Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, как приятно.. спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо вам большее... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif

ихи, положительные эмоции... синее яблочки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gifбудем стараться все это приобрести. ^__^

и меня убили...

Опубликовано

На самом деле за такое можно модкилл выписывать =)

Омг! За что? Я только предполагаю, основываясь на интуиции, что к концу игры должно быть уже много народу в Культе.

Опубликовано (изменено)

Потому что продажничество уже превращается в стиль игры.

Плюс исходя из таких заявлений/отсутствия реакции ведущего можно делать вывод о твоей роли, сузив вероятности в разбросе ролей до минимума (с учётом эндшпиля).

Шиори вон до конца боролся, хотя имел скрытую абилу предателя.

Шиори

Вообще-то я ничего не слил, а прокомментировал заявление игрока, основываясь на его поведении в XX игре, где он был вербуемым протауном и де-факто вёл себя противоположно своим целям.

Если глаза мозолит, предлагаю внести меня с игнор-список и не видеть сообщения.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле за такое можно модкилл выписывать =)

Омг! За что? Я только предполагаю, основываясь на интуиции, что к концу игры должно быть уже много народу в Культе.

Нееет, ты намекаешь, что ты сам не в Культе ^___^ :lol:

Опубликовано

Вообще-то я ничего не слил, а прокомментировал заявление игрока, основываясь на его поведении в XX игре, где он был вербуемым протауном и де-факто вёл себя противоположно своим целям.

Инфу про то, что инквизитор убит ты не слил, да? Оо

Давай я напишу тут резы своих НД? Оо

Опубликовано

Дык я основывался на посте Алии =))) Прочитал его, а потом тут написал о том, что раскурил этот хинт (я даже не разбирался, кто там убит и чем).

Инквиз = Лукаш Божичко (в моём понимании). Пост написан сразу после прочтения поста Алии. Смысловая нагрузка именно на том, что я знаю разгадку хинта (так как сам их 100 тыщ раз делал). А не на том, кто там помер. Мне как бы до фени. Я за победу женской половины человечества :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Инквиза распознал = распознал на него хинт.

Вот откуда непонимание.

Зато ты заявил о его смерти... >_< :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация