Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2611531
Спойлер:
http://img98.imageshack.us/img98/8744/merrychristmashigurashi.jpg

С Хинамидзавой ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2611563
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Girl_animesmiles/chip_xmas2.gif ~* С Новым Годом! Пусть он будет белым, пушистым и гораздо лучше предыдущего (как минимум, с нормальным летом). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Girl_animesmiles/chirolp_krackl.gif

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2611606
С новым годом. только я что-то рано проснулся )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2611627

А я вообще не спала ^^"

Даа-а-а, всех, всех с Новым благополучно наступившим годом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2611687
с Новым годом =^__^= ни-па) Пусть он будет лучше чем предыдущий. Успехов, а также больше хороших игр)

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2611803
Кисаки, спасибо за поздравления, но я в этот момент залез в ванну побриться.. как то не очень способствует общению мыльная пена на лице, лезвие в руке и вода капающая с рук на мобильный.. Всех с Новым Годом. Грядет двенадцатилетие управляемое овном так что будьте готовы морально))))
Опубликовано
comment_2611915
Авиде, когда ты меня поздравлял, я был под гидро smile.gif Я там ничего не наболтал лишнего? smile.gif

Я был под Шериданс. Ты не успел, но голос у тебя изменился, таки да, поэтому я не сразу тебя узнал.

Кисаки, спасибо за поздравления, но я в этот момент залез в ванну побриться.

Чё я, тя не поздравлю что ли? =)

В ванну обычно залезают девчонки брить ноги. Мужики обычно бреются стоя у раковины. Так что не говори так, тебя могут неправильно понять. Говори на крайняк: "Пошёл побриться в ванную [комнату]".

Плюс ты с мылом бреешься? Ипать. Слишком много подробностей.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2612043

Nirtok, ну да, мужские разговоры :lol:

Да меня бритьё мылом - что-то из оперы про суровых челябинских мужиков, а бритьё в ванне - что-то из оперы про гламурную Масскву.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2612077
бритьё мылом - что-то из оперы про суровых челябинских мужиков, а бритьё в ванне - что-то из оперы про гламурную Масскву.
Cуровый гламур челябинских гостей в Масскве.

donk..,.

Опубликовано
comment_2612166
Cуровый гламур челябинских гостей в Масскве.

Хорошо, у нас в Калининграде такого нету =)

Кстати, о гламуре. У тебя подпись смахивает на флаг ЛГБТ. Я бы сменил.

Опубликовано
comment_2612168
Совсем гомосеки оборзели - уже радугу своим символом сделали. Руки прочь!

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2612171

Не ну а чо они радугу портят? Отдайте мне мою радугу. Она красивая.

Казлы

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2612206
Вы так говорите они, словно сами — грязные гетерасты.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2612215
Совсем гомосеки оборзели - уже радугу своим символом сделали. Руки прочь!

Будем честны - радуга и без них была довольно таки гейской ;)

Мне её нокся запилил

Я подозревал нечто в этом духе.

Опубликовано
comment_2612232
Кстати, о гламуре. У тебя подпись смахивает на флаг ЛГБТ. Я бы сменил.

Но мы же знаем, что исландские вулканы не могут быть членами ЛГБТ. Так что всё нормально, все свои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.