Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думала что это я проигрывать не умею.

Победа здесь вообще не при чём. В давовской игре на прогаме я выиграл за культ, но меня это не особо тронуло, потому что игра была мутной, и я млао за нкй следил, большую чатсь фана получая от чтения газет.

Суть в том, что в финале культ на победу города наиграл куда больше самого города /я уж не говорю про финал/, и без культа /который, к слову, на себя 7 покушений принял в отличие от скольки там епископских?/ ни фига не прошёл бы ни повес агента, против которого защиты не спасли бы, ни уж тем более некроманта.

Я считаю, что очень хорошо сыграла Никста, которая, пусть и не без моих пинков, но прессовала повесы до конца и именно это не позволило победить ни одному из манов.

Опубликовано (изменено)

Да, я вас понимаю, умирать так неприятно, я бы тоже рыдала.

Хороший, годный троллинг. Кисаки аппрув.

Я Кай. Меня нельзя убить. Только если я выиграю в шахматы у самой смерти.

Понты. НЕ ХОТЕТ.

Про удачу, кстати.

Аалия - модолец. Но бди, не восторгайся.

Я помню, был такой игрок Сеоман. В одной из игр он как бы отжёг. После чего ему некоторые игроки чуть ли не ноги начали целовать, этому богу удачи и интуиции. И чё потом? =) :lol:

Или "непотопляемый Джу" :lol:

Короче, Respice post te! Hominem te memento!

На то и нужен был культ, как третья, громоотводная, сила.

Формально да. Однако, зачастую Культ действует примерно как гандам-майстеры в Гандам 00 при "борьбе за мир". Аналогичным образом якобы должны действовать маны (см. Монографию "Тактика поведения маньяка по равномерному уменьшению численности города и мафии в целях соблюдения баланса сил" авторства Шиори, кандидата маниакальный наук).

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация