Attacker Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 По доп. убийствам я соглашусь - лучше их убрать или ограничить особыми условиями, не хочется первой ночью получить гору трупов.Но в целом я не согласен. Маны и Наемник являются одиночками и будут равномерно убивать хорошек и нехорошек.Кроме того, отсутствие Культа и вербовок у мафов существенно увеличивает шансы Города.
Nixtah Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Победители: 12. Рюга Рюдзаки — Павел Сапега;11.(evil)Spider — Агент «Z-82»; 12. Рюга Рюдзаки — Павел Сапега. чудится мне, что вместо одного из Рюг должен был бы быть Таке)))
lazycat Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Если Келдорн и Джахира - "влюбленная пара", то Келдорн(правда, у Келдорна, помнится, семейство было) хотя б Джахиру распознавать должен при убийстве. Пусть даже не в смысле знакомства. Я ни на чем не настаиваю, просто всегда желательно высказать соображения по всем сомнительным местам до начала игры. Жаль, конечно, что не часто на это находится время. А решать все равно ГМу.
Attacker Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Для этого роли и выложены )
Kai.to Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Прошу Сталкера или Дава удалить сообщение Никсты в Хроно.
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 По поводу пдфки - нгекоторые символы не отображаются, некоторые отображаются некорректно. Можно выложить... эээ... в другом формате? Алсо, отыгрыш в НД обязателен?
Nirtok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Kuu, уже добавили вроде .док вариант.
Take Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Если у кого есть газета, скиньте мне по ЛС (газета этого игрового дня). В противном случае мне придётся её писать сегодня вечером заново.Хотел уже было отправить, но свет отключился :(.
Attacker Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 По поводу пдфки - нгекоторые символы не отображаются, некоторые отображаются некорректно. Можно выложить... эээ... в другом формате?Алсо, отыгрыш в НД обязателен?Я уже выложил в вордовском формате.Отыгрыш по желанию.
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Отыгрыш по желанию. Глупо будет выглядеть, если одна половина будет отыгрывать, а другая нет.
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Я уже выложил в вордовском формате. Отыгрыш по желанию. А, ок, записываюсь и иду курить роли...
lightness Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Отыгрыш по желанию. Я тоже за свободу выбора :)
shiоri Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Глупо будет выглядеть, если одна половина будет отыгрывать, а другая нет. Можно в НД же отыгрывать. Пишусь, но роли на неделе почитаю, что-то мозг разжижен == Прикрепил некривой пдф. Дайнахейр ничотак ^^
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Можно в НД же отыгрывать.Ради одного только ГМа? Ябнеотыгрывал.
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ради одного только ГМа?Отыгрывают в первую очередь для себя. ^_~ Прикрепил некривой пдф.Шиори няша - держи перышко
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 "Если ее ловят, делает невинные глаза и оправдывается — «Милый сударь, я к вам в гости пришла на чашку чая, а вы меня подозреваете!» Почему-то ей верят." ой, так это же Геката!
Attacker Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Поправил некоторые косяки в ролях, версия не самая окончательная, но лучше смотреть её )
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Отыгрывают в первую очередь для себя. ^_~Смахивает на шизофрению
shiоri Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ты что, не в курсе, что все труЪ-мафы - шизоиды? Оо
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Чего-то я не вкурил, причем тут шизофрения... Если человеку нравится отыгрывать роль, то он ее отыгрывает.... Не для дяди с форума, а для себя, иначе как бы в синглплеерные РПГ играли?
lazycat Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Минск "Раз в три ночи может защищать себя." Если у него есть защиты, то ему не требуется защищать себя, просто при покушении на него будет истрачена одна защита.Вот Келдорна правильно на Халида поменял. А то ерунда какая-то была.
Sovent Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Не для дяди с форума, а для себя, иначе как бы в синглплеерные РПГ игралиВ РПГ от отыгрыша есть отдача, здесь же ты будто перед зеркалом рожи корчишь.Ты что, не в курсе, что все труЪ-мафы - шизоидыМеня не предупредили :o
Рекомендуемые сообщения