Sir_Sart Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 всех с наступающим :) скоро будет точно не до компа ^_^
shiоri Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Спойлер:http://img98.imageshack.us/img98/8744/merrychristmashigurashi.jpgС Хинамидзавой ^^
Maestro Katrine Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Girl_animesmiles/chip_xmas2.gif ~* С Новым Годом! Пусть он будет белым, пушистым и гораздо лучше предыдущего (как минимум, с нормальным летом). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Girl_animesmiles/chirolp_krackl.gif Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 C новым годом! ЗЫ: Праздник удался, ложусь спать
S h i n Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 С новым годом. только я что-то рано проснулся )
blazingirl Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 А я вообще не спала ^^"Даа-а-а, всех, всех с Новым благополучно наступившим годом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Кобаяши Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) с Новым годом =^__^= ни-па) Пусть он будет лучше чем предыдущий. Успехов, а также больше хороших игр) Изменено 1 января, 2011 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Хайбани тоже празднуют ~_^С Новым Годом!
Kai.to Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Авиде, когда ты меня поздравлял, я был под гидро :) Я там ничего не наболтал лишнего? :)
oven666 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Кисаки, спасибо за поздравления, но я в этот момент залез в ванну побриться.. как то не очень способствует общению мыльная пена на лице, лезвие в руке и вода капающая с рук на мобильный.. Всех с Новым Годом. Грядет двенадцатилетие управляемое овном так что будьте готовы морально))))
Shiori Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Авиде, когда ты меня поздравлял, я был под гидро smile.gif Я там ничего не наболтал лишнего? smile.gif Я был под Шериданс. Ты не успел, но голос у тебя изменился, таки да, поэтому я не сразу тебя узнал. Кисаки, спасибо за поздравления, но я в этот момент залез в ванну побриться. Чё я, тя не поздравлю что ли? =) В ванну обычно залезают девчонки брить ноги. Мужики обычно бреются стоя у раковины. Так что не говори так, тебя могут неправильно понять. Говори на крайняк: "Пошёл побриться в ванную [комнату]". Плюс ты с мылом бреешься? Ипать. Слишком много подробностей.
Nirtok Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 :P :lol: :lol: Омг, Новый Год - новый дискуссия. О бритье.
Shiori Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Nirtok, ну да, мужские разговоры :lol: Да меня бритьё мылом - что-то из оперы про суровых челябинских мужиков, а бритьё в ванне - что-то из оперы про гламурную Масскву.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 бритьё мылом - что-то из оперы про суровых челябинских мужиков, а бритьё в ванне - что-то из оперы про гламурную Масскву.Cуровый гламур челябинских гостей в Масскве.
Shiori Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Cуровый гламур челябинских гостей в Масскве. Хорошо, у нас в Калининграде такого нету =) Кстати, о гламуре. У тебя подпись смахивает на флаг ЛГБТ. Я бы сменил.
shiоri Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Совсем гомосеки оборзели - уже радугу своим символом сделали. Руки прочь!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Мне её нокся запилил :)
shiоri Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Не ну а чо они радугу портят? Отдайте мне мою радугу. Она красивая. Казлы
lazycat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 shiori, у них шестицветная, так что не волнуйся)
доктор Дюк Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Вы так говорите они, словно сами — грязные гетерасты.
Shiori Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Совсем гомосеки оборзели - уже радугу своим символом сделали. Руки прочь! Будем честны - радуга и без них была довольно таки гейской ;) Мне её нокся запилил Я подозревал нечто в этом духе.
Рекомендуемые сообщения