Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наша дорогая Миачка! Поздравляю тебя с днём появления на свет. Исполнения желания, ярких и солнечных деньков и отличного настроения! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif
Опубликовано (изменено)

В моей XX игре победа Доктора — просто удача. Я не считаю, что он её достигнет. Три лечения ещё куда ни шло. У нас же нет «Скорой помощи». Если он будет вербован в Культ, то вероятность выше. Но это если. Я настаиваю.

Условия личной победы Доктора останутся без изменений.

23. Макс фон Леман — видит лишь действия с 50% вероятностью? Ни гостей, ни НД на жертву?

Выполняет НД раздельно? Или какие-то вместе?

За ночь может совершить только одно НД.

Всегда видит лишь действия цели. Вероятность я решила убрать.

24. Сам выбирает, на что проверять? Или рандом?

Выбирает сам, потому и допрос)

25. Если наткнулся на вербовщиков в культ или масонов, что происходит? В общем порядке? Даётся ли ему инфа о том, что он наткнулся на вербовщика?

Ничего не происходит. Никакой инфы Штетке никогда не получает. Ему сообщится что найден культист без указания роли. Покушения на вербовщиков с его стороны будут в обычном порядке.

27. Рандом в 50%, рандом в 50% в части гостей и действий игрока. Тогда разведка нацистов слабее.

Исправила. Теперь его НД анолагично Ночому действию Юлиуша Штыца - "Каждую ночь следит за выбранным игроком, видит то, что с ним происходит или то, что делает сама цель".

1. Что Вацлав ворует, если у игрока кроме убийства нечего украсть?

2. Алехин имеет две личных защиты или два раза защищает без последствий? Стрелять в ответ он может один раз или при каждом покушении?

3. Адокат странный, если честно. Казнят то в основном мафов, а у него цели за город...

4. От пытки Гебхардта что-нибудь спасает кроме голосов? Защиты, лечения...

5. Смена статуса и защита проверок у разведки - это жирно. Может убрать что-то одно?

6. фон Залиш может защищать себя?

7. Так кто кого знает? Разведка кто в Гестапо? Или Гестапо кто в разведке? Или и те и другие знают?.

8. Штетке может убивать завербованных, когда разведка в полном составе?

1. Ворует пассивку.

2. Роль Алехина исправлена, теперь вопросов возникнуть не должно.

3. Это "городской" адвокат) Пусть трудится на благо города и спасает от повеса невиновных(по его мнению).

4. Нет, ничего не спасает.

5. У Макса фон Лемана нет одновременного использования НД. Так что нормально.

6. Нет не может.

7. "Гестапо" знает состав "Абвера" но не конкретные роли участников. Гестапо не имеет права раскрывать себя Абверу, так же не может спрашивать кто кем из разведчиков является.

P.S. Поиск Предателя не так прост как вам кажется. Это все что я могу вам сказать. Все подробности будут известны только двум игрокам.

Снова исправила роли. На этот раз уже точно окончательный вариант.

Прошу у всех прощения, пожалуйста снова перекачайте роли.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Миачка с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого!)

P.S. Исправила роли. На этот раз уже точно окончательный вариант.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

26. Там досадная помарка. Исправь.

P.S. Исправила роли. На этот раз уже точно окончательный вариант.

http://www.yeeeeeeeeeeeeeees.com/ - ура, сама Мио оставила Кранную Армию! Справедливость восторжествовала!

Опубликовано

В таком случае бессмысленно ставить личку, если её невозможно достичь. Посмотришь сама по игре. С остальным ок.

Хотя нет. Один человек справится. Вы сами знаете кто :)

Опубликовано (изменено)
"... Учёные подсчитали, что вероятность существования такого мира - один шанс на миллион. Волшебники Незримого Университета же подсчитали, что шанс один на миллион выпадает в девяти случаях из десяти" (с) (как-то так) Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте так. Пишите меня про запас, чтобы быстрее игру начать. Но занимать чужое место не буду и освобожу его, если кто-нибудь из опоздавших проснется)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация