Nirtok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Смахивает на шизофрениюДа ладно, мне зато ГМ похлопала и Щиори плюсик в репу поставил в прошлой игре за РПНД ^____^ А, что? Нет, розовый слонёнок абстракионирован гренки шамбрапрадд четырнадцатый репани плюсанул теликом гречка морковку...
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Нет, розовый слонёнок абстракионирован гренки шамбрапрадд четырнадцатый репани плюсанул теликом гречка морковку... Не стоит путать шизофрению и шизофазию же... Кстати, про шизофазию у нас же целая игра была...
Nirtok Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Не стоит путать шизофрению и шизофазию же... Кстати, про шизофазию у нас же целая игра была...А я и не путаю, я ж не могу воспроизвести шизофрению, вот и... Корневище Дискурса? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Снова жёлтая лягушка в ледяном кубе с просьбой зарегистрироваться :(.
Take Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Take, ??? Все (?) изображения, выложенные на imageshack с недавнего времени у меня (и не только) не отображаются.
Aaliyah Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Минутка позерства: я смотрю как дюк ест яблоко, а вы нет.
shiоri Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Я смотрю в окно.За окном темно.В желудке плавает чай...
Kai.to Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Хорошо, что ест яблоко, а не закармливают.
blazingirl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 я смотрю как дюк ест яблоко, а вы нет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif Щиори прям мысли читает... ^^
shiоri Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Телепатия ^^ Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=4gjXM20cFUc
Aaliyah Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 меня заставили это написать, а может это и не я вовсе...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Тебя не существует же.Не, эт про меня.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Минутка позерства: я смотрю как дюк ест яблоко, а вы нет.Позвонив мне, могла бы такую же картину застать.
lazycat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Поразмыслил еще немного. Иреникус имбанутый на всю голову. Из любого палева Иреникус будет спокойно тащить трупы. Записки ли, неосторожное поведение в теме ли, всевозможные расчеты и вычисления ли, неважно, тебя спалили - ты труп. Видимо, именно по этой причине из Янсена сделали полного импотента. Его информация не может помочь городу никак, даже если Янсен будет видеть по убийству каждую ночь. Помимо Янсена все остальные серьезные чекеры также лишены записок и сидят на информации, как собаки на сене. Разве что Дайнахейр может повезти, так как она может слить свою инфу в случае встречи с Минском через его записки. Но Янсену обиднее всех - у остальных просто нет записок, а у Янсена это пассивная не способность) Обе банды так же лишены возможности вести информационную войну, но не маньяки - маньяки как раз могут угробить спамом те огрызки информации, которые доступны городу вроде статуса и вооруженности.
niiro dzyaki Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Иреникус имбанутый на всю голову.Да и группа Саревока внушает.
Attacker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Примерно так всё и было задумано )Янсен видит все действия цели, значит почти гарантированно палит каждую ночь роль игрока. Он будет знать очень много. Если сливать всё это записками то будет не очень хорошо, будет игра верю/не верю этой записке. Городу он может помочь правильным голосованием, активным поведением в теме и намеками.Иреникус не так крут как кажется. Во-первых он убивает с хинтами и его могут просто повесить. Во-вторых ему сложно будет совершить даже одно убийство. Первую ночь он будет угадывать, вторую ночь информации будет всё ещё очень мало, к третьей может кого-то спалят, но это тоже маловероятно )У банд есть записки, просто они общие на всех, забыл это указать. Что-то мало народу записалось... Весна? ) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то мало народу записалось... Весна? )Ишь ты, 15 человек ему весной мало))) впрочем, тут уж избалуешься, да...)))
niiro dzyaki Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 его могут просто повеситьКто ж его посадит, он же памятник (ц) После первого убийства (как правильно замечено, относительно позднего) вряд ли, а к тому времени общими силами народонаселение немало сократится, да и группа Саревока уже сольет ему всех, кого сможет.
Рекомендуемые сообщения