Jubei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 И где же роль по имени ЧУРОВ?!!! Чуров - это будет мега-роль с одноразовой защитой бороды от выдёргивания :lol: НД: объявляет итоги голосования.
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 На какие буквы заканчивается слово, которое начинается на буквы Н, А и Е?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 , HAEGEMONIA ПОСЕЙДОН. НАСИЛУЕТ ТРЕЗУБЦЕМ. МАНЬЯК МОРСКИХ ГЛУБИН.РАК. РАКУЕТ. МАНИПУЛИРУЕМ, ПОБЕДА НЕРЕАЛЕЗУЕМА. ЖАЛКО ВСЕМ РАКА, ЕСЛИ ЕГО КАЗНЯТ.КАЗНЬ ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛе.ПОРОСЁНОК ПЁТР, КАРМАГЕДДОН ПРИ УДАЧНОМ СТЕЧЕНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ОБЫЧНО МИРНЫЙ, НО НЕ ДАЙ ЕМУ НАЙТИ ПОВАРА И ОТОБРАТЬ КРЫШКУ (БРОСОК КУБИКА НА ЛОВКОСТЬ). ВЛАДЕЕТ ВИРТОМ.ВИРТ. НЕИГРАБЕЛЕН, ДОНОР НА НОГИ ПИРАТАМ.ПОВАР. БЬЁТ КРАКЕНА. ПОСЛЕ СМЕРТИ КРАКЕНА МОЖЕТ ТРАВИТЬ ДВА РАЗА. КУБИК НА 10. ОТРАВА УТЯЖЕЛЯЕТ.НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ. МАФИЯ. ФЛОт. ТОПАЮТНОГАМИ, ЧТОБЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ ПОДЛОДКУ — ТОГДА ДЕНЬ ПРОПУСКАЕТСЯ. ТОЛЬКО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ЛИБО С УТЯЖЕЛЕНИЕМ.HEAVY MEAT BOY. УТЯЖЕЛЯЕТ. ВЕРБУЕТСЯ КАЖДЫМ ПЕРВЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ. НЕ ЛЮБИТ СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИ (ТОНЕТ).СОНИК (МОРСКОЙ ЁЖ). СОБИРАЕТ СПАСАТЕЛЬНЫЕ КРУГИ (Игра с гмом в кости до трёх побед). РАЗДАЁТ.МОРСКИЕ ПИРАТЫ. КРАДУТ ПРЕДМЕТЫ И РАЗДАЮТ ОСТАЛЬНЫМ. МИРНЫЕ, В КОМАНДЕ, С САБЛЕЙ.СТАРЫЙ МОРСКОЙ ПИРКАТ. ВЕТЕРАН, ВЕРБУЕТСЯ МОРСКИМИ ПИРАТАМИ, ПЫТАЕТСЯ СОБРАТЬ ПРОТЕЗЫ (НОГА ПАЛКА, РУКА КРЮК, ГЛАЗ ГЛАЗ, ЗУБ ЗОЛОТОЙ).ЗОЛОТАЯ РЫБКА. ПУТАЕТ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ. АУГМЕНТИТ СТАРИКА, ЕСЛИ НАХОИДт. ЕСЛИ НАХОДИТ ПИРАТА, УМИРАЕТ И У ПИРАТА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗУБ.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ВИРТ. НЕИГРАБЕЛЕН, ДОНОР НА НОГИ ПИРАТАМ.ПЫТАЕТСЯ СОБРАТЬ ПРОТЕЗЫ (НОГА ПАЛКАNEUN DU~
shiоri Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Тьфу, пардон, совсем внимательность на нуле ==
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Внимательность на муле — это плохо. Пересаживай на электрический привод.
blazingirl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Оо-о-о, Куронеко уже на чём-то, довели бедного... ^^
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Что у нас с очередью на игры?У меня внезапно готовы роли по SW. Готов провести после праздников.Вот, кстати, роли https://docs.google.com/document/d/1r8ZpLVz2NNBrsA0c_c2bWvJTFxriIvARP_HzLgV2HGE/edit?hl=en_US Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 НД: объявляет итоги голосования. Причём голосование открытое, а объявляет не ГМ, а Чуров. Блин, я хочу сыграть в эту мафию! Был на митинге. Было круто.
u-jinn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 НД: объявляет итоги голосования. НД: объявляет итоги игры. Результаты - по своему желанию.
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Откомментил роли. Одобряю.Благодарю, сразу столько недочётов и уточнений пофиксил.
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто ещё не голосовал в АМФА, но собирается, просьба не затягивать.
Kisaragi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У меня внезапно готовы роли по SW. Готов провести после праздников.Вот, кстати, роли https://docs.google.com/document/d/1r8ZpLVz2NNBrsA0c_c2bWvJTFxriIvARP_HzLgV2HGE/edit?hl=en_USКул) А сможешь в финальный вариант ролей фотки вставить? А то я в именах слегка плаваю :) Если не случится ничего страшного, ночь начнется через три с половиной часа. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кул) А сможешь в финальный вариант ролей фотки вставить? А то я в именах слегка плаваюОбязательно вставлю, и описание персонажей подправлю.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У нас тут внутренние войска МВД. В центр свезли кремлядь. Народ приговаривают к 15 суткам ареста и предупреждают нас, что если выйдем ещё раз, как вчера, мало не покажется. В это же время:15:42 – «Новая газета» пишет, что молодые барабанщики из «Стали» маршировали по Манежной площади под звуки «Марша империи» из фильма «Звездные войны». Символично.Представляю — Лёх, я твой отец! (с) ВВП. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 @Jubei, я не могу прочитать роли, выложи в обычном формате.
shiоri Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Наконец-то, Дзю лишится дев станет мужч ГМом. Чёрт подери, промахиваюсь сегодня по клавишам == 2
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Jubei, я не могу прочитать роли, выложи в обычном формате.SW.doc
Nirtok Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Как раз вовремя речь о ЗВ зашла, КОТОР первый начал перепроходить я.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот вы, кстати, не в курсе (или в курсе?), но за последний месяц в Америке взяли с потрохами дона Гамбино, а в Италии (буквально сегодня) — всю верхушку Каморры. Такие дела.
Jubei Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Теперь с картинками! :)https://docs.google.com/document/d/1tI_v5IqNSWrKQC5LKWlVHhsAvSu2I96Y-lRhvAzIr4o/edit?hl=en_US Плюс некоторые изменения - например, невербованные Ситы теперь играют за Республику, а были нейтралами. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Народ, у Вишеза сегодня День рождения :) Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения