Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я еще не читал роли, но подумываю поучаствовать, боюсь просто не всегда будет мнго времени. самая жесткая сессия за все три годы моего обучения :)
Опубликовано

Ну если уж Джу говорит, что игра Щиори крутая, надо записываться^^

Ну я только по ролям сужу, которые не закончены, к тому же. Но пока выглядит, как классика, со своими фишками при этом.

Опубликовано (изменено)

Скажите, а "пидеры" - это что-то неприличное?

В пиратском Блэк-н-вайте ангел так звал игрока — никто на него не обижался.

Блин, даже обидно, что такую игру пропускаю. Мб просто покомментить роли, правила и всякое такое, чтобы типа Причастный?

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитал. Откомментировал.

Пидеры круты =)

Я бы даже не менял название. Это, наверное, Джу сделал.

Можно даже для яркости: активные пидеры.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пытался подумать над сеттингом Фолла. Переименовал Лидеров обратно, так как новое название выносило мне мозг. Подожду пока мозг будет внесен обратно и подумаю еще)
Опубликовано

Но что до меня, то следующая игра у меня выпадет на сессиё, что нехорошо.

Когда лентяй Шео стал ботаном? Я такого не помню. Кто-нибудь, напишите админу, что его аккаунт захватили тролли.

Опубликовано
Ну точно не раньше, чем игроков наберу ^^ Тему я уже создал, ждём Сталка. К выхам, наверное, дооформляю и роли допишу /после комментов появилось ещё несколько интересных идей/. Если будут все, то тогда же и поедем, наверное...
Опубликовано (изменено)

Катя в игре.

F1 3 раза. F2 4-5 раз. F3 1 раз (кал). F: NV 1 раз (гуд). Van Buren (0 раз, в ближайшее время 1). Аддоны к новым не юзал.

FT: BoS 1 раз (в конце шляпа).

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация