Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По доп. убийствам я соглашусь - лучше их убрать или ограничить особыми условиями, не хочется первой ночью получить гору трупов.

Но в целом я не согласен. Маны и Наемник являются одиночками и будут равномерно убивать хорошек и нехорошек.

Кроме того, отсутствие Культа и вербовок у мафов существенно увеличивает шансы Города.

Опубликовано

Победители: 12. Рюга Рюдзаки — Павел Сапега;

11.(evil)Spider — Агент «Z-82»;

12. Рюга Рюдзаки — Павел Сапега.

чудится мне, что вместо одного из Рюг должен был бы быть Таке)))

Опубликовано

Если Келдорн и Джахира - "влюбленная пара", то Келдорн(правда, у Келдорна, помнится, семейство было) хотя б Джахиру распознавать должен при убийстве. Пусть даже не в смысле знакомства.

Я ни на чем не настаиваю, просто всегда желательно высказать соображения по всем сомнительным местам до начала игры. Жаль, конечно, что не часто на это находится время. А решать все равно ГМу.

Опубликовано

По поводу пдфки - нгекоторые символы не отображаются, некоторые отображаются некорректно. Можно выложить... эээ... в другом формате?

Алсо, отыгрыш в НД обязателен?

Опубликовано

Если у кого есть газета, скиньте мне по ЛС (газета этого игрового дня). В противном случае мне придётся её писать сегодня вечером заново.

Хотел уже было отправить, но свет отключился :(.

Опубликовано

По поводу пдфки - нгекоторые символы не отображаются, некоторые отображаются некорректно. Можно выложить... эээ... в другом формате?

Алсо, отыгрыш в НД обязателен?

Я уже выложил в вордовском формате.

Отыгрыш по желанию.

Опубликовано

Глупо будет выглядеть, если одна половина будет отыгрывать, а другая нет.

Можно в НД же отыгрывать.

Пишусь, но роли на неделе почитаю, что-то мозг разжижен ==

Прикрепил некривой пдф.

Дайнахейр ничотак ^^

Опубликовано

"Если ее ловят, делает невинные глаза и оправдывается — «Милый сударь, я к вам в гости пришла на чашку чая, а вы меня подозреваете!» Почему-то ей верят."

ой, так это же Геката!

Опубликовано
Чего-то я не вкурил, причем тут шизофрения... Если человеку нравится отыгрывать роль, то он ее отыгрывает.... Не для дяди с форума, а для себя, иначе как бы в синглплеерные РПГ играли?
Опубликовано

Минск "Раз в три ночи может защищать себя." Если у него есть защиты, то ему не требуется защищать себя, просто при покушении на него будет истрачена одна защита.

Вот Келдорна правильно на Халида поменял. А то ерунда какая-то была.

Опубликовано

Не для дяди с форума, а для себя, иначе как бы в синглплеерные РПГ играли

В РПГ от отыгрыша есть отдача, здесь же ты будто перед зеркалом рожи корчишь.

Ты что, не в курсе, что все труЪ-мафы - шизоиды

Меня не предупредили :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация