Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занятый лог вышел, игра была тоже забавной. Обидно только, что у нас нашлось масса Иванов Сунаниных, горе-навигаторов, которые верной дорогой вели нас в говна и коммунизм, не слушая меня.

Мой крупный фэйл - с дротиком. Забыл, что у меня иммунитет от яда. РП-ответ про жуткий смех произвёл удручающее впечатление, вот я и запаниковал. Реально думал, что умираю. Однако, Унисолы здесь ни к саду, ни к огороду. Там я зафэйлил ещё до старта игры, не прочитав правила (не мог себе представить, что ГМ поленится рассылать обывательские роли). Виноват, чего уж тут.

Вообще, да, ностальжи. Какими только методами не приходилось мне убеждать народ в играх с квентами: стриптиз в "Маскараде", физическое насилие в "Недрах"...

Опубликовано

Сегодня Людмилке исполняется 20 лет!

Лю, будь еще более веселой, жизнерадостной, милой и очаровательной! И пусть у тебя всё всегда будет хорошо и еще лучше! :)

Желаю тебе много всего самого самого синего в жизни! ^_^

Опубликовано (изменено)

четыре трупца уже наметились. И видимо это еще не предел...

мне вот интересно рекорд будет побит^^ и еще газеты сегодня точно не будет. Завтра утром на работе писать буду.

Ого, кровь для Кровавого Бога! Черепа для Трона Черепов!

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ого, кровь для Кровавого Бога! Черепа для Трона Черепов!

Тзинч круче ^^

Абсолютно согласен, однако, меня в последнее время уже достало всё, так что я больше к Кхорну склоняюсь.

Точнее, даже к Малалу

P.S. Лил дождь.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация