Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В эту игру не смогу поиграть, слишком много планов на ближайшие три недели. Наверное с оптимизмом и большим рвением начну снова быть в теме только с сентября, так как не хочу портить игры своим оффом http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/47.gif
Опубликовано

Кстати в "прошлом" году был издан Майн Кампф.

Первый том книги (нем. «Eine Abrechnung») был опубликован 18 июля 1925 года. Второй том, «Национал-социалистическое движение» (нем. «Die nationalsozialistische Bewegung») — в 1926 году.

Опубликовано

Если в пятницу вечером будут все квенты, то раздам роли. Если не будет, то тогда наверно воскресенье вечер.

Ссылка на черновик ролей есть в первом посту. Желающие могут комментировать.

Опубликовано

Ссылка на черновик ролей есть в первом посту. Желающие могут комментировать.

С учётом что пока в гуггодоках не особо получится комментировать, пара замечаний тут.

Шутник каждый раз выбирает, на кого он переводит цель. Возможно жирновато, да и куда ему ещё большее усиление от священника.

Телохран как обычно жирный. Будучи маном/мафом, меня стремало, что у него самого столько же личных защит, сколько и используемых при выполнении НД. В классике они зачастую идут раздельно. Надеюсь в этой игре я всё же буду за город.

Второй момент, антикульт только у мафов и им даётся при нахождении культистов дополнительное убийство? Тоже стрёмно, ну ладно. При большом палеве мафы устроят резню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация