Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я придумал супер-сеттинг человек на 15-18 (не больше 20 точно, хотя и это много). Имею наглость заявить следующее: возможно, проведу параллельно с чьей-то игрой, когда там будет миттельшпиль.
Опубликовано

У меня просто кризис ничего неделанья сейчас:)

Да и на другом немножко форуме запускают мафию, подумал - а айда ка я на АФ, давно тут не был.

Опубликовано (изменено)

Дав, какой тег для спойлера сейчас лучше использовать?

Заодно глянь первый пост в тех теме. Добавил в него только результаты последнего голосования, остальное само испохабилось. Вечером поправлю

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё ещё идёт запись на Мафию под номером 26, с большим удовольствием буду всех рада видеть)) Если есть какие вопросы задавайте их в теме. Сегодня роли выложу, и стартовый пост подредактирую. Если наберётся 30 человек, стартуем немедленно)
Опубликовано

Дав, какой тег для спойлера сейчас лучше использовать?

ну cut дает какой то дурацкий желтый фон(как раньше и было), spoil - закрашивает серым. spoiler и sp - одно и тоже.

Заодно глянь первый пост в тех теме. Добавил в него только результаты последнего голосования, остальное само испохабилось. Вечером поправлю

тех тема это чего?

Опубликовано

"настройки" и снять галочку с "использовать визуальный редактор"

нужен.. ну как. в нем сразу показывается результат работы тегов. т.е. в обычном нажал делать что то жирным оно просто поставило вокруг теги, а в визуальном редакторе сразу стало жирным. Все было хорошо, но глючно он работает в ipb до крайности.

Опубликовано
Я проведу мини-игру, когда в этой будет миттельшпиль. Игра будет расчитана на небольшое число игроков. Точно до 20. Придётся раскошелиться на квенты (маленькие) для хинтов (инфа из профиля браться не будет, кроме подписи, аватара и никнейма). Сеттинг вам понравится.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация