Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kogda igra startuet7 mne tut takih usilii na arabskoi raskladke bulo zaloginitsya s kirrikicheskim loginom... a eshe vse bukvu perepetanu... kaito i toliko poprobyu menya modkillnut11

Попробую.

Правила есть правила.

Я предупреждал заранее.

Сегодня распределение ролей. Начнётся в 23:00 по Москве.

Опубликовано (изменено)

Роли разослал.

Жду:

1. Подтвержений.

2. Квенту от Лайтнесса.

3. От Нииро кое-что.

4. Вопросы от игроков по ролям. Они ещё могут меняться (не кардинально).

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению, я обнаружил разночтения в файле с общими ролями и моими личными ролями. Изменения есть и для некоторых ролей они ощутимы. Выложу завтра вечером после работы. Если на новой работе будет тяжко и я задержусь до 21, 22 часов (или более), старт отодвинем дабы обговорить все вопросы.
Опубликовано
Мы с Аском уже поверили)))) перед тем как зайти в профиль, я залез в контакт и фейсбук. Позвонил Дюку, Алии и Кайто. Хотели тебе звонить, но я не знал твоего номера. И тут я зашел в профиль)))
Опубликовано

А что так?

да проблемы из-за имплантов.

Но вообщем-то пофиг на Питер. У меня чуть Магнитка не накрылась, а Юго-восточная Азия теперь будет не скоро(((

Опубликовано (изменено)

Я бы за Питер лишнюю почку отдал, а за Магнитку ещё одну((

- Нет, - сказал археолог Рррр, - я этого не допущу. Я отдам тебе свой билет. Моя подруга Алиса сделала бы то же самое.

- Ничего не выйдет, - сказал Команьян с Кроманьяна. - Ты забыл, что у тебя не полный билет, а четвертушка. Ты сам будешь сидеть у меня на коленях.

:a_09: Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация