вечером уезжаю в Киев, так что к сожалению не смогу составить вам компанию ^^
lightness Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Тут есть предложение провести няшный войсик числа этак 30–31, при наличии желающих. Я Аличку позову ^^ ИМХО 30 лучше, 31 много дел. Готов поболтать.
Airy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Мафчую уральского товарища. это у кого, интересно)))
Nixtah Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет. Я так по вам соскучилась.
(evil)Spider Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну так заходи почаще. :)
Ковалёв Стас Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) это у кого, интересно)))Дзюбей же. Самый что ни на есть уралец из Магнитки. Или ты спрашиваешь занят у кого буду? Привет. Я так по вам соскучилась.Никста! ^.^ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет. Я так по вам соскучилась.Приветствую ^^.
Attacker Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет. Я так по вам соскучилась.сама виновата! :a_31:
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Угадай, соскучились ли мы по тебе.
Nixtah Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Щиори, я не знаю. Соскучились?
Vishes Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вряд ли я в этом году еще появлюсь в этих ваших интернетах, поэтомуВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, счастья, любви, достижений, побед, настоящих друзей, и просто побольше радости от жизни!!! Спасибо всем за повесы, убийства, безумные версии, гадание хинтов, многоходовки, банальное одобряторство, непримиримые позиции, ошибки, фейлы и удачные НД, а также за самое главное - за кайф, который получаешь, ожидая закрытие дня, газету, читая интересные посты, пикировки (Кайто и Нери отдельное спасибо), откровенный троллинг и прочее!С новым годом, мафия на АФ!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Vishes (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящим. Отстоять вахту на носу, обдуваемом пробирающим до костей ветру, мечущему в лицо колючие снежинки и крохотные кристалики льда; сжимая, замерзающими в первые же полчаса дежурства и долгими часами после негнущимися, даже в относительном тепле каюты, пальцами, обыкновенный бинокль; пытаясь заметить хоть что-то в этой непроглядной белизне, от которой не перестают слезится глаза — это было испытанием не столько крепости тела, сколько твёрдости духа и воли. Кажется, на корабле не нашёлся бы такой вперёдсмотрящий, который бы всем своим естеством не завидовал парням из машинного отделения: эти всегда лоснились от пота и работали в одних тельняшках, а то и вовсе без них....Сегодня было моё дежурство. Не забыв обжигающе горячий термос с презираемым мной, но так необходимым в этих условиях, чаем, я вышел на главную палубу. Без проблем устроившись на посту, проверив связь с рубкой управления и капитаном, я преступил к изнуряюще монотонному делу. Пару часов спустя на горизонте появилась чёрная точка. Первые несколько минут я не придавал ей значения, казалось, что глаза шалят на пару с воображением. Но постепенно она становилась крупнее, двигалась всё быстрее и явно в нашем направлении. Несколько раз прикладывался к биноклю: подтвердилось — что-то стремительно неслось нам навстречу. Почти не отрываясь от бинокля, я продолжал наблюдение за нежданным объектом. Объект приближался, начали проступать его отдельные черты, ещё через полчаса казалось, что можно различить детали. Спустя ещё 10-15 минут до моего увлечённого сознания дошло... Я бросил бинокль, тот небольно хлопнул меня по груди, повиснув на ремешке, а сам молнией схватил рацию на боку.— Капитан! Капитан!! Говорит вперёдсмотрящий! Собирайте всех в кают-компании, срочно! Срочно! Капитан, на нас движется КОНФА! Повторяю: НА НАС ДВИЖЕТСЯ ВОЙС-КОНФА! ВОЙС-КОНФА, КАК ПОНЯЛИ?! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) 4
Nirtok Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Никста, как моя рада, рада тебя видеть! (с) :DА ви знаете, что у меня теперь есть мик? Но в войсе всё равно смогу принять участие только в новом году...
Kai.to Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Неревар и Кайто передают всем привет из Фри-бара. Любим всех (кроме Стаса).
Рекомендуемые сообщения