shiоri Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну и торт на закуску. :teeth:)Люблю каннибализм.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Прог-грандж? Должно быть действительно мощно. Очередное междужанровое творчество, хорошие ребята.Люблю каннибализм.Он просил передать тебе, чтобы ты не звонил ему больше.
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Все роли рэди. Читайте и трепещите!
Kisaragi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Все роли рэди. Читайте и трепещите!А можно в .doc?
Aaliyah Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Женя, я на тебя расчитываю с квентой. Модкилл мне не пишите почём зря, если заоффю, то день максимум.
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня возникло некоторое переосмысление роли пользователей. Их ждут изменения. Возможно, также Алана Брэдли. Я жду вопросы. Не слишком ли жирно делать пользователям иммунитет?
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Женя, я на тебя расчитываю с квентой. Модкилл мне не пишите почём зря, если заоффю, то день максимум. Я ждать не буду. Если квенты не будет к воскресенью, я выписываю тебя. С учётом твоего отъезда за границу также выпишу при угрозе однократного оффа. При однократном оффе выпишу также Энканто. Мне офферы не нужны. Игра сложная и важная. В отъезде не до мафии, как правило. Поэтому к вам особые правила. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
hanaki Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 При однократном оффе выпишу также Энканто. В отъезде не до мафии, как правило. Поэтому к вам особые правила. Не к вам, а К Алиие, я никуда не уезжаю >>
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Я не совсем понял механизм форматирования и Игру КМБ.
Kisaragi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А можно квенту сменить?
Aaliyah Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 читаю Гоголевские "Петербургские повести", привет болотникам
Attacker Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 "xxxx: Ну рассказывайте, многоопытные мои, - кто что полезного может поведать про Тайланд?yyyy: в первую очередь смотри - есть ли кадык..."
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Не к вам, а К Алиие, я никуда не уезжаю >> Ты оффер. И с этим никто не спорит. Поэтому ТАКЖЕ особое отношение.
Kai.to Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Квенту сменить можно. Есть карта Системы. Её знает ограниченное число ролей. Форматирование затрагивает несколько разделов. Если в разделе пользователь, его сносит в любом случае (если нет каких-то особых моментов). КМБ просто — один игрок проводит три игры с соперниками. Вычисляются победы в каждой из игр. Из побед строятся выводы о результатах каждого из игроков. Вирус «Зузу» Возраст — неизвестно. Биография: достаточно надоедливый, но вежливый и жизнерадостный... Заключается он том, что в зараженной программе постепенно в каждом системном файле, в произвольной строке появляется выражение «Привет от Зузу :)», что не дает программе работать в нужном режиме, или просто делает ее непригодной.Создал этот вирус японский хакер-школьник ради забавы. Но его друзья, запустили его в интернет. Существует этот вирус уже 17 лет, но как бороться с ним не знают даже создатели известных во всем мире антивирусов. Близок к решению этой проблемы был Ефим Бушманов... Но и ему не удалось это сделать. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ИМХО, иммунитет пользователям - жирно.
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 С этим я уже разобрался. Будут добывать его себе. Это приблизит игру к духу сеттинга.
Kai.to Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Изменены роли пользователей по части пассивок. Завтра выложу окончательное обновление. В первом посте правила игры. Жду оставшиеся квенты. Распределение ролей начну завтра вечером-к ночи.
Take Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Вот этот пункт: "Подсказки на убийц (и, возможно, другие) будут строиться на квенте игрока, равно как на аватаре, статусе, нике". При том, что "Менять информацию в профиле (о себе, тимы и т.д.), аватар, подпись разрешено".
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Исправлено. Боюсь, требуются две замены. Нииро до сих пор не написал квенту, хотя я просил в ЛС. Кисаки пропал. Прошу найти игроков. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Нииро появился (вижу в теме). Выложил поправленные правила (Тэйк указал на ошибку). Выложил новую версию ролей в .doc. Изменения коснулись Пользователей, Алана Брэдли (в пассивках), чуть-чуть по системным программам и Collector. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ready. Сорри за опоздание, какой-то рок - стоило вспомнить про квенту, как тут же появлялось что-то срочное, и так всю неделю.
Aaliyah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Jenya tu nyasha ya tebya lublu kogda igra startuet7 mne tut takih usilii na arabskoi raskladke bulo zaloginitsya s kirrikicheskim loginom... a eshe vse bukvu perepetanu... kaito i toliko poprobyu menya modkillnut11
Рекомендуемые сообщения