Nirtok Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Эээ... Ну сколько яблочек надо, чтобы накормить Блази?Так что давай теперь будем мериться результатами на ку... дайсах, у меня на d6 при 4+ - получено яблочко пришлось для получения 5 яблочек кинуть 17 раз. Согласно принципам тервера, только если кормить вы ее будете на регулярной основе. У вас средствов то на это хватит?:DТак, добрых слов от злодея Ниро пока не получил только я, поэтому напрошусь на них. :D Ниро, а я судя по всему правильно всё понимаю? ^____^ :lol:
Кuu Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Раз меня все равно уже в злодеев записали, то поехали: Вам срочно надо подучить тервер хотя бы для осознания понятий "вероятность", "математическое ожидание" и прочая. После чего заценить теорию игр на предмет оценки рисков. Шиори просто раздражен сливом хайбанекульта в предыдущей игре... Там Алия подряд раз 6 избежала смерти от чумы, а Куу провалил первый же спасбросок... И это при том, что каждая последущая проверка увеличивала вероятность смерти на 5%
shiоri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Раз меня все равно уже в злодеев записали, то поехали: Вам срочно надо подучить тервер хотя бы для осознания понятий "вероятность", "математическое ожидание" и прочая. После чего заценить теорию игр на предмет оценки рисков. Я уже забыл всё 10 лет назад, поэтому и предлагаю другим. Но 5 раз подряд выпадание одной стороны монетки говорит о том, что опытов проведено слишком мало. А в рамках конкретной игры численные значения вероятностей теряют смысл.
Кuu Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Так что давай теперь будем мериться результатами на ку... дайсах, у меня на d6 при 4+ - получено яблочко пришлось для получения 5 яблочек кинуть 17 раз.Мне предлагаешь d20 мучать?Не, я лучше скрипт накалякаю...
Nirtok Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Шиори просто раздражен сливом хайбанекульта в предыдущей игре... Там Алия подряд раз 6 избежала смерти от чумы, а Куу провалил первый же спасбросок... И это при том, что каждая последущая проверка увеличивала вероятность смерти на 5%Фи, слабак. Хотя для меня в своё время конечно было шоком, что первый же в игре выстрел из какой-то там лазки попал в мой хаосовский ЛР и взорвал его и от этого погибло многа-многа минек из сидевших внутри ЛРа...
Кuu Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Как-то так... kuu@Old_Home:~$ cat apple.sh #!/bin/bash for ((Apple=0, Count=0; $Apple < 5; Count++)) do if [ "$(($RANDOM%20))" -eq 0 ] then Apple=$(($Apple+1)) fi done echo $Count exit kuu@Old_Home:~$ ./apple.sh 105 Нииро, знаю что очень коряво, не надо меня чмырить за это ._.
Shiori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Шиори, расскажи-ка мне про Чуму-2, что там было такого легендарного, отчего её до сих пор упоминают всуе?
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну там Алия не хотела от Чумы помирать много ночей подряд. А ещё зомбаки, добившие культ, не хотели развоплощаться.
Shiori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Хм, что-то плохо помню игру. То ли меня рано пришили, то я не участвовал.
Jubei Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Если только игрок не "гекатит" и не "овнит" в особо крупных масштабах.Или не "мутит" :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Хм, что-то плохо помню игру. То ли меня рано пришили, то я не участвовал.Тебя повесили на второй день, лол.
Shiori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ах да =) Ужас. Кстати, Стас, ты чего в Мафиях не участвуешь?
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Кстати, Стас, ты чего в Мафиях не участвуешь?Видать, лечит нервный срыв после общения с Кайто по поводу хинтостроения :) :a_01: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ах да =) Ужас. Кстати, Стас, ты чего в Мафиях не участвуешь?Если из универа не попрут, начну играть.
Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я больше не хочу в мафию играть. :a_08:
Nixtah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я больше не хочу в мафию играть.ну да, после такого феерического начала должно быть обидно.я тебя предупреждала))) собсно, все предупреждали)
Jubei Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я больше не хочу в мафию игратьДа ладно тебе :)
Aaliyah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы теперь не проголосуете за меня как за крутого новичка, нужно было сразу сваливать после победы :a_36:
Кобаяши Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 твой коварный план провалился ;)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Твой коварный план провалился! :a_18: fxd 1
Aaliyah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ничего, я верю что мои друзья меня не забудут.
Рекомендуемые сообщения