Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээ... Ну сколько яблочек надо, чтобы накормить Блази?

Так что давай теперь будем мериться результатами на ку... дайсах, у меня на d6 при 4+ - получено яблочко пришлось для получения 5 яблочек кинуть 17 раз.

Согласно принципам тервера, только если кормить вы ее будете на регулярной основе. У вас средствов то на это хватит?:D

Так, добрых слов от злодея Ниро пока не получил только я, поэтому напрошусь на них. :D Ниро, а я судя по всему правильно всё понимаю? ^____^ :lol:

Опубликовано

Раз меня все равно уже в злодеев записали, то поехали: Вам срочно надо подучить тервер хотя бы для осознания понятий "вероятность", "математическое ожидание" и прочая. После чего заценить теорию игр на предмет оценки рисков.

Шиори просто раздражен сливом хайбанекульта в предыдущей игре... Там Алия подряд раз 6 избежала смерти от чумы, а Куу провалил первый же спасбросок... И это при том, что каждая последущая проверка увеличивала вероятность смерти на 5%
Опубликовано

Раз меня все равно уже в злодеев записали, то поехали: Вам срочно надо подучить тервер хотя бы для осознания понятий "вероятность", "математическое ожидание" и прочая. После чего заценить теорию игр на предмет оценки рисков.

Я уже забыл всё 10 лет назад, поэтому и предлагаю другим. Но 5 раз подряд выпадание одной стороны монетки говорит о том, что опытов проведено слишком мало. А в рамках конкретной игры численные значения вероятностей теряют смысл.
Опубликовано

Так что давай теперь будем мериться результатами на ку... дайсах, у меня на d6 при 4+ - получено яблочко пришлось для получения 5 яблочек кинуть 17 раз.

Мне предлагаешь d20 мучать?

Не, я лучше скрипт накалякаю...

Опубликовано

Шиори просто раздражен сливом хайбанекульта в предыдущей игре... Там Алия подряд раз 6 избежала смерти от чумы, а Куу провалил первый же спасбросок... И это при том, что каждая последущая проверка увеличивала вероятность смерти на 5%

Фи, слабак. Хотя для меня в своё время конечно было шоком, что первый же в игре выстрел из какой-то там лазки попал в мой хаосовский ЛР и взорвал его и от этого погибло многа-многа минек из сидевших внутри ЛРа...

Опубликовано

Как-то так...

kuu@Old_Home:~$ cat apple.sh                                                                       
#!/bin/bash                                                                                        

for ((Apple=0, Count=0; $Apple < 5; Count++))                                                      
do                                                                                                 
       if [ "$(($RANDOM%20))" -eq 0 ]                                                             
       then Apple=$(($Apple+1))                                                                   
       fi                                                                                         
done                                                                                               
echo $Count                                                                                        
exit                                                                                               
kuu@Old_Home:~$ ./apple.sh                                                                       
105   

Нииро, знаю что очень коряво, не надо меня чмырить за это ._.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Стас, ты чего в Мафиях не участвуешь?

Видать, лечит нервный срыв после общения с Кайто по поводу хинтостроения :) :a_01:

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я больше не хочу в мафию играть.

ну да, после такого феерического начала должно быть обидно.

я тебя предупреждала))) собсно, все предупреждали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация