lazycat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 У Алии отвратительная все же аватарка. +1
доктор Дюк Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 У Алии отвратительная все же аватарка. Зато со скрытым смыслом.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Дуй играть в следующую мафию, Рейкьянесрюггир!Не знаю таких! Но что до меня, то следующая игра у меня выпадет на сессиё, что нехорошо.
S h i n Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я еще не читал роли, но подумываю поучаствовать, боюсь просто не всегда будет мнго времени. самая жесткая сессия за все три годы моего обучения :)
Attacker Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Роли по фолу еще не читал, но участвовать буду.Кто желает лог по Балдуру комментировать? Я его скоро допишу наверно.
Jubei Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну если уж Джу говорит, что игра Щиори крутая, надо записываться^^Ну я только по ролям сужу, которые не закончены, к тому же. Но пока выглядит, как классика, со своими фишками при этом.
Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Скажите, а "пидеры" - это что-то неприличное? Вообще, я думал, что так экспрессивные люди иногда называют мафов, которые их убили...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Скажите, а "пидеры" - это что-то неприличное?В пиратском Блэк-н-вайте ангел так звал игрока — никто на него не обижался. Блин, даже обидно, что такую игру пропускаю. Мб просто покомментить роли, правила и всякое такое, чтобы типа Причастный? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мне больше всего Spore Plant нравится. Никто не знает что он делает, даже ГМ ^__^
lightness Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 , можешь на меня рассчитывать. Мне больше всего Spore Plant нравится. Никто не знает что он делает, даже ГМ ^__^ Оно растет :) 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Прототип. Smiley (Toxic Caves / Klamath)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Прочитал. Откомментировал.Пидеры круты =) Я бы даже не менял название. Это, наверное, Джу сделал.Можно даже для яркости: активные пидеры. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Пытался подумать над сеттингом Фолла. Переименовал Лидеров обратно, так как новое название выносило мне мозг. Подожду пока мозг будет внесен обратно и подумаю еще)
Nirtok Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В фолл буду играть безоговорочно. В мафию по нему. я имел в виду.
Shiori Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Но что до меня, то следующая игра у меня выпадет на сессиё, что нехорошо. Когда лентяй Шео стал ботаном? Я такого не помню. Кто-нибудь, напишите админу, что его аккаунт захватили тролли.
shiоri Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мб просто покомментить роли, правила и всякое такое, чтобы типа Причастный? Можешь газетки писать. Опять... :lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Можешь газетки писать. Опять...Что-то думаю, что как-то не очень мой стиль к нему (этому сеттингу) подходит :)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кисаки, ты в августе прикатишь?А если не прикатишь, к тебе вписаться можно на тройку дней?
Nixtah Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кайто, красавчик)))) и спросил, и попросил)))
shiоri Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну точно не раньше, чем игроков наберу ^^ Тему я уже создал, ждём Сталка. К выхам, наверное, дооформляю и роли допишу /после комментов появилось ещё несколько интересных идей/. Если будут все, то тогда же и поедем, наверное...
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну я собственно и спрашивал, когда ты тему откроешь. Так то ясно, что еще игроки нужны^^
$talker (SS) Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В игре Фол-1 - 2 раза, Фол -2 http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/hz.gif около 10, Фол 3 - 2 раза, Фол 3 НВ - 2 раза, Тактикс - 3 раза, Невада не установилась.
Jubei Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Играю.После отпуска вряд ли получится быть активным, но постараюсь.F2 - 1 раз (не прошёл). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Катя в игре. F1 3 раза. F2 4-5 раз. F3 1 раз (кал). F: NV 1 раз (гуд). Van Buren (0 раз, в ближайшее время 1). Аддоны к новым не юзал. FT: BoS 1 раз (в конце шляпа). Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения