Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кобаяши

1) там не только умляут там вообще "а" в "д" превратилось при копировании - глюки форума.. А на клаве у меня нет немецкой раскладки....

2) не знаю что вы имеете в виду под

первое слово ко мне не применимо никак)
я написал "милая", "миловидная" ориентируясь исключительно по фотке, не по "содержимому", а если имеется в виду, что Вы не фроляйн, а уже фрау, то можете передать геноссе Ehemann мои соболезнования

3)

А про возраст мне вообще смешно до слёз, более нелепой фразы сказать было нельзя)
правильно. Можно было сказать грубее: "мелкая слишком чтоб "тыкать".... я постарался не опускаться до открытого хамства.

4)

с "торговцами смертью" я вообще разговаривать не собираюсь, и это моё полное право обращаться к тебе т.к. я хочу

будете молчать на "ты"? Оригинально.... ^_^

только вы не можете обращаться ко мне как захотите. Ваша "хотелка" ограничена правилами форума

В курсе что вегетарианцы долго не живут?

5)

А мне всё равно о чём ты меня просишь,

А вот это сомнений не вызывает.... Только почему в таком случае я должен учитывать Ваше мнение?

С этого момента пожалуйста поподробнее

Девочка кушает листики и не ест яиц ведь из них могли вылупится птенцы с грустными глазами)))

Ходит только в хлопчатобумажной, шелковой и льняной одежде. Ещё в шерстяной.

на ногах нет ни кроссовок ни сапог. Зимой валенки, а летом резиновые шлепанцы или парусиновые туфельки.

А я недавно пересчитывал ножи для спуска крови, ножи для подрезания сухожилий, ножи для разделки туши, рубки костей, выпускания кишок и.т.д. всего 20 разновидностей))))

Спойлер:
Только не надо многозначительно кивать... Эльфенлиид я смотрел до того как устроился на эту работу.

Спойлер:
у

post-78388-1287864331_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Заходит в Таверну громогласно напевая:

ЕШЬ МЯСО

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

ЕШЬ МЯСО

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

ЕШЬ МЯСО

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

ЕШЬ МЯСО...

ВЕГЕТАРИАНЦЫ

ЕШЬ МЯСО...

ВЕГЕТАРИАНЦЫ*

^_^ http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif

P.S. ГрандШатлБанда — Почтальон Стечкин.

Вспомнил о ней просто.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у дьюка есть конституционное право читать ПРАВИЛЬНУЮ русскую речь.)))

Учись, недоросль =)

А я ещё со школы....

Я обхожусь дешевле уборщицы потому что убираю когда ГРЯЗНО а не по расписанию.

Анекдот знаю.

... Ну тогда на первый раз показываю: Веник - в правую руку, совок - в левую....

Этот?

Я всегда подозревал, ты выполняешь грязную работу. Какие увлечения и фетиши, такая и... ну ты понял =)

Анекдот другой. Не при дамах.

дама оплачивает проезд, питание, аренду кровати.... А ЗА ЭТО гусары денег не берут)))))

То есть тебя содержат. Я ж говорю, жиголо.

С этого момента пожалуйста поподробнее. Овен торгует наркотиками? Или говорил что торгует? Или это еще что-то обозначает? Лучше в ЛС

Он посещает БДСМ-вечеринки, давайте не будем путать. Клизмы у них для иных целей, не подумайте дурно.

В курсе что вегетарианцы долго не живут?

Веганы - странные люди, ей-богу. Я солидарен.

А я недавно пересчитывал ножи для спуска крови, ножи для подрезания сухожилий, ножи для разделки туши, рубки костей, выпускания кишок и.т.д. всего 20 разновидностей))))

Вот откуда маньяки берутся. Мутная контора.

Глухо как в морозильной камере от Продпромстандарта?

Лол. Я теперь знаю, где находится главный андерграундный БДСМ-притон Москвы. Предприятие двойного назначения, видать =) Блин, в Хитмане зона такая была почти, помните? Ептить. Скандалы, интриги, расследования.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю переименовать деревню Сиди-Яма в Унылая Яма, тк. постов в 2 раза менmше, чем у нас ^^

Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок! +_+

Опубликовано

Э, нет... ^^ *_* J_J

Кстати, я только сейчас допёр. Приключения в Стране Вод. Вот я знаю в нарутомире Страну Воды. Знаю страну Волн. Но Страна Вод? Хотелось бы комментарий аффтора, что это за Воды такие? Интересно же...

Помню, Атос на воды в Форж ездил... С друзьями... Хорошо съездил, кстати...

Опубликовано
Ну, записал бы. Ничего страшного в этом не вижу. Но сам посуди, одно дело, когда кто-то нашёл, а я пытаюсь отговориться — начинается повес со скрипом, и лишь в конце кто-то поставит точку. Или когда я сам без задней мысли говорю, что хинт-то неплохо на меня ложится. Причём я уверен, что он разгадан не верно. Но ложится очень неплохо.

21 игра, финикийский город Тир. :ph34r: <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация