Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кайто! Ты слышал?

Да, а нетрупы принимаются? А то давненько я не играл в нормальную человеческую мафию, где игроков больше 10, но гораздо меньше 30... :rolleyes:

Опубликовано

Да-да! Каа-а-а-а-а-а-а-айто! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif

Я тоже. Вообще, интересная игра =) Жаль, меня рано пришивают =) Азарт же.

Угу. Я тоже периодически перечитываю. Ответить так хочется ^^ Да Кисаки, без тебя скучно играть, тебя надо на десерт оставлять ^___^

Опубликовано

Чем богаче профиль, тем больше хинтов ГМ может придумать на игрока. И сами хинты будут разнообразнее. Лучше чем копаться в одном и том же, когда профиль скуден до слёз.

Убивать из-за размеров и контента профиля - низменно, господа мафы ;)

Опубликовано

Много инфы в профиле - удобно придумывать улику, зато неудобно отслеживать совпадения, когда делаешь улику на другого игрока. Удобно, когда ты мафишь, так как хинт могут банально пропустить в плохочитаемом профиле, зато неудобно, когда ты город и на тебя могут найти кучу совпадений. Желательно иметь инфы ни много, ни мало и время от времени немного обновлять профиль/подпись(в случае, если убивал и были улики).

Кисаки хочется не убивать, его хочется вешать)

Опубликовано

немного обновлять профиль/подпись(в случае, если убивал и были улики).

Разве за такое не модкилят?

Алсо, кажется был хинт на абсолютно пустой профиль...

Опубликовано

А, понятно, я думал, что Лейзи во время игры профиль подкручивает ^__^

Кстати, это ты меня убил, злодей?

Я на АФ вообще мало кого убивал, вроде бы только в юри, но там убивал в самом конце игры, там хинтов не было. Так что на АФ на меня хинтов вообще не было никогда, даже если б я был таким жуликом, то и то б не потребовалось подкручивать.

Читай тему, я няшка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация