Take Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 @Seoman, привет. В порядке весеннего бреда, вопрос: кто у вас был первым убийцей/ жертвой(на АФ) :)
Kai.to Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 СЕОМАН! Почему объявился после XX игры? =( Надеюсь, поучаствуешь ещё. Рад видеть.
Kai.to Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я придумал супер-сеттинг человек на 15-18 (не больше 20 точно, хотя и это много). Имею наглость заявить следующее: возможно, проведу параллельно с чьей-то игрой, когда там будет миттельшпиль.
Seoman Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 У меня просто кризис ничего неделанья сейчас:) Да и на другом немножко форуме запускают мафию, подумал - а айда ка я на АФ, давно тут не был.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Эй, хлопци-тесофаги, а давайте-ка что-нибудь по свиточкам сварганим?
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Дав, какой тег для спойлера сейчас лучше использовать? Заодно глянь первый пост в тех теме. Добавил в него только результаты последнего голосования, остальное само испохабилось. Вечером поправлю Изменено 3 марта, 2011 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Эй, хлопци-тесофаги, а давайте-ка что-нибудь по свиточкам сварганим? Куу бы с радостью... в такое сыграл - ГМ из Куу не получится.
Sovent Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Здрасте. Я так понимаю, мне теперь придется здесь жить?
Attacker Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Здрасте. Я так понимаю, мне теперь придется здесь жить?Жить и умереть! Уахаха.. *Демонический смех*
доктор Дюк Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Эй, хлопци-тесофаги, а давайте-ка что-нибудь по свиточкам сварганим? Может подождём Скайрима?
доктор Дюк Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Сколько мест-то всего? Если есть ещё, то давайте меня тоже. Ну или в запас.
Кобаяши Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 , мест ещё много, в идеале нужно 30 игроков) так что с радостью записываю)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Может подождём Скайрима?Приурочить? Или на потом? Иваще, какую провинцию брать (мне лично ясно какую подоваи)? В общем, надо бы счатиться на тему.
Кобаяши Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Всё ещё идёт запись на Мафию под номером 26, с большим удовольствием буду всех рада видеть)) Если есть какие вопросы задавайте их в теме. Сегодня роли выложу, и стартовый пост подредактирую. Если наберётся 30 человек, стартуем немедленно)
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 @Кобаяши, а список ролей будет? Или я его не заметил?
Jubei Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кобаяши, а список ролей будет?Сегодня роли выложу, и стартовый пост подредактирую.
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 О, сенк. Я не глупый - просто невнимательный.
Davinel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Дав, какой тег для спойлера сейчас лучше использовать? ну cut дает какой то дурацкий желтый фон(как раньше и было), spoil - закрашивает серым. spoiler и sp - одно и тоже. Заодно глянь первый пост в тех теме. Добавил в него только результаты последнего голосования, остальное само испохабилось. Вечером поправлю тех тема это чего?
Jubei Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 тех тема это чего?Обсуждение игры "Мафия"
Davinel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Это баг "визуального редактора".. вырубайте его нафиг, от него что в прошлой версии куча глюков была, что в этой..
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 @Davinel, Где его вырубить и для чего он вообще нужен?
Davinel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 "настройки" и снять галочку с "использовать визуальный редактор" нужен.. ну как. в нем сразу показывается результат работы тегов. т.е. в обычном нажал делать что то жирным оно просто поставило вокруг теги, а в визуальном редакторе сразу стало жирным. Все было хорошо, но глючно он работает в ipb до крайности.
Kai.to Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я проведу мини-игру, когда в этой будет миттельшпиль. Игра будет расчитана на небольшое число игроков. Точно до 20. Придётся раскошелиться на квенты (маленькие) для хинтов (инфа из профиля браться не будет, кроме подписи, аватара и никнейма). Сеттинг вам понравится.
Рекомендуемые сообщения