Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Распределил Роли. Вечером вышлю и начну первую ночь. Роли рандомные. Предпочтения ГМа и игроков на распределение не влияют. Да,я думаю никому не нужно объяснять что половой признак в жеребьёвке никакой роли не играл
Опубликовано

Да, при этом знакомство с Медсестрой становится невозможным. Вечером будет новый файл на 19 чел. с подправленным балансом. Не читайте эти короче.

В новом файле исправлены некоторые баги, связанные с нестандартными НД,усилены\ослаблены некоторые роли, перераспределена вербуемость народа. Большинство мафознакомств (вербовок) убрано.

Опубликовано (изменено)

Разослал роли. Жду подтверждения, особенно от мафов: они не получат список товарищей пока не подтвердят получение ролей.

Если кому-то роль не пришла - отпишитесь в личку.

ОК уже несколько человек меня расспрашивали насчет НД(П), так вот это пассивка. Если она связана с знакомством, то применяется на цели вашего не пассивного НД.

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так приятно всё это слышать) Очень по всем вам соскучилась)

я надеюсь, что ближайшую неделю доделаю лог по своей игре доделаю и опубликую)

жалко не успела на нынешнию.

Привет, Мио-тян. Проездом?))

нет, не проездом, а на пмж))

Мио, привет!

Вовремя я плюсанул в теме 26-ой мафии ^^.

спасибо)) так приятно что меня не забыли)

Опубликовано (изменено)

Вспоминается lonely shepard :lol:

У лонли шепард я не знал только названия и автора. Слышать я лонли шепарда слышал.

Кроме того правильно пишется Shepherd.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Российская реклама рингтонов сделала эту песню настолько популярной, что она теперь пишется как угодно :lol:

А ты, видимо, хочешь быть совсем как российская реклама рингтонов, да? :lol:

Опубликовано

@Crowley, а что мешает отредактировать старый пост?

Загадочные выкрутасы моего браузера. Нажал редактировать, написал, нажал сохранить, оно отправило новый, потрясающе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация