Kai.to Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 kogda igra startuet7 mne tut takih usilii na arabskoi raskladke bulo zaloginitsya s kirrikicheskim loginom... a eshe vse bukvu perepetanu... kaito i toliko poprobyu menya modkillnut11 Попробую. Правила есть правила. Я предупреждал заранее. Сегодня распределение ролей. Начнётся в 23:00 по Москве.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ps: nenavizu arabov Носи с собой сало. Будут обходить стороной :)
Ковалёв Стас Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Или собачку мелкую. Для них псины — грязные животные.
Aaliyah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Zavtra vecherom v moskvu priletau, pisite zvonite.
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Роли разослал. Жду:1. Подтвержений.2. Квенту от Лайтнесса.3. От Нииро кое-что.4. Вопросы от игроков по ролям. Они ещё могут меняться (не кардинально). Изменено 2 октября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 К сожалению, я обнаружил разночтения в файле с общими ролями и моими личными ролями. Изменения есть и для некоторых ролей они ощутимы. Выложу завтра вечером после работы. Если на новой работе будет тяжко и я задержусь до 21, 22 часов (или более), старт отодвинем дабы обговорить все вопросы.
Kai.to Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня я точно ничего не запущу. На новой работе настоящий ад. Как бы не пришлось всю неделю доводить до ума роли после вопросов людей их получивших.
Kai.to Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Просто полный финиш, а не работа.
Нери Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Кто знает какое у Алии отчество?
Jubei Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Если верить профилю, то Элия Валентиновна.
Нери Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Мы с Аском уже поверили)))) перед тем как зайти в профиль, я залез в контакт и фейсбук. Позвонил Дюку, Алии и Кайто. Хотели тебе звонить, но я не знал твоего номера. И тут я зашел в профиль)))
Jubei Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Билеты в Питер брали?По времени я бы, пожалуй, смог выбраться, но это довольно накладно. Думаю.
Нери Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Угу, билеты. Только я уже не еду(((((( Угу, билеты. Только я уже не еду((((((
Kai.to Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я точно не еду. Из-за работы.
Нери Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А что так? да проблемы из-за имплантов. Но вообщем-то пофиг на Питер. У меня чуть Магнитка не накрылась, а Юго-восточная Азия теперь будет не скоро(((
shiоri Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Но вообщем-то пофиг на Питер. Билли, мне кажется твой друг нас не уважает /из "Человек с бульвара Капуцинов"/.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я бы за Питер лишнюю почку отдал, а за Магнитку ещё одну((
Нери Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я был в Питере 4 раза. Так что, если не съежу на выхи ни чего страшного. Как-нибудь в другой раз.
Nirtok Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я бы за Питер лишнюю почку отдал, а за Магнитку ещё одну((В стандартном наборе три органа, а не один
shiоri Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я бы за Питер лишнюю почку отдал, а за Магнитку ещё одну(( - Нет, - сказал археолог Рррр, - я этого не допущу. Я отдам тебе свой билет. Моя подруга Алиса сделала бы то же самое. - Ничего не выйдет, - сказал Команьян с Кроманьяна. - Ты забыл, что у тебя не полный билет, а четвертушка. Ты сам будешь сидеть у меня на коленях. :a_09: Изменено 4 октября, 2011 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Что-то я задолбалась уже тусить и кататься.
Рекомендуемые сообщения