shiоri Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Чёрт, я пропустил 8888-гет :(
oven666 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Кобаяши1) там не только умляут там вообще "а" в "д" превратилось при копировании - глюки форума.. А на клаве у меня нет немецкой раскладки.... 2) не знаю что вы имеете в виду под первое слово ко мне не применимо никак)я написал "милая", "миловидная" ориентируясь исключительно по фотке, не по "содержимому", а если имеется в виду, что Вы не фроляйн, а уже фрау, то можете передать геноссе Ehemann мои соболезнования3)А про возраст мне вообще смешно до слёз, более нелепой фразы сказать было нельзя) правильно. Можно было сказать грубее: "мелкая слишком чтоб "тыкать".... я постарался не опускаться до открытого хамства.4)с "торговцами смертью" я вообще разговаривать не собираюсь, и это моё полное право обращаться к тебе т.к. я хочубудете молчать на "ты"? Оригинально.... ^_^ только вы не можете обращаться ко мне как захотите. Ваша "хотелка" ограничена правилами форумаВ курсе что вегетарианцы долго не живут?5)А мне всё равно о чём ты меня просишь,А вот это сомнений не вызывает.... Только почему в таком случае я должен учитывать Ваше мнение? С этого момента пожалуйста поподробнееДевочка кушает листики и не ест яиц ведь из них могли вылупится птенцы с грустными глазами))) Ходит только в хлопчатобумажной, шелковой и льняной одежде. Ещё в шерстяной.на ногах нет ни кроссовок ни сапог. Зимой валенки, а летом резиновые шлепанцы или парусиновые туфельки. А я недавно пересчитывал ножи для спуска крови, ножи для подрезания сухожилий, ножи для разделки туши, рубки костей, выпускания кишок и.т.д. всего 20 разновидностей))))Спойлер:Только не надо многозначительно кивать... Эльфенлиид я смотрел до того как устроился на эту работу. Спойлер:у Изменено 23 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Модераториалoven666, Кобаяши, не забывайте про п.1.7 и 3.2 Устава. Будьте осторожнее.
Ковалёв Стас Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) *Заходит в Таверну громогласно напевая:ЕШЬ МЯСО ВЕГЕТАРИАНЦЕВЕШЬ МЯСО ВЕГЕТАРИАНЦЕВЕШЬ МЯСО ВЕГЕТАРИАНЦЕВЕШЬ МЯСО... ВЕГЕТАРИАНЦЫЕШЬ МЯСО... ВЕГЕТАРИАНЦЫ* ^_^ http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif P.S. ГрандШатлБанда — Почтальон Стечкин. Вспомнил о ней просто. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 На всякий случай - ловлюсь в пн с 11 до 15 в районе Арбата: дневной выстрел сделать, Овену крови попить и пр.
oven666 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ловлюсь в пн с 11 до 15 в районе Арбата *выбирает ножики поострее, договаривается с начальством об обеденном перерыве*
shiоri Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Нож против ствола?.. No way...
$talker (SS) Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 shiori, Если в толпе и сзади - нож лучше )))
Ковалёв Стас Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Глухо как в морозильной камере от Продпромстандарта?
Shiori Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) у дьюка есть конституционное право читать ПРАВИЛЬНУЮ русскую речь.))) Учись, недоросль =) А я ещё со школы.... Я обхожусь дешевле уборщицы потому что убираю когда ГРЯЗНО а не по расписанию. Анекдот знаю. ... Ну тогда на первый раз показываю: Веник - в правую руку, совок - в левую....Этот? Я всегда подозревал, ты выполняешь грязную работу. Какие увлечения и фетиши, такая и... ну ты понял =) Анекдот другой. Не при дамах. дама оплачивает проезд, питание, аренду кровати.... А ЗА ЭТО гусары денег не берут))))) То есть тебя содержат. Я ж говорю, жиголо. С этого момента пожалуйста поподробнее. Овен торгует наркотиками? Или говорил что торгует? Или это еще что-то обозначает? Лучше в ЛС Он посещает БДСМ-вечеринки, давайте не будем путать. Клизмы у них для иных целей, не подумайте дурно. В курсе что вегетарианцы долго не живут? Веганы - странные люди, ей-богу. Я солидарен. А я недавно пересчитывал ножи для спуска крови, ножи для подрезания сухожилий, ножи для разделки туши, рубки костей, выпускания кишок и.т.д. всего 20 разновидностей)))) Вот откуда маньяки берутся. Мутная контора. Глухо как в морозильной камере от Продпромстандарта? Лол. Я теперь знаю, где находится главный андерграундный БДСМ-притон Москвы. Предприятие двойного назначения, видать =) Блин, в Хитмане зона такая была почти, помните? Ептить. Скандалы, интриги, расследования. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Exoset, http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/smash.gif
Shiori Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 $talker (SS), теперь-то что не так?! =)
$talker (SS) Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Exoset, Все ближе и ближе к опасной грани, сейчас Овен что-то ответит, ты добавишь и так слово за слово все это может закончится двойным РО
Shiori Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 $talker (SS), ну, я могу дисклеймер повесить, что БДСМ-притон у них там - моё предположение =) Я ж там не был. И не хочется чё-то)
oven666 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 И не хочется чё-то)а придется... тебя как почетного гостя без права отказа затащим и разъясним разницу между дыбой и колодками... думаю запомнишь навечно)))
blazingirl Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif ой ня.
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Предлагаю переименовать деревню Сиди-Яма в Унылая Яма, тк. постов в 2 раза менmше, чем у нас ^^ Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок! +_+
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У вас и убийств в полтора раза больше. Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок!Ну и какая вам с того выгода? Они же потом и вас убьют)
shiоri Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Э, нет... ^^ *_* J_J Кстати, я только сейчас допёр. Приключения в Стране Вод. Вот я знаю в нарутомире Страну Воды. Знаю страну Волн. Но Страна Вод? Хотелось бы комментарий аффтора, что это за Воды такие? Интересно же... Помню, Атос на воды в Форж ездил... С друзьями... Хорошо съездил, кстати...
Kai.to Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Только хотел сесть за лог, как прибежала старший юрист и попросила кое-что срочно сделать :( Вот так всю осень.
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну, записал бы. Ничего страшного в этом не вижу. Но сам посуди, одно дело, когда кто-то нашёл, а я пытаюсь отговориться — начинается повес со скрипом, и лишь в конце кто-то поставит точку. Или когда я сам без задней мысли говорю, что хинт-то неплохо на меня ложится. Причём я уверен, что он разгадан не верно. Но ложится очень неплохо.21 игра, финикийский город Тир. :ph34r: <_<
Рекомендуемые сообщения