Aaliyah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, я вас понимаю, умирать так неприятно, я бы тоже рыдала. Ах нет, не понимаю, я ведь ещё жива.
Kai.to Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я Кай. Меня нельзя убить. Только если я выиграю в шахматы у самой смерти.
shiоri Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А я за глум обычно мщу в следующих 10 подряд играх ^^
Aaliyah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это очень интересно... а вот, допустим, ты с тем кто поглумился в одной команде окажешься и ты потопишь его ради мсти? Настоящий стратег ^^
shiоri Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 :lol: Настоящий предатель тогда уж.
Kai.to Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А чего вы удивляетесь? Была игра, где у Шиори была абила Предатель. Дык я с ним был в Культе, она нас всех порешил =)))
Миачка Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А что это вы из себя таких умных строите?Я от вас тоже частенько рыдаю, когда вы с овном ссоритесь. :mellow:
Kai.to Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 *Поправил несуществующие очки на переносице* Я с Овном уже давно не ругаюсь.
Миачка Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 *отняла очки*тебе не идет :a_20: А так я же про всех говорили, угу.
Нери Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Кайто, когда Хронометр будешь заполнять , добавь Лейза в ГМы.
Кобаяши Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 В общем большинством голосов решили, что игра будет по II мировой) До конца недели открою регистрацию)
Aaliyah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А я думала что это я проигрывать не умею.
Нери Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 они просто завидуют твоей удаче^^
Кuu Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Неревар говорит "завидуете" так, как будто это что-то плохое.
Aaliyah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Удача была фееричная, я подумываю о том чтобы закончить на этом играть в мафию :lol:
Нери Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 такой удаче нет) кстати возможно это Джу поделился. Он известный везунчик.
Aaliyah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я ради него старалась, скрипела из последних сил!)))
Sovent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу классическую мафию, чтобы всякие нубы могли освоиться и присоединиться к единственному действительно живому сегменту АФ.
shiоri Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А я думала что это я проигрывать не умею. Победа здесь вообще не при чём. В давовской игре на прогаме я выиграл за культ, но меня это не особо тронуло, потому что игра была мутной, и я млао за нкй следил, большую чатсь фана получая от чтения газет. Суть в том, что в финале культ на победу города наиграл куда больше самого города /я уж не говорю про финал/, и без культа /который, к слову, на себя 7 покушений принял в отличие от скольки там епископских?/ ни фига не прошёл бы ни повес агента, против которого защиты не спасли бы, ни уж тем более некроманта. Я считаю, что очень хорошо сыграла Никста, которая, пусть и не без моих пинков, но прессовала повесы до конца и именно это не позволило победить ни одному из манов.
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Такс кто там что-то хотел насчет синей бороды в тиме - велком в личку, напишете что и кому изменить в первом посте топика тима
Aaliyah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 На то и нужен был культ, как третья, громоотводная, сила.
Jubei Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 , вскоре намечается как раз классика (емнип). Присоединяйтесь.
Shiori Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да, я вас понимаю, умирать так неприятно, я бы тоже рыдала. Хороший, годный троллинг. Кисаки аппрув. Я Кай. Меня нельзя убить. Только если я выиграю в шахматы у самой смерти. Понты. НЕ ХОТЕТ. Про удачу, кстати. Аалия - модолец. Но бди, не восторгайся. Я помню, был такой игрок Сеоман. В одной из игр он как бы отжёг. После чего ему некоторые игроки чуть ли не ноги начали целовать, этому богу удачи и интуиции. И чё потом? =) :lol: Или "непотопляемый Джу" :lol: Короче, Respice post te! Hominem te memento! На то и нужен был культ, как третья, громоотводная, сила. Формально да. Однако, зачастую Культ действует примерно как гандам-майстеры в Гандам 00 при "борьбе за мир". Аналогичным образом якобы должны действовать маны (см. Монографию "Тактика поведения маньяка по равномерному уменьшению численности города и мафии в целях соблюдения баланса сил" авторства Шиори, кандидата маниакальный наук). Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования) 1
Рекомендуемые сообщения