lazycat Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 ЗЫ мне кажется, или вчера это место называлось баром? О_оОно только вчера им и называлось, таверной же оно было несколько дольше)
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Оно только вчера им и называлось, таверной же оно было несколько дольше) Предлагаю назвать сию тему "Салун рога и копыта" Первый коммент написан Козерогом.Много постов Овнов 447+396+24Козерогов 389+ 54Тельцов 1000 +313 короче все основания))) Nixtah, Ваша<a href="https://www.animeforum.ru/index.php?autocom=reputation&CODE=03&mid=132472"]https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=132472[/url] входящаяяhttps://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=132472 исходящая репутация Вам поставлено 2 + (оба не засчитались, потому как ГК истратил плюсомет, а Ковалеву Вы поставили незадолго до того. "Ответка" не засчитывается и даже штрафуется порой)Вами поставлен один плюс Изменено 26 сентября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлагаю назвать сию тему "Салун рога и копыта"«Рюга и Копыта». Игра слов.
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 «Рюга и Копыта его топчущие».розовые мечты)))))
доктор Дюк Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Щиори из принципа тебя насиловать не станет.Ага, он у нас известный любитель гуро по обоюдному согласию.
$talker (SS) Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 insaneduke, гуро, оно разным бывает, любители мальчиков (маленьких и постарше) а так же разнообразных зверюшек тоже попадают в эту категорию )))) Я был о Шиори лучшего мнения )))
lazycat Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Бедный Щиори) Похоже тему надо переименовывать в <<Трактир "Под мостом">>
Nixtah Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Слушайте, мне даже как-то неловко! Я послала невинный поцелуй, а Щиори уже почти подвели под статью. ;)
MuseHunter Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Щиори уже почти подвели под статьюМафия, фигле.
Nixtah Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Надо вешать. Иначе город проиграет))
Кuu Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлагаю повесить Овна. он на доброго и честного Шиори бочку катит.
shiоri Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Да-да! Я всегда самый жб-протаун. Даже если и манофильствую.
Nirtok Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну я в общем поздравляю Ковалёва Стаса с Днём Рождения. :rolleyes:
Nixtah Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вау! Я, в общем, тоже)) Стас :kiss:
lazycat Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Стас, с днем Варенья тебя!
(evil)Spider Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Стас, мои поздравления. )
$talker (SS) Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Стас с Днюхой! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/vodka2.gif
oven666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлагаю повесить Овна. он на доброго и честного Шиори бочку катит.Честного? может быть... я его на лжи вроде не ловил.Доброго? сомневаюсь!Аянами-кун, Шиори за повес Овна Если их поддержат Китти и Блейзи значит у нас снова Круиз и террористы пытаются повторить свою чистую победу)))) Ковалев Станислав Батькович.! Поздравляю Вас с Днем Рождения от лица Легиона засевших во мне бесов))))
Кuu Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ковалёв Стас, тандзёби омэдэто годзаймас!
blazingirl Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Ня-я-я. Стас, поздравляю и я тебя тоже, желаю что бы серые будни кто-то облил краской и они стали яркими моментами в твоей жизни. С тебя яблочко ^____^ Бу-га-га http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif
MuseHunter Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Теперь и мне, пожалуй, можно... Ковалёв, с днём рожденья.
Shiori Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалуются на баги "я хотел ему повторно минуснуть мне штраф -2 записался раньше действия, а действие стало невозможным из-за того что я скатился в минус", "мой плюсик не засчитался", "плюсик мне не засчитался", "у меня исчезли плюсики" и т.д. размышляют о искуственном интеллекте "Система подыгрывает одним против других"просто флудят "плакаться о погибшей репе не самое лучшее что можно делать на АФ" Их неуёмную энергию бы в полезное русло. Сибирь осваивать да село поднимать. *шепотом на ухо* не целуйте Шиори, а то он и изнасиловать может)))А вообще овен, не кажется ли вам, что, как минимум, невежливо и уж точно не по-рыцарски малознакомой даме давать советы относительно раздачи поцелуев? Нашли из-за чего бычиться, дело выеденного яйца не стоит. Не то что раньше. Эх, срач уже не тот... =) 1) не по рыцарски будет не предупредить даму об опасности)))2) а Вы уверены насчет "малознакомой"? Мы уже общались в личке, у нас есть совпадающие взгляды, я знаю как выглядит дама (прекрасно) и где живет (слишком близко от Вас)3) А Вам не кажется, что Вы ревнуете;)Чорд! Ведь не хотел общатсо! Опять на те же грабли? Овен, Фрейд был прав. Ты теперь как на ладони. Вот как всё просто. Проще пареной репы, господа. Я послала невинный поцелуй У нас так не принято. Стаса с Днюхой!)
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я послала невинный поцелуй,У нас так не принято.Верно. У нас виновны все! Даже поцелуи.Нет невиновных - есть те на кого хинты пока не разгадали)))) Мы ж мафияОвен, Фрейд был прав. Ты теперь как на ладониФрэйд был лох!А если нет то смотри больше не ошибись. Или у тебя такая катаракта что ты и на ладони плохо видишь?
shiоri Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Стас, с ДР ^^ Олсо предлагаю сделать мафбота, который будет поздравлять автоматически и дарить виртуальные подарки. Блази, например - яблоко, Сталку, хмм... - зомбаков, ну и т.д.
Рекомендуемые сообщения