lazycat Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Быстро я в этой Мафии умер, но все же не слишком быстро) Моя роль читается в описании моего убийства, если смотреть внимательно. Успехов полярникам!
Кобаяши Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 @lazycat, надо посерьёзней посмотреть)
S h i n Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На днях думал о мафии по Фоллу /таки 2-му/, кое-что в голове набросалось как я понял фоллаут? если да, я полностью за
$talker (SS) Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На днях думал о мафии по Фоллу /таки 2-му/, кое-что в голове набросалось. Я предагаю мир фаллаута Спустя три года и 26 мафий мы вернулись к этой теме ))) ЗЫ: Я только "ЗА"
Кuu Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 мафии по ФоллуХде?!*Убежал искать синий комбинезон с прорезями для крылышек*
shiоri Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Спустя три года и 26 мафий мы вернулись к этой теме )))Гы. Кстати, Маскарад-Реквием был сорт оф постъядерный. Хде?!После Кобаяши следующий Дюк или Атакер, у которого, вроде бы всё готово: роли А я, если не ударюсь в гигантоманию и извращения опять ^^ то, возможно, следующим буду. Или, как Кайто, в середине впишусь. Пока что пытаюсь уложиться в 15-18 ролей. И уже надыбал оп-песенку, но не скажу, какую ^^
Sovent Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А Мафия с магией ранее практиковалась?
shiоri Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Чистой фэнтезятины не было. Элементы - были.
$talker (SS) Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Почистил тех.тему от накопившегося флуда. Перенес все посты сюда, если пропустил что-то важное - пишите в личку.
Kai.to Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Заменю неревара. Решайте сами на кого.Простите за задержку. Я только завтра возвращаюсь в Тель-Авив. Тут с айпэда. Возможно, исправлю косяки газеты ночью. Просто с этой штуки неудобно писать газетку. Насчет фола сыграл бы ))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А кто-нибудь мафию по фоллу реквестировал?)
lightness Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде как Щиори :) Я бы сыграл. В игре явно не хватало возможности встать на сторону Анклава ;).
Нери Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Как я понимаю, желающий кроме Хельгарта на замену нет?Тогда напишу, Кайто. Если эта замена его не устроит, то пусть Аттакер меня убивает после казни.
S h i n Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 С айпэда тяжко печатать сообщения в мафии. как раз думаю себе такую приобрести, правда вторую хочется
Kai.to Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 По фоллу предлагали уже сто раз, особенно на заре создания раздела. Так что сеттинг кошерный и я бы поиграл.
Nixtah Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Деву мнут, а она добреет Анатолий Травкин Такая радость в твоем телеИ улыбаешься мне сама,Плакала ты на прошлой неделе,А сегодня ко мне добра. Что случилось, отчего весела,Как козочка скачешь вокруг меня,Не поймешь! Я в желаньях вольнаДеву мнут, а она добреет, так и я, Не жена тебе, не любовницаИ только случай нас свел с тобой,И до мужчин, увы, не охотница,Дева и впервые ты был со мной, И теперь я познала любовь,И привязанность к мужской плоти,Ревность, ожидание, слезы и больИ зачем женщине красивые ноги. Эх, Миачкина подруга теряет позиции... Такой сильный конкурент...
$talker (SS) Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 @Nixtah, Веселый вы народ, учителя. только в школе почему-то занудные и скучные. Нам бы таких учителей, какие вы в неформальном общении, возможно что школу я вспоминал бы с более теплыми чувствами. ЗЫ: Скоро исполняется 10 лет как я покинул это унылое казенное заведение.
Shiori Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ЗЫ: Скоро исполняется 10 лет как я покинул это унылое казенное заведение. А у меня 7 лет. Как бы в школе, точнее в моём случае в лицее было весело. Однако, с тех пор я ни разу туда не совался. И на встречи выпускников не ходил, аж совесть замучила... Учителя бывают разные. Если приходит молодая симпатичная практикантка, то очень даже ничего.
Nirtok Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А у меня 7 лет.А у меня до этого события ещё один год. Не, у нас в гимназии до 10 класса было весело. Теперь - нет, ибо всеобщий маразм крепчал и ЕГЭ...
Seoman Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Что все боятся этого ЕГЭ, халява же. Просто подготовиться лучше нужно
Attacker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 На выходных напишу стартовый пост и открою регистрацию на игру.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Что все боятся этого ЕГЭ, халява же. Делая поправку на некоторые косяки в ЕГЭ, что случайно немного усложняет его — угу, можно выучить в краткие сроки.
Attacker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Одни бояться не поступить в крутой вуз, другие боятся не сдать, так как прогуляли\пробухали старшие классы.
Sovent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ЕГЭ ЕГУ рознь. ЕГЭ по информатике сдаст и первоклассник, с ЕГЭ по физике всё не так уж просто. Хотя, не исключено, что это лишь частности, и в других школах нормальные преподаватели нормально преподают физику. А ЕГЭ по литре это маразм, да.Но дело в том, что институты просекли фишку и нынче в хороший вуз с аттестатом и результатом ЕГЭ на руках никто не возьмёт. Устраивается куча дополнительных олимпиад, курсов, экзаменов, согласно которым уже и набирают. Ну или кто больше заплатит.А идея вообщем-то неплоха, да. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения