Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 664,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Граждане! Гражданки! Товарищи, в конце концов! Не слушайте этих демагогов, которые все подкуплены нашей продажной мафией! Не слушайте их, ибо если в лидеры изберёте вы их, то вы только заложите свои уши! Долой горо... В смысле, мафию, землю гуси... В смысле, всем честным силезцам! Выбирайте Овна666! Революция из де бест полиси ин ар кейз! Свечи в замок!!!!111

Отредактировано от Nirtok (см. историю изменений)

Кобаяши пусть полидирует :blink:
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Лол, чувствую скоро Овна повесят еще до начала первой ночи :blink:
All the ponies in this town are CRAZY!

Казнить Овна.

"Заметьте, не я это предложил!”

Кстати Лидером тоже предлагаю выбрать Овна.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

О да! Овен подозрительно себя ведет. Наверно маф ^^

Надо вешать, а то город проиграет

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Кобаяши пусть полидирует

Двумя руками "за" :blink:

Кстати Лидером тоже предлагаю выбрать Овна.

Не стоит, у него на радостях может истерика случится.

(креатив креативом но даже у меня ночь не растягивалась на несколько суток)

Вспоминает Наруто. Такие же длинные ночи. Сравниваем уровень газет. Первые еще можно сравнивать дальше в Наруто на много хуже при том, что выходить быстрее они не стали. Ну и опять же сравниваем объем информации там и здесь. Так что "чья бы корова мычала".

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Nirtok, Рюга Рюдзаки, спасибо. Я оправдаю надежды. А для сомневающихся: верьте делам, а не словам. Посмотрите предыдущие игры. Овен-протаун учавствует в повесе мафа только будучи твердо убежден в мафности. Если Овен не убежден он не бросает свой голос на весы Фемиды.

Потому повешенных невинных на совести Овна-протауна почти нет

Еще вопросы?

только один:

Просто началось то все с того, что ты начал говорить, что к тебе придираться будут

ссылку. пруфлинк. обоснование данной фразы.

в данной теме слово "придираться" первым употребил не я. Я просто захотел прояснить ситуацию ДО начала игры, поскольку уже были в жизни преценденты когда играющие по разному понимали правила (например в бур-козла имея на руках после смены карт четыре одной масти некозырной можешь выложить вне своей очереди или нет? Везде считают по разному Потому перед партией в новой компании необходимо обговорить эти моменты. ) В 22 мафии выяснилось что играть так как мы играли до того нельзя. Ибо правила каждый ГМ трактует по своему. Не всегда логично. Но зачастую упрямо!

разница в трактовке, прочтении, понимании правил это нечто большее чем "придирки" Я надеялся что ты это понимаешь. Но если тебе ощущение власти важнее - просто проигнорируй меня. Я доиграю эту игру и уйду нафиг из раздела до изменения правил.

У меня предчувствие, Мафия будет крутой)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

oven666, я не буду с тобой даже спорить. И цитат ты от меня не дождешься. Оно мне нужно разводить тут с тобой цитирование на кучу постов.

Да власть - это нечто!! Кстати кто бы говорил, ну да ладно.

Я думал ты играть будешь, поэтому записал,, а ты занимаешься троллингом ГМа. Почему другие игроки задают вопросы и пытаются понять и понимают, что я им отвечаю, а ты начинаешь спорить, придираешься к словам и ни какого желания понять, что тебя пытаются сказать я не увидел.

1) Правила меняться не будут.

2) На троллинг отвечать не буду. Мне без разницы что ты там для себя решишь, но мне есть чем заняться кроме бесполезных разговоров с тобой.

Отредактировано от Nerevаr (см. историю изменений)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Эх, выборы-выборы... B)

При всём уважении к Овну, я сомневаюсь, что двойной голос можно доверить именно ему. Если бы речь шла об иммунитете, например, я бы сам его предложил. Ради прикола хотя бы. А так непонятно, как он этим голосом распорядится.

Тем более, как показывает практика, Овен крайне осторожно голосует, и, когда не уверен, спокойно голосует ННВ для чистоты совести. А тут вы хотите его прямо обязать голосовать против кого-то в 1-й день :rolleyes: :lol:

У меня предчувствие, Мафия будет крутой)
Из-за того, что ты играешь, да? ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Я доиграю эту игру и уйду нафиг из раздела до изменения правил.

Да давай прям сейчас, чего уж там. Как правила перепишем, первым делом тебя известим :rolleyes:

Из-за того, что ты играешь, да? ^^

Конечно :rolleyes:

Да давай прям сейчас, чего уж там. Как правила перепишем, первым делом тебя известим

А вдруг он ценный протаун?!))

А вдруг Джу коварный маф?))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

А вдруг Джу коварный маф?))

Всякое может быть)

В любом случае роль громоотвода негативных НД ему обеспечена )

Да давай прям сейчас, чего уж там.
As you wish...
И цитат ты от меня не дождешься.
как и извинений за клевету?

Nerevаr, бери Никсту на мою роль! Нечего девушек в резерве держать.

フェアウェル

私はあなたに成功したゲームをしたい

たゲームをしたい

Берусь предположить, что этот кусочек переводится так:

... а я ー Д'Артаньян!

Вспоминает Наруто. Такие же длинные ночи. Сравниваем уровень газет. Первые еще можно сравнивать дальше в Наруто на много хуже при том, что выходить быстрее они не стали. Ну и опять же сравниваем объем информации там и здесь. Так что "чья бы корова мычала".

Наруто. два города - два набора ролей, НД. две газеты.

Сталк получает НД. Обрабатывает. Высылает мне вместе с вариантами хинтов. Я обрабатываю ответы креативом стараясь увязать в единое целое с последующим логом. высылаю сталку. он просматривает на предмет лишней инфы. что-то заменяет - потом публикует.

А когда 1 ноября города объединились и должно было все пойти быстрее у меня изменился харатер работы.. вместо офиса с компом и инетом - кабины грузовых машин и склады Подмосковья. Иногда я выходил из дома в 6 чтобы вернуться в 23. А потом к этому добавился мамин инсульт. и ежедневные визиты в больницу. Все это в теме писалось.

Шиори и шео вроде в сети.. комментят. А газеты нет. Так что корова будет мычать, до тех пор пока не увидит внятное пояснение от шиори что там у него случилось. Будет уважительная причина и корова заткнется. Корова не Волк. Её цель не кусать

Всегда так было более или менее.

Просто обычно у игроков как-то подобных сложностей не вызывает. Все понимают, что можно говорить, а что нельзя. Не без тонких моментов, конечно, но тем не менее. Это скорее редкость.

Ну и говорили.. в круизе, в вечерне, в прогамских играх. Кай-то в круизе вообще непонятно на чем основывал свои предположения кто доктор а кто коммандо без единой строки в газете. И никто замечаний не делал. До Гекаты. А потом геката поспорила с овном... ну кого нужно поддержать если девочка спорит с овном? конечно девочку... И вдруг оказалось что "все всё понимают" кроме овна, который по жизни тупой тролль и заслуживает только презрения

Шиори и шео вроде в сети..
То вы говорите, что я недостаточное время онлайн. То - что вроде в сети. Взаимоисключающие параграфы.

/ 🍊c♯ / tg

Неревар, не бери, это будет считаться манипуляцией неГМа ГМом ^^

/ 🍊c♯ / tg

Сталк получает НД. Обрабатывает. Высылает мне вместе с вариантами хинтов. Я обрабатываю ответы креативом стараясь увязать в единое целое с последующим логом. высылаю сталку. он просматривает на предмет лишней инфы. что-то заменяет - потом публикует.
Ну а у нас всё совсем не так и текст вообще сам пишется. :rolleyes:
А когда 1 ноября города объединились и должно было все пойти быстрее у меня изменился харатер работы.. вместо офиса с компом и инетом - кабины грузовых машин и склады Подмосковья. Иногда я выходил из дома в 6 чтобы вернуться в 23. А потом к этому добавился мамин инсульт. и ежедневные визиты в больницу. Все это в теме писалось.
А я вот ничего о своей жизни не пишу, почему — с Кайто мы уже когда-то говорили на эту тему. И по отсутствию этой драгоценной для тебя инфы ты думаешь, что я сутками сижу смотрю аниму, а об игре вспоминаю только по праздникам, да? Сиречь, я обязан заранее оправдываться, выжимая из окружающих слёзы своими историями о жизни тежолой?
Кай-то в круизе вообще непонятно на чем основывал свои предположения кто доктор а кто коммандо без единой строки в газете.
Мало ли кто что предполагает. Я могу рандомно на всех ярлыки навешать — меня модкиллить за это, что ли?

Отредактировано от Reykjaneshryggur (см. историю изменений)

donk..,.

О! Снова выборы... Нет, я в этом больше не учавствую! Вспоминая, чем для меня прошлые выборы лидера кончились (руганью и жуткой несправедливостью со стороны ГМов по отношению ко мне), увольте! -_-
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.